Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

без химии один раз в неделю ( на химии два)

один силовой один легкий

упражнения не играют роли ( каждий месяц меняя упражнения)

на трене мах 3 упражнения на бицепс

силовой робочие ( 4 по 10) легкий ( 5-6 по 15 )

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
убейся, бицепсодрочер :am:

КСТАТИ, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ( НЕ ТОЛЬКО МОЙ, ДУМАЮ, ЧТО ТУТ СО МНЕЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ, ЕСЛИ НЕ ВСЕ), ТО, ЧЕМ СИЛЬНЕЕ МОРАЛЬНО И ТЕЛЕСНО ЧЕЛОВЕК, ТЕМ ОН ПРОЩЕ В ОБЩЕНИИ И СДЕРЖАННЕЕ, А ЧЕМ НИЧТОЖНЕЕ, СЛАБЕЕ , ТЕМ БОЛЕЕ ПИ@@ЛИВЕЕ, ПОДЛЕЕ,

2) "бицепсодрочер" - по себе людей не судят, ок, да? не знаю, как там у тебя, но у меня есть девушка, намек понял?... :fuck:

З.Ы. ВОПРОС КО ВСЕМ : ЧТО ТАКОГО НЕАДЕКВАТНОГО БЫЛО В МОЕМ ВОПРОСЕ ???

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

Да, кстати, "stalker" еще раз спасибо за ответ, учту.

з.ы. и все же... я их себе раскачаю)))

Опубликовано
З.Ы. ВОПРОС КО ВСЕМ : ЧТО ТАКОГО НЕАДЕКВАТНОГО БЫЛО В МОЕМ ВОПРОСЕ ???

ОТВЕТ

в принципе считается что качать бицепс ( это онанизм ) мол он и так нормально растет так задействован в

в большенстве упражнений( тянущих) спина и тд

такое мнение пошло од того что большенство пляжников или ( типа фитнесистов ) постоянно качают бицепс

но в принципе это не так и правильно потому что чтоб ( накормить ) бицетс надо намного меньше белка и тд

но если ти себя хочеш позиционировать как культуриста то на первих порах не принято качать ( дрочить ) бицетс

а так занимайся бицеп просто сам тяжело накачать ( где-то писали что каждий сантиметр бицепса вроде 5 кг маси на всем теле )

и не нервничай от этого худают (это ж интернет здесь можду не бйош а просто так психовать зачем ?)

Опубликовано
КСТАТИ, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ( НЕ ТОЛЬКО МОЙ, ДУМАЮ, ЧТО ТУТ СО МНЕЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ, ЕСЛИ НЕ ВСЕ), ТО, ЧЕМ СИЛЬНЕЕ МОРАЛЬНО И ТЕЛЕСНО ЧЕЛОВЕК, ТЕМ ОН ПРОЩЕ В ОБЩЕНИИ И СДЕРЖАННЕЕ, А ЧЕМ НИЧТОЖНЕЕ, СЛАБЕЕ , ТЕМ БОЛЕЕ ПИ@@ЛИВЕЕ, ПОДЛЕЕ,

этот вопрос и тебе можно задать после твоей простыни на пол страницы

пока предопреждение без бана, если конечно -5 не насобираешь

2) "бицепсодрочер" - по себе людей не судят, ок, да? не знаю, как там у тебя, но у меня есть девушка, намек понял?... :fuck:

девушка/мальчик - какая разница - бицепсодрочер - это юморное название подснеэников в зале, которые весят 50 кг. и усердно качают бицуху потому что это ппц как модно, через месяц понимают что нихуа не растет и сваливают с зала

Опубликовано

Во малолетка бузит!! :bananagz3:

Опубликовано

девушка/мальчик - какая разница - бицепсодрочер - это юморное название подснеэников в зале, которые весят 50 кг. и усердно качают бицуху потому что это ппц как модно, через месяц понимают что нихуа не растет и сваливают с зала

19 лет, рост - 181, вес 86кг, ОГК 112см, биц - 39, нога 63. Жим лежа - 130, присед 175, подтягуюсь х3 по 25-27 , стаж в ББ. 3 года 4 мес. до этого боксом занимался 4,5 года, думаю, вполне не плохо!! з.ы. качаю бицепс, так же, как и трицепс, грудь, спину, ноги, плечи и т.д., бл*ть, вопрос!?!?! откуда вообще выводы, об этом "весят 50 кг. и усердно качают бицуху потому что это ппц как модно" я сук@ качаю пресс, как та сук@!!!! потому, что хочу что бы он у меня был непрошибаемым, как у Д.Джексона, а не из-за того, что это нравится всяким шлюх@м!!! руки, что бы они у меня были мощными как у Шварца! что бы я хуйл*м спилым на улице каким то себя не чувствовал !!, грудь! что бы она была можная, как у Райана Кенали(или как там его) м не потому, что это тоже модно в зале!! и это касается и всего остального!!! и вобще мне нравится качаться, !! че вы тут за ху*ню пишите, если не знаете о человеке ни х*я??????

Во малолетка бузит!! :bananagz3:

как я понял, по умнее чего то сказать ты просто не смог, да?

Опубликовано

если ты тут разницу не видишь, то это твои проблемы...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...