Перейти до публікації

Бицепс..

Acid

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

без химии один раз в неделю ( на химии два)

один силовой один легкий

упражнения не играют роли ( каждий месяц меняя упражнения)

на трене мах 3 упражнения на бицепс

силовой робочие ( 4 по 10) легкий ( 5-6 по 15 )

• Відповіді 430
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• Cell

28

• 81eg

22

• Люблю Scitec nutrition =)

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
убейся, бицепсодрочер :am:

КСТАТИ, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ( НЕ ТОЛЬКО МОЙ, ДУМАЮ, ЧТО ТУТ СО МНЕЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ, ЕСЛИ НЕ ВСЕ), ТО, ЧЕМ СИЛЬНЕЕ МОРАЛЬНО И ТЕЛЕСНО ЧЕЛОВЕК, ТЕМ ОН ПРОЩЕ В ОБЩЕНИИ И СДЕРЖАННЕЕ, А ЧЕМ НИЧТОЖНЕЕ, СЛАБЕЕ , ТЕМ БОЛЕЕ ПИ@@ЛИВЕЕ, ПОДЛЕЕ,

2) "бицепсодрочер" - по себе людей не судят, ок, да? не знаю, как там у тебя, но у меня есть девушка, намек понял?... :fuck:

З.Ы. ВОПРОС КО ВСЕМ : ЧТО ТАКОГО НЕАДЕКВАТНОГО БЫЛО В МОЕМ ВОПРОСЕ ???

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

Да, кстати, "stalker" еще раз спасибо за ответ, учту.

з.ы. и все же... я их себе раскачаю)))

Опубліковано:
З.Ы. ВОПРОС КО ВСЕМ : ЧТО ТАКОГО НЕАДЕКВАТНОГО БЫЛО В МОЕМ ВОПРОСЕ ???

ОТВЕТ

в принципе считается что качать бицепс ( это онанизм ) мол он и так нормально растет так задействован в

в большенстве упражнений( тянущих) спина и тд

такое мнение пошло од того что большенство пляжников или ( типа фитнесистов ) постоянно качают бицепс

но в принципе это не так и правильно потому что чтоб ( накормить ) бицетс надо намного меньше белка и тд

но если ти себя хочеш позиционировать как культуриста то на первих порах не принято качать ( дрочить ) бицетс

а так занимайся бицеп просто сам тяжело накачать ( где-то писали что каждий сантиметр бицепса вроде 5 кг маси на всем теле )

и не нервничай от этого худают (это ж интернет здесь можду не бйош а просто так психовать зачем ?)

Опубліковано:
КСТАТИ, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ( НЕ ТОЛЬКО МОЙ, ДУМАЮ, ЧТО ТУТ СО МНЕЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ, ЕСЛИ НЕ ВСЕ), ТО, ЧЕМ СИЛЬНЕЕ МОРАЛЬНО И ТЕЛЕСНО ЧЕЛОВЕК, ТЕМ ОН ПРОЩЕ В ОБЩЕНИИ И СДЕРЖАННЕЕ, А ЧЕМ НИЧТОЖНЕЕ, СЛАБЕЕ , ТЕМ БОЛЕЕ ПИ@@ЛИВЕЕ, ПОДЛЕЕ,

этот вопрос и тебе можно задать после твоей простыни на пол страницы

пока предопреждение без бана, если конечно -5 не насобираешь

2) "бицепсодрочер" - по себе людей не судят, ок, да? не знаю, как там у тебя, но у меня есть девушка, намек понял?... :fuck:

девушка/мальчик - какая разница - бицепсодрочер - это юморное название подснеэников в зале, которые весят 50 кг. и усердно качают бицуху потому что это ппц как модно, через месяц понимают что нихуа не растет и сваливают с зала

Опубліковано:

Во малолетка бузит!! :bananagz3:

Опубліковано:

девушка/мальчик - какая разница - бицепсодрочер - это юморное название подснеэников в зале, которые весят 50 кг. и усердно качают бицуху потому что это ппц как модно, через месяц понимают что нихуа не растет и сваливают с зала

19 лет, рост - 181, вес 86кг, ОГК 112см, биц - 39, нога 63. Жим лежа - 130, присед 175, подтягуюсь х3 по 25-27 , стаж в ББ. 3 года 4 мес. до этого боксом занимался 4,5 года, думаю, вполне не плохо!! з.ы. качаю бицепс, так же, как и трицепс, грудь, спину, ноги, плечи и т.д., бл*ть, вопрос!?!?! откуда вообще выводы, об этом "весят 50 кг. и усердно качают бицуху потому что это ппц как модно" я сук@ качаю пресс, как та сук@!!!! потому, что хочу что бы он у меня был непрошибаемым, как у Д.Джексона, а не из-за того, что это нравится всяким шлюх@м!!! руки, что бы они у меня были мощными как у Шварца! что бы я хуйл*м спилым на улице каким то себя не чувствовал !!, грудь! что бы она была можная, как у Райана Кенали(или как там его) м не потому, что это тоже модно в зале!! и это касается и всего остального!!! и вобще мне нравится качаться, !! че вы тут за ху*ню пишите, если не знаете о человеке ни х*я??????

Во малолетка бузит!! :bananagz3:

как я понял, по умнее чего то сказать ты просто не смог, да?

Опубліковано:

если ты тут разницу не видишь, то это твои проблемы...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...