Люблю Scitec nutrition =) Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 убейся, бицепсодрочер :am: Хех)) и если по вашему, это норм ответ - то мне не о чем с вами спорить... Ого, порвало тузика! ПНХ! Хех)) ну да, ну да....))) сказать тебе ведь тут больше нечего...))) ведь, у меня, все по существу написано, все таки)) а то, что текст отредактировали - это только признак того, что я прав)) ахахах) ребята... некоторые из Вас, такие жалкие... даже в глаза не могут правде смотреть.... ну ну, искренне желаю вам удачи, пока.
Terror Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 19 лет ... стаж в ББ. 3 года 4 мес. до этого боксом занимался 4,5 года, думаю, вполне не плохо!! да это круто!!! боксом заниматься с 11 до 15 лет!!
Professor Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да он тупо троль! Какой нафиг бокс и кмс, если его разрывает от слова бицепсодрочер...
vlad_leo Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 блин ... я что опять самое интересное пропустил((((??
AT0N Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а у меня 38 см, и я не комплексую))) Фу, дрыщ! Теперь и я не комплексую. :bananagz3: (ведь это размер твоего бицепса ?..)
Ark Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Фу, дрыщ! Теперь и я не комплексую. :bananagz3: (ведь это размер твоего бицепса ?..) если быть точным, то руки в обхвате) а если уж совсем точно то 38.5 см)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти