Люблю Scitec nutrition =) Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 убейся, бицепсодрочер :am: Хех)) и если по вашему, это норм ответ - то мне не о чем с вами спорить... Ого, порвало тузика! ПНХ! Хех)) ну да, ну да....))) сказать тебе ведь тут больше нечего...))) ведь, у меня, все по существу написано, все таки)) а то, что текст отредактировали - это только признак того, что я прав)) ахахах) ребята... некоторые из Вас, такие жалкие... даже в глаза не могут правде смотреть.... ну ну, искренне желаю вам удачи, пока.
Faust Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 19 лет ... стаж в ББ. 3 года 4 мес. до этого боксом занимался 4,5 года, думаю, вполне не плохо!! да это круто!!! боксом заниматься с 11 до 15 лет!!
Professor Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Да он тупо троль! Какой нафиг бокс и кмс, если его разрывает от слова бицепсодрочер...
vlad_leo Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 блин ... я что опять самое интересное пропустил((((??
AT0N Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 а у меня 38 см, и я не комплексую))) Фу, дрыщ! Теперь и я не комплексую. :bananagz3: (ведь это размер твоего бицепса ?..)
Ark Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Фу, дрыщ! Теперь и я не комплексую. :bananagz3: (ведь это размер твоего бицепса ?..) если быть точным, то руки в обхвате) а если уж совсем точно то 38.5 см)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз