Перейти к содержанию

Тренировки с весом тела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно хто практикует обменятся прогами ощущениями от тренировок, всем хто откликнетса спасибо!

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

16

• bolik

12

• Арис

11

• Laf

8

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

• bolik

bolik 12 публикаций

• Арис

Арис 11 публикаций

• Laf

Laf 8 публикаций

Опубликовано (изменено)

Вопросом на вопрос: Ты хочешь практиковать? Смысл? Как вариант для армии? Турник, брусья, отжимания.

Ты вроде "серьезно" подошел к тренировкам, вон в теме "Гинекомастия" советуешься, а тут, на тебе - тренировки со своим весом...Непоняяятно))

А, если не секрет, сколько тебе лет?

Изменено пользователем Laf
Опубликовано

я так понимаю он просто хочет летом тренироваться ВНЕ зала

Опубликовано
Вопросом на вопрос: Ты хочешь практиковать? Смысл? Как вариант для армии? Турник, брусья, отжимания.

Ты вроде "серьезно" подошел к тренировкам, вон в теме "Гинекомастия" советуешься, а тут, на тебе - тренировки со своим весом...Непоняяятно))

А, если не секрет, сколько тебе лет?

Лаф озвучила мысли. Набор живой массы при таком подходе приведет к отрицательному результату. Смысл? Или уточни или поясни. Бег тоже вроде как со своим весом, если вещмешок не весит на спине.

Опубликовано

кстати вопрос для всех тогда.кто как организует тренировки летом?я вот думаю отдохнуть от зала месяцок.и для поддержания формы ходить на брусья и турник.или все же лучше в зал ходить ?кто что думает???

Опубликовано

Два прошлых лета, отдыхал. Этим, буду ходить.

Опубликовано

Жалко будет потерянной массы и отката силовых. Если ничего из ряда вон выходящего не случится, отдохну недельку и все.

Опубликовано
кстати вопрос для всех тогда.кто как организует тренировки летом?я вот думаю отдохнуть от зала месяцок.и для поддержания формы ходить на брусья и турник.или все же лучше в зал ходить ?кто что думает???

я сбрасываю обороты... либо тупо месяц отдыха... второе предпочтительнее... восстанавливаешься от всего этого бешеного ритма и нервы тоже отдыхают хорошо...

Опубликовано (изменено)

Поменяй зал на крайняк. Весь этот отдых от зала у большинства заключаются в том, что просто напросто забивают на тренировки. Уверенна в этом. В лучшем случае за месяц отдыха от зала сходишь пару раз на турник, проходя мимо него. А силовые упадут, естественно.

Ну или вообще тупо отдохнуть пару недель, не более

Изменено пользователем Laf
Опубликовано
Жалко будет потерянной массы и отката силовых. Если ничего из ряда вон выходящего не случится, отдохну недельку и все.

Я небыл в зале больше месяца. Веса даже немного поднялись. Позавчера в зале видел нашего Юджина, он сказал что визуально я конретно прибавил. Так что отдых это не страшно, всякий раз после отдыха я у себя наблюдаю наилучший прогресс.

bolik вот я тебе комлекс скопипастил.

Понедельник

Пробежка 10 минут,темп средний.

Трисет( 3 упражнения выполняются без отдыха)

1. Подтягивания к подбородку на турнике.

2. Отжимания от брусьев.

3. «Подъем-переворот»

Все упражнения выполняются по следующей схеме: 1 подход в упражнении выполняется в 5 повторениях. Далее восстановив дыхание 2 поход – 6 повторений, затем 3 подход х 7 повторений, 4 х8, 5 х9, 6 х 10 и обратно до 5 повторений. (Эта техника в простонародье называется «Часики»)))

Среда

1. Подтягивания на турнике обратным хватом, хват узкий.

2. Отжимания от брусьев (большой палец руки «смотрит назад», локти в стороны), хват вывернутый.

3. Пресс на турнике в висе. Подъем ног снизу до касания перекладины.

Схема подходов и повторов та же.

Пятница

1.»Выход на две руки» – турник.

2. Пресс на брусьях. Подъем прямых ног с фиксацией в верхней точке (90градусов).

3. Подтягивания за голову на турнике,хват широкий.

Схема подходов и повторов та же.

Если вам сложно выполнить этот комплекс, то делайте все по самочувствию. Постепенно вам это будет под силу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...