Перейти до публікації

Тренировки с весом тела

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно хто практикует обменятся прогами ощущениями от тренировок, всем хто откликнетса спасибо!

• Відповіді 116
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

16

• bolik

12

• Арис

11

• Laf

8

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 16 публікацій

• bolik

bolik 12 публікацій

• Арис

Арис 11 публікацій

• Laf

Laf 8 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Вопросом на вопрос: Ты хочешь практиковать? Смысл? Как вариант для армии? Турник, брусья, отжимания.

Ты вроде "серьезно" подошел к тренировкам, вон в теме "Гинекомастия" советуешься, а тут, на тебе - тренировки со своим весом...Непоняяятно))

А, если не секрет, сколько тебе лет?

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:

я так понимаю он просто хочет летом тренироваться ВНЕ зала

Опубліковано:
Вопросом на вопрос: Ты хочешь практиковать? Смысл? Как вариант для армии? Турник, брусья, отжимания.

Ты вроде "серьезно" подошел к тренировкам, вон в теме "Гинекомастия" советуешься, а тут, на тебе - тренировки со своим весом...Непоняяятно))

А, если не секрет, сколько тебе лет?

Лаф озвучила мысли. Набор живой массы при таком подходе приведет к отрицательному результату. Смысл? Или уточни или поясни. Бег тоже вроде как со своим весом, если вещмешок не весит на спине.

Опубліковано:

кстати вопрос для всех тогда.кто как организует тренировки летом?я вот думаю отдохнуть от зала месяцок.и для поддержания формы ходить на брусья и турник.или все же лучше в зал ходить ?кто что думает???

Опубліковано:

Два прошлых лета, отдыхал. Этим, буду ходить.

Опубліковано:

Жалко будет потерянной массы и отката силовых. Если ничего из ряда вон выходящего не случится, отдохну недельку и все.

Опубліковано:
кстати вопрос для всех тогда.кто как организует тренировки летом?я вот думаю отдохнуть от зала месяцок.и для поддержания формы ходить на брусья и турник.или все же лучше в зал ходить ?кто что думает???

я сбрасываю обороты... либо тупо месяц отдыха... второе предпочтительнее... восстанавливаешься от всего этого бешеного ритма и нервы тоже отдыхают хорошо...

Опубліковано: (змінено)

Поменяй зал на крайняк. Весь этот отдых от зала у большинства заключаются в том, что просто напросто забивают на тренировки. Уверенна в этом. В лучшем случае за месяц отдыха от зала сходишь пару раз на турник, проходя мимо него. А силовые упадут, естественно.

Ну или вообще тупо отдохнуть пару недель, не более

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:
Жалко будет потерянной массы и отката силовых. Если ничего из ряда вон выходящего не случится, отдохну недельку и все.

Я небыл в зале больше месяца. Веса даже немного поднялись. Позавчера в зале видел нашего Юджина, он сказал что визуально я конретно прибавил. Так что отдых это не страшно, всякий раз после отдыха я у себя наблюдаю наилучший прогресс.

bolik вот я тебе комлекс скопипастил.

Понедельник

Пробежка 10 минут,темп средний.

Трисет( 3 упражнения выполняются без отдыха)

1. Подтягивания к подбородку на турнике.

2. Отжимания от брусьев.

3. «Подъем-переворот»

Все упражнения выполняются по следующей схеме: 1 подход в упражнении выполняется в 5 повторениях. Далее восстановив дыхание 2 поход – 6 повторений, затем 3 подход х 7 повторений, 4 х8, 5 х9, 6 х 10 и обратно до 5 повторений. (Эта техника в простонародье называется «Часики»)))

Среда

1. Подтягивания на турнике обратным хватом, хват узкий.

2. Отжимания от брусьев (большой палец руки «смотрит назад», локти в стороны), хват вывернутый.

3. Пресс на турнике в висе. Подъем ног снизу до касания перекладины.

Схема подходов и повторов та же.

Пятница

1.»Выход на две руки» – турник.

2. Пресс на брусьях. Подъем прямых ног с фиксацией в верхней точке (90градусов).

3. Подтягивания за голову на турнике,хват широкий.

Схема подходов и повторов та же.

Если вам сложно выполнить этот комплекс, то делайте все по самочувствию. Постепенно вам это будет под силу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...