55Pavilion Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 У этих ребят мышцы растут не благодаря, а вопреки их тренировочным программам... Аминь!
bolik Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Опубліковано: 30 червня 2011 0utlaw спасибо за пожелания(я надеюсь искренние), ну думаю не легко прийдется не так легко как вам в зале)))Но усилие и труд все перетрут!Просто каждый останитса при своем как говоритса каждому свое!
vlad_leo Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 не так легко как вам в зале))) ну да канешно, мы же в зал ходим так, потрындеть, семечки спивасом посьорбать.... или может тебе в зале было слишком легко..... так может причину в себе надо поискать?
81eg Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 так может причину в себе надо поискать? Что за день такой сегодня никто шуток не воспринимает))
Сережка Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Жалко будет потерянной массы и отката силовых. Если ничего из ряда вон выходящего не случится, отдохну недельку и все. Я три месяца лета в зал не хожу....чисто брусья турник отжимания!и никакого отката массы и силовых
Егорычъ Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 и никакого отката массы ну если той массы кил 60 то возможно
55Pavilion Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Я три месяца лета в зал не хожу....чисто брусья турник отжимания!и никакого отката массы и силовых масса ладно, а как не откат по силовым устанавливал?
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 Как накачаться на брусьях? https://www.youtube.com/watch?v=cgNsPXkaEsE
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Как накачать грудные мышцы отжиманиями от пола. Можно ли накачаться отжиманиями Отжимания От Пола Для Трицепсов Узким Хватом. Правильная Техника отжиманий
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз