55Pavilion Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У этих ребят мышцы растут не благодаря, а вопреки их тренировочным программам... Аминь!
bolik Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 0utlaw спасибо за пожелания(я надеюсь искренние), ну думаю не легко прийдется не так легко как вам в зале)))Но усилие и труд все перетрут!Просто каждый останитса при своем как говоритса каждому свое!
vlad_leo Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 не так легко как вам в зале))) ну да канешно, мы же в зал ходим так, потрындеть, семечки спивасом посьорбать.... или может тебе в зале было слишком легко..... так может причину в себе надо поискать?
81eg Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 так может причину в себе надо поискать? Что за день такой сегодня никто шуток не воспринимает))
Сережка Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалко будет потерянной массы и отката силовых. Если ничего из ряда вон выходящего не случится, отдохну недельку и все. Я три месяца лета в зал не хожу....чисто брусья турник отжимания!и никакого отката массы и силовых
Егорычъ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 и никакого отката массы ну если той массы кил 60 то возможно
55Pavilion Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я три месяца лета в зал не хожу....чисто брусья турник отжимания!и никакого отката массы и силовых масса ладно, а как не откат по силовым устанавливал?
OlegRO Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Как накачаться на брусьях? https://www.youtube.com/watch?v=cgNsPXkaEsE
OlegRO Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Как накачать грудные мышцы отжиманиями от пола. Можно ли накачаться отжиманиями Отжимания От Пола Для Трицепсов Узким Хватом. Правильная Техника отжиманий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти