OlegRO Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Кай Грин и Элджей. Как правильно отжиматься на брусьях?
Голодный котег Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 угу. я уже лопатю ютюб на эту тему. сегодня первый раз оттренился на турниках во дворе. по ощущением даже понравилось. буду благода за толковые ролики о тренировки плеч. все что пока попадалось требует юношеской гибкости и растяжки, коими увы уже не обладаю. а еще сегодня делал жим лежа женой. но там только узкий хват получается (под попу). не могу придумать как широким жать.
Outlawif Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Ну вот женой можно плечи качать. Сидя ее пожми )) Или стоя.
Голодный котег Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 вариант... а для махов у меня кот есть.
Outlawif Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 А мне шоб плечи нормально сделать, придется любовницу заводить (( Чтобы двумя руками можно было жать.
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 придется любовницу заводит Риган уже https://www.instagram.com/p/B92g963BtM8/ :Koshechka_08:
Skodnik Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 угу. я уже лопатю ютюб на эту тему. сегодня первый раз оттренился на турниках во дворе. по ощущением даже понравилось. буду благода за толковые ролики о тренировки плеч. все что пока попадалось требует юношеской гибкости и растяжки, коими увы уже не обладаю. а еще сегодня делал жим лежа женой. но там только узкий хват получается (под попу). не могу придумать как широким жать. Найди программы с Ганибалом Кингом очень неплохой атлет и тренировки Даже в нете помню был его 100 дневный марафон
Главмех Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Второй день на турниках... Вчера подтягивался всеми известными способами Сегодня отжимался... Ощущения интересныесвяхочный аппарат таким изменением нагрузок точно обескуражен. Завтра буду пробовать приседать на одной ноге. Все хотел научиться. Видел както в инстаграмме девочка сдилась на одной ноге и вставала просто вытянув вторую ногу и руки вперед. Бес помощи без дерганий, хорошая возможность научится так же.
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 у меня от твоих упражнений уже заболело колено и рука. Лучше уж зал поискать и потягать норм вес
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти