Перейти к содержанию

Тренировки с весом тела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучшее решение для тренировок "дома", немного не по теме но все же, хорошо занимает тренажеры при специальных тренировках, "эконом пропозиция".

558_0.jpg

ВОТ (КИЕВ)

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

16

• bolik

12

• Арис

11

• Laf

8

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

• bolik

bolik 12 публикаций

• Арис

Арис 11 публикаций

• Laf

Laf 8 публикаций

Опубликовано (изменено)
Ну а если по большому щету взять зачем ограмная масса, ее должно быть ровно столько сколько надо для конкретно всятой роботы, у нигеров я щитаю масса пристойная и много людей по 5 лет занимающихся в зале такого не достигнут,как нигеры достигли!Что самое важное что робота на турнике не отражаетса так зло на сустави на спину на плечи как робота с тяжолым утяжелением в зале, да ноги ето им минус но нихто не сказал что ноги 70 ето хорошо, больше не значут лутше, когда с ногами 70 тяжело зделать hand stand push up то нафига такие ноги!!!

shura

ето Д-300фунтов он пришол с бб и ноги у него ниче и руки тоже!

Laf для меня масса ето както не самое важное а вот сила, вот ето реально приоритет!Вот посмотри на дядю негра

20 лет только BW применяет утяжеление не без етого применяет тринеровочных партнеров как утяжеление!Вот BEASTMODE ето реально мой кумир только черный жаль а так ниче крутой тип))!

Извини, но тебе явно в уши кто то насцал и в глаза попало. Как можно негров (твоих кумиров) ставить в один ряд с чисто турникмєнами?

О какой работе ты говоришь? Открой учебник физики и посмотри формулу. http://fizika.ayp.ru/1/1_18.html

Рычаг у тебя неизменный(руки ,ноги) что может ты станешь отрицать что сила зависит от количества мускулатуры? Тогда если тебе нужна работа то ты никак не обойдешься без силы, а она ты в курсе от чего больше становиться.

Если ты сказал бы мошьность, то можно было бы пофантозировать кто и сколько за единицу времени осилит. Если работа то чем здоровей мужик с мышцами тем больше работу он сможет проделать. Читай а потом спорь.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано

Арис я создавал тему не для того что б спорить хотел просто поспрашивать хто занилса на турниках чего добилса, поделилса как он етого добилса, я не говорю что чтото лутше чтото хуже каждому свое ето точно и переубеждать нестоит!

Outlaw поделись прогой как занималса на турниках на бруссях как часто какой диапахон повторений,никак не могу зделать выход на две силой только с роскачки(свой вес 90кг)!

Опубликовано
Outlaw поделись прогой как занималса на турниках на бруссях как часто какой диапахон повторений,никак не могу зделать выход на две силой только с роскачки(свой вес 90кг)!
Очень просто. Занимался ежедневно, все свободное от школы время :) А учитывая, что я прогуливал я больше, чем посещал, то... :) Бросил турник в последних классах, когда пошел в качалку. Мы могли часами проводить время на спорт площадке, до полной темноты, когда уже не видно было турник. И так ежедневно.

Выход на 2 силой и сейчас сделаю свободно несколько раз подряд. В те времена делал раз 15. Вообще казалось, что ничего не вешу, я делал такие штуки со своим весом (весил около 70-72 кг), что действительно казалось, будто я невесомый. Первые 15-20 подтягиваний были до уровня пояса практически. Но когда пришел в зал, штанга своего веса казалась чудовищно тяжелой, я даже с груди ее пожать мог на раз или два максимум, при том что на брусьях делал полтинник свободно. Турник прежде всего техника и сноровка, сила и выносливость во вторую очередь...

Опубликовано (изменено)
лучшее решение для тренировок "дома", немного не по теме но все же, хорошо занимает тренажеры при специальных тренировках, "эконом пропозиция".

Как по мне ерунда эти "резинки", лудше уже собственым весом тренироватся только правильно делать отжимания от груди, трицепс приседанием от табуретки, бицепс на турнике, итд... Притом лично для меня "бройлерские" формы не предел мечтаний может это и не в тему на этом форуме, но мышцы должны оставатся "рабочими", чтобы можно было не только поднять, но и пробежать или поработать продолжительно со средними нагрузками... Чисто моя точка зрения :Cherna_04:

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано
Как по мне ерунда эти "резинки", лудше уже собственым весом тренироватся только правильно делать отжимания от груди, трицепс приседанием от табуретки, бицепс на турнике, итд... Притом лично для меня "бройлерские" формы не предел мечтаний может это и не в тему на этом форуме, но мышцы должны оставатся "рабочими", чтобы можно было не только поднять, но и пробежать или поработать продолжительно со средними нагрузками... Чисто моя точка зрения :Cherna_04:

у меня такая же точка зрения. абсолютно с тобой согласен.

Но вод поповоду резинки зря. Это любимый тренажер у многих борцов. У меня дома одна есть, очень удобно и динамично!

Опубликовано
Арис я создавал тему не для того что б спорить хотел просто поспрашивать хто занилса на турниках чего добилса, поделилса как он етого добилса, я не говорю что чтото лутше чтото хуже каждому свое ето точно и переубеждать нестоит!

Да тебе написали что можно добиться а ты нигеров в пример приводишь, которые не факт что на турнике только сидят. Во вторых есть тема похожая в кототрой черным по белому написано что можно достичь занимаясь на турнике. В третьих так и не понял о какой работе ты говорил.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=3415&st=60

Опубликовано

Для силы и выносливости одного турника и брусьев будет мало .

Нужен еще бег , упражнения с гирями ,кувалдой , резиной , болгарским мешком , медицин болом . В общем то что называют crossfit .

Конечно размеров и объемов как в ББ не будет ,но если нужна функционалка то это самое то .

Опубликовано
Для силы и выносливости одного турника и брусьев будет мало .

Нужен еще бег , упражнения с гирями ,кувалдой , резиной , болгарским мешком , медицин болом . В общем то что называют crossfit .

Конечно размеров и объемов как в ББ не будет ,но если нужна функционалка то это самое то .

Вы опять путаете мощьность и силу. Да ладно, автор сам уже наверное запутался, то что ему надо и молчит.

Опубликовано
Вы опять путаете мощьность и силу. Да ладно, автор сам уже наверное запутался, то что ему надо и молчит.

Ничего я не путаю .

Кстати сила мышцы зависит от многих факторов , и основной это не величина ее поперечного сечения , а сила сокращения мышечных волокон , а длительная работоспособнось зависит от выносливости , а не гипертрофированности мышц .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...