Outlawif Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 На всякий случай тему почистил. Весь спор перенес во флудилку.
shura Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 На всякий случай тему почистил. Весь спор перенес во флудилку. во флудилке можно материться ?
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 во флудилке можно материться ? Не надо. Это понижает карму форума.
bolik Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Ребята наконецто перестали ругатса, всем спасибо особенно 0utlaw з ссылку, реально много полезного для себя черпонул!!!А поповоду силы и мощности тут можна спорить долго и подтверждать даже фактами, https://www.youtube.com/watch?v=nPzcNxeCNXQ вот Валера Федоренка гиря 60 кг, и сечения бицепса и трицепса у него маленькое а такое чудит что даже билдер с рукой 50 ее даже на грудь не возьмет!!! Арис ты спрашивал про какую роботу я говорил ну например помочь отцу перекодив бочку 200 кг, открыв тушонку без открывачки, ну самую бытовую роботу которая есть по дому!А сила от занятий с весом тела и утяжелением своего тела будет есть наглядные примеры. Просто смотря чем силу мерять!Вот и все...
Laf Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Арис ты спрашивал про какую роботу я говорил ну например помочь отцу перекодив бочку 200 кг, открыв тушонку без открывачки, ну самую бытовую роботу которая есть по дому!А сила от занятий с весом тела и утяжелением своего тела будет есть наглядные примеры. Просто смотря чем силу мерять!Вот и все... Это как :ai: ? Зубами, двумя пальцами пробить жесть, взглядом...дальше страшно представить? Извини, просто не сдержалась)))
Osindi Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Это как :ai: ? Зубами, двумя пальцами пробить жесть, взглядом...дальше страшно представить? Извини, просто не сдержалась))) Наверное в банке. Как консерву открывать без открывашки мы все еще в фильме "Спортлото 82" насмотрелись )
bolik Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Та не двумя пальцами отогнуть крышку, и все но на заводской не получитса потому что там кришка может розломатса, та я етот пример вобще в шутку сказал:)!!!
shura Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Это как :ai: ? Зубами, двумя пальцами пробить жесть, взглядом...дальше страшно представить? Извини, просто не сдержалась))) очень легко, достаточно потереть выступающими краями крышки об камень или асфальт, когда края сотрутся то продавить крышку немного внутрь, она согнётся и можно спокойно доставать крышку, а ещё заебца бляхой открывать)
Laf Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 очень легко, достаточно потереть выступающими краями крышки об камень или асфальт, когда края сотрутся то продавить крышку немного внутрь, она согнётся и можно спокойно доставать крышку, а ещё заебца бляхой открывать) Я знаю этот способ. Мы и отверткой "взламывали". Парень то писал исходя из физической силы.) Получилось, как будто он имел в виду вообще пальцами открыть, без приспособлений и перетираний)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти