shura Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я знаю этот способ. Мы и отверткой "взламывали". Парень то писал исходя из физической силы.) Получилось, как будто он имел в виду вообще пальцами открыть, без приспособлений и перетираний))) он просто с силой трёт)) с силой собственного веса, вися на турнике))
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 он просто с силой трёт)) с силой собственного веса, вися на турнике)) У мну один знакомый дядя, уже собсно наверное дед, открывал трехлетровую банку консервированных не помню чего, не то помидор, не то кабачков, в общем консервация, держа банку одной рукой как стакан воды, а второй просто взявшись сверху за крышку. Не качок. Правда и не гимнаст. Ватерполист...
Nik Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 У мну один знакомый дядя, уже собсно наверное дед, открывал трехлетровую банку консервированных не помню чего, не то помидор, не то кабачков, в общем консервация, держа банку одной рукой как стакан воды, а второй просто взявшись сверху за крышку. Не качок. Правда и не гимнаст. Ватерполист... жесть)))
shura Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 То фигня, у нас во дворе ребята глазом пиво открывали, а самый - самый подвиг это когда на рыбалке мы пятую бутылку открывать не стали)
Laf Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 У мну один знакомый дядя, уже собсно наверное дед, открывал трехлетровую банку консервированных не помню чего, не то помидор, не то кабачков, в общем консервация, держа банку одной рукой как стакан воды, а второй просто взявшись сверху за крышку. Не качок. Правда и не гимнаст. Ватерполист... О, у меня батя точно также мог. Но уже нет. Недавно хотел показать себя, но увы не смог уже.
paraschyk1 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 У мну один знакомый дядя, уже собсно наверное дед, открывал трехлетровую банку консервированных не помню чего, не то помидор, не то кабачков, в общем консервация, держа банку одной рукой как стакан воды, а второй просто взявшись сверху за крышку. Не качок. Правда и не гимнаст. Ватерполист... Знакомый Мс по ТА так 3 банки открыл и глазом не моргнул.Говорит фишка в том ,что бы деформировать крышку.
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Знакомый Мс по ТА так 3 банки открыл и глазом не моргнул.Говорит фишка в том ,что бы деформировать крышку. А еще лапы нужно здоровенные, чтобы крышку обхватить как следует. Иначе никакая сила не поможет. Этот дядя ватерпольный мяч одной рукой лапищщей ловил сверху. Он еще больше, чем баскетбольный.
Арис Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Если ничего не путаю, то глянь фото (Валерий Гончаров олимпийский чемпион) и поймешь чего можно максимум достичь на турнике и брусьях. Думаю вопросы отпадут. Учти что это высший пилотаж, профи. Тема перешла в область прикладного характера.
81eg Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Если ничего не путаю, то глянь фото (Валерий Гончаров олимпийский чемпион) и поймешь чего можно максимум достичь на турнике и брусьях. Думаю вопросы отпадут. Не согласен) Не путай чисто силовые упражнения с весом на турнике и брусьях с \не знаю как правильно назвать\ "техническими" выкрутасами)). В гимнастике обьемы и сила не на первом месте, там важны ловкость и координация, техника, потому там нет гигантов с массой от 100кг и ростом от 180.
Арис Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Не согласен) Не путай чисто силовые упражнения с весом на турнике и брусьях с \не знаю как правильно назвать\ "техническими" выкрутасами)). В гимнастике обьемы и сила не на первом месте, там важны ловкость и координация, техника, потому там нет гигантов с массой от 100кг и ростом от 180. Так как раз и шла речь о том что с весом тела. Если чисто турник и брусья без навесок в виде доп грузов, то результат предсказуем. 100 даже не будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти