Перейти до публікації

Тренировки с весом тела

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я знаю этот способ. Мы и отверткой "взламывали". Парень то писал исходя из физической силы.) Получилось, как будто он имел в виду вообще пальцами открыть, без приспособлений и перетираний)))

он просто с силой трёт)) с силой собственного веса, вися на турнике))

• Відповіді 116
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

16

• bolik

12

• Арис

11

• Laf

8

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 16 публікацій

• bolik

bolik 12 публікацій

• Арис

Арис 11 публікацій

• Laf

Laf 8 публікацій

Опубліковано:
он просто с силой трёт)) с силой собственного веса, вися на турнике))
У мну один знакомый дядя, уже собсно наверное дед, открывал трехлетровую банку консервированных не помню чего, не то помидор, не то кабачков, в общем консервация, держа банку одной рукой как стакан воды, а второй просто взявшись сверху за крышку. Не качок. Правда и не гимнаст. Ватерполист...
Опубліковано:
У мну один знакомый дядя, уже собсно наверное дед, открывал трехлетровую банку консервированных не помню чего, не то помидор, не то кабачков, в общем консервация, держа банку одной рукой как стакан воды, а второй просто взявшись сверху за крышку. Не качок. Правда и не гимнаст. Ватерполист...

жесть)))

Опубліковано:

То фигня, у нас во дворе ребята глазом пиво открывали, а самый - самый подвиг это когда на рыбалке мы пятую бутылку открывать не стали)

Опубліковано:

О, у меня батя точно также мог. Но уже нет. Недавно хотел показать себя, но увы не смог уже.

Опубліковано:

Знакомый Мс по ТА так 3 банки открыл и глазом не моргнул.Говорит фишка в том ,что бы деформировать крышку.

Опубліковано:
Знакомый Мс по ТА так 3 банки открыл и глазом не моргнул.Говорит фишка в том ,что бы деформировать крышку.
А еще лапы нужно здоровенные, чтобы крышку обхватить как следует. Иначе никакая сила не поможет. Этот дядя ватерпольный мяч одной рукой лапищщей ловил сверху. Он еще больше, чем баскетбольный.
Опубліковано:

Если ничего не путаю, то глянь фото (Валерий Гончаров олимпийский чемпион) и поймешь чего можно максимум достичь на турнике и брусьях. Думаю вопросы отпадут. Учти что это высший пилотаж, профи.

Тема перешла в область прикладного характера.

Опубліковано:
Если ничего не путаю, то глянь фото (Валерий Гончаров олимпийский чемпион) и поймешь чего можно максимум достичь на турнике и брусьях. Думаю вопросы отпадут.

Не согласен)

Не путай чисто силовые упражнения с весом на турнике и брусьях с \не знаю как правильно назвать\ "техническими" выкрутасами)).

В гимнастике обьемы и сила не на первом месте, там важны ловкость и координация, техника, потому там нет гигантов с массой от 100кг и ростом от 180.

Опубліковано:
Не согласен)

Не путай чисто силовые упражнения с весом на турнике и брусьях с \не знаю как правильно назвать\ "техническими" выкрутасами)).

В гимнастике обьемы и сила не на первом месте, там важны ловкость и координация, техника, потому там нет гигантов с массой от 100кг и ростом от 180.

Так как раз и шла речь о том что с весом тела. Если чисто турник и брусья без навесок в виде доп грузов, то результат предсказуем. 100 даже не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...