shura Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 Я знаю этот способ. Мы и отверткой "взламывали". Парень то писал исходя из физической силы.) Получилось, как будто он имел в виду вообще пальцами открыть, без приспособлений и перетираний))) он просто с силой трёт)) с силой собственного веса, вися на турнике))
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 он просто с силой трёт)) с силой собственного веса, вися на турнике)) У мну один знакомый дядя, уже собсно наверное дед, открывал трехлетровую банку консервированных не помню чего, не то помидор, не то кабачков, в общем консервация, держа банку одной рукой как стакан воды, а второй просто взявшись сверху за крышку. Не качок. Правда и не гимнаст. Ватерполист...
Nik Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 У мну один знакомый дядя, уже собсно наверное дед, открывал трехлетровую банку консервированных не помню чего, не то помидор, не то кабачков, в общем консервация, держа банку одной рукой как стакан воды, а второй просто взявшись сверху за крышку. Не качок. Правда и не гимнаст. Ватерполист... жесть)))
shura Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 То фигня, у нас во дворе ребята глазом пиво открывали, а самый - самый подвиг это когда на рыбалке мы пятую бутылку открывать не стали)
Laf Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 У мну один знакомый дядя, уже собсно наверное дед, открывал трехлетровую банку консервированных не помню чего, не то помидор, не то кабачков, в общем консервация, держа банку одной рукой как стакан воды, а второй просто взявшись сверху за крышку. Не качок. Правда и не гимнаст. Ватерполист... О, у меня батя точно также мог. Но уже нет. Недавно хотел показать себя, но увы не смог уже.
paraschyk1 Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 У мну один знакомый дядя, уже собсно наверное дед, открывал трехлетровую банку консервированных не помню чего, не то помидор, не то кабачков, в общем консервация, держа банку одной рукой как стакан воды, а второй просто взявшись сверху за крышку. Не качок. Правда и не гимнаст. Ватерполист... Знакомый Мс по ТА так 3 банки открыл и глазом не моргнул.Говорит фишка в том ,что бы деформировать крышку.
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 Знакомый Мс по ТА так 3 банки открыл и глазом не моргнул.Говорит фишка в том ,что бы деформировать крышку. А еще лапы нужно здоровенные, чтобы крышку обхватить как следует. Иначе никакая сила не поможет. Этот дядя ватерпольный мяч одной рукой лапищщей ловил сверху. Он еще больше, чем баскетбольный.
Арис Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Если ничего не путаю, то глянь фото (Валерий Гончаров олимпийский чемпион) и поймешь чего можно максимум достичь на турнике и брусьях. Думаю вопросы отпадут. Учти что это высший пилотаж, профи. Тема перешла в область прикладного характера.
81eg Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Если ничего не путаю, то глянь фото (Валерий Гончаров олимпийский чемпион) и поймешь чего можно максимум достичь на турнике и брусьях. Думаю вопросы отпадут. Не согласен) Не путай чисто силовые упражнения с весом на турнике и брусьях с \не знаю как правильно назвать\ "техническими" выкрутасами)). В гимнастике обьемы и сила не на первом месте, там важны ловкость и координация, техника, потому там нет гигантов с массой от 100кг и ростом от 180.
Арис Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Не согласен) Не путай чисто силовые упражнения с весом на турнике и брусьях с \не знаю как правильно назвать\ "техническими" выкрутасами)). В гимнастике обьемы и сила не на первом месте, там важны ловкость и координация, техника, потому там нет гигантов с массой от 100кг и ростом от 180. Так как раз и шла речь о том что с весом тела. Если чисто турник и брусья без навесок в виде доп грузов, то результат предсказуем. 100 даже не будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз