55Pavilion Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Если ничего не путаю, то глянь фото (Валерий Гончаров олимпийский чемпион) и поймешь чего можно максимум достичь на турнике и брусьях. Думаю вопросы отпадут. Учти что это высший пилотаж, профи. Тема перешла в область прикладного характера.
Арис Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо за иллюстрацию. Я бы назвал это, ничего лишнего, и 0utlaw писал, что пропадая на перекладине массу не наберешь- факт. Наш организм цуко такой умный что низачто не прикрепит пару-восемь кг мяса просто так. Ровно столько сколько нужно чтобы поднять в данном случае свое тело. Хочешь больше? Тягай железяки.
vlad_leo Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 вышак атлетизма турникового - тело пляжного качка с кучей шрамов от операций из-за порванных связок..... (хотя шрамы скорее всего издержки проф. спорта)
pasha4ur Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Я еще новичек в зале, но после залечивания травм тоже буду спину в основном подтягиваниями и верхними тягами растить (поясницу еще до зала травмировал). Только подтягивания буду делать с отягощениями. ;) От одного турника толку мало. Год назад я вообще не думал, что смогу подтянуться. Зимой (до травмы локтя) делал уже 4х20раз со своим весом(ну не совсем чисто и без касания грудью :bk: ). Но спина особо большой не была. Сейчас локоть лечу и делаю верхние тяги средними весами (75кг, но технически правильно) - спина больше стала. Так, что если только своим весом, то, наверное, нужно делать очень правильно (без рывков и раскачиваний) и в чуть замедленном темпе. А лучше ходить в зал и вешать отягощения ;) В крайнем случае (если не хочешь в зал) на турнике можно делать с рюкзаком, в котором отягощения :D Изменено 29 июня, 2011 пользователем pasha4ur
shura Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Спасибо за иллюстрацию. Я бы назвал это, ничего лишнего, и 0utlaw писал, что пропадая на перекладине массу не наберешь- факт. Наш организм цуко такой умный что низачто не прикрепит пару-восемь кг мяса просто так. Ровно столько сколько нужно чтобы поднять в данном случае свое тело. Хочешь больше? Тягай железяки. Всё упирается в диету, у гимнастов мышечная гипертрофия продукт лишний и ненужный, потому они на диетах и сидят что бы массу мышечную не набрать.Был французский негр с фигурой культуриста которому есесено ничего не светило. Это как ТА не сила решает, а техника. ну или вот: правда Рост/вес:160см/61кг. Изменено 29 июня, 2011 пользователем shura
Hvaran Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ну или вот: правда Рост/вес:160см/61кг. у этих ребят строение ещё то!!! вообще красавец!
bolik Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Отето бицепсы которым стоит завидовать, а не те куски мяса что висят на Катлере, и спросить у етих типов знають ли они про подемы на бицепс про скамью Скотта и тд. И что самое главное что мышци постоеные на тренировках с весом тела не так быстро уходят как от тренировок в зале, есть один знакомый тип 3 года назад ходил на гимнастику 5 раз на 1 руке подтягивалса, форма у типа была шикарная, щас стал ну может чутьть не такой релеф а форма вся осталась, при том что тип видет не здоровый образ жизни!!!
55Pavilion Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Отето бицепсы которым стоит завидовать, а не те куски мяса что висят на Катлере, и спросить у етих типов знають ли они про подемы на бицепс про скамью Скотта и тд. И что самое главное что мышци постоеные на тренировках с весом тела не так быстро уходят как от тренировок в зале, есть один знакомый тип 3 года назад ходил на гимнастику 5 раз на 1 руке подтягивалса, форма у типа была шикарная, щас стал ну может чутьть не такой релеф а форма вся осталась, при том что тип видет не здоровый образ жизни!!! Гены. Знакомый ваще в зал не ходит и не ходил, а выглядит достойно. В чем дело? В гене :)
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 у этих ребят строение ещё то!!! вообще красавец! Если б он пошел в качалку, был бы второй Ли Прист как минимум.Гены. Знакомый ваще в зал не ходит и не ходил, а выглядит достойно. В чем дело? В гене :) Угу. Этот гена тот еще тип, кому-то дофига, а кому-то шиш с маслом. Колеман выглядел лучше, чем многие претенденты с Украины этого года, когда еще в зал не ходил. У нас в зал ходит парень, так, ничего особенного, ну достойно вполне выглядит, руки так вообще хороши. Но предплеья.. ппц, просто огромные, если бы не биц 46 то выглядел бы как Папай. И такие как канаты, мощные, перекатываются под кожей. Каким-то особым образом он их не качает. И вообще почти не качает, ну так, иногда сгибания делает. Так вот ему этот "гена" удружил. У этих ребят мышцы растут не благодаря, а вопреки их тренировочным программам... 2 bolik Желаю тебе успехов и удачи в достижении такой формы посредством турника и брусьев.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти