Перейти к содержанию

Тренировки с весом тела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ничего не путаю, то глянь фото (Валерий Гончаров олимпийский чемпион) и поймешь чего можно максимум достичь на турнике и брусьях. Думаю вопросы отпадут. Учти что это высший пилотаж, профи.

Тема перешла в область прикладного характера.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

16

• bolik

12

• Арис

11

• Laf

8

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 16 публикаций

• bolik

bolik 12 публикаций

• Арис

Арис 11 публикаций

• Laf

Laf 8 публикаций

Опубликовано

Спасибо за иллюстрацию. Я бы назвал это, ничего лишнего, и 0utlaw писал, что пропадая на перекладине массу не наберешь- факт. Наш организм цуко такой умный что низачто не прикрепит пару-восемь кг мяса просто так. Ровно столько сколько нужно чтобы поднять в данном случае свое тело. Хочешь больше? Тягай железяки.

Опубликовано

вышак атлетизма турникового - тело пляжного качка с кучей шрамов от операций из-за порванных связок..... (хотя шрамы скорее всего издержки проф. спорта)

Опубликовано (изменено)

Я еще новичек в зале, но после залечивания травм тоже буду спину в основном подтягиваниями и верхними тягами растить (поясницу еще до зала травмировал). Только подтягивания буду делать с отягощениями. ;)

От одного турника толку мало. Год назад я вообще не думал, что смогу подтянуться. Зимой (до травмы локтя) делал уже 4х20раз со своим весом(ну не совсем чисто и без касания грудью :bk: ). Но спина особо большой не была. Сейчас локоть лечу и делаю верхние тяги средними весами (75кг, но технически правильно) - спина больше стала.

Так, что если только своим весом, то, наверное, нужно делать очень правильно (без рывков и раскачиваний) и в чуть замедленном темпе. А лучше ходить в зал и вешать отягощения ;) В крайнем случае (если не хочешь в зал) на турнике можно делать с рюкзаком, в котором отягощения :D

Изменено пользователем pasha4ur
Опубликовано

Ганибал Кинг

9e06f2fc33c6e09d486b89b33faabd4a_jpg.jpg

Опубликовано (изменено)
Спасибо за иллюстрацию. Я бы назвал это, ничего лишнего, и 0utlaw писал, что пропадая на перекладине массу не наберешь- факт. Наш организм цуко такой умный что низачто не прикрепит пару-восемь кг мяса просто так. Ровно столько сколько нужно чтобы поднять в данном случае свое тело. Хочешь больше? Тягай железяки.

Всё упирается в диету, у гимнастов мышечная гипертрофия продукт лишний и ненужный, потому они на диетах и сидят что бы массу мышечную не набрать.Был французский негр с фигурой культуриста которому есесено ничего не светило. Это как ТА не сила решает, а техника.

SPORT-gimnast-53hi.jpg

ну или вот:97109-l.jpg

правда Рост/вес:160см/61кг.

Изменено пользователем shura
Опубликовано
ну или вот:97109-l.jpg

правда Рост/вес:160см/61кг.

у этих ребят строение ещё то!!! вообще красавец!

Опубликовано

Отето бицепсы которым стоит завидовать, а не те куски мяса что висят на Катлере, и спросить у етих типов знають ли они про подемы на бицепс про скамью Скотта и тд. И что самое главное что мышци постоеные на тренировках с весом тела не так быстро уходят как от тренировок в зале, есть один знакомый тип 3 года назад ходил на гимнастику 5 раз на 1 руке подтягивалса, форма у типа была шикарная, щас стал ну может чутьть не такой релеф а форма вся осталась, при том что тип видет не здоровый образ жизни!!!

Опубликовано
Отето бицепсы которым стоит завидовать, а не те куски мяса что висят на Катлере, и спросить у етих типов знають ли они про подемы на бицепс про скамью Скотта и тд. И что самое главное что мышци постоеные на тренировках с весом тела не так быстро уходят как от тренировок в зале, есть один знакомый тип 3 года назад ходил на гимнастику 5 раз на 1 руке подтягивалса, форма у типа была шикарная, щас стал ну может чутьть не такой релеф а форма вся осталась, при том что тип видет не здоровый образ жизни!!!

Гены. Знакомый ваще в зал не ходит и не ходил, а выглядит достойно. В чем дело? В гене :)

Опубликовано
у этих ребят строение ещё то!!! вообще красавец!
Если б он пошел в качалку, был бы второй Ли Прист как минимум.
Гены. Знакомый ваще в зал не ходит и не ходил, а выглядит достойно. В чем дело? В гене :)
Угу. Этот гена тот еще тип, кому-то дофига, а кому-то шиш с маслом. Колеман выглядел лучше, чем многие претенденты с Украины этого года, когда еще в зал не ходил.

У нас в зал ходит парень, так, ничего особенного, ну достойно вполне выглядит, руки так вообще хороши. Но предплеья.. ппц, просто огромные, если бы не биц 46 то выглядел бы как Папай. И такие как канаты, мощные, перекатываются под кожей. Каким-то особым образом он их не качает. И вообще почти не качает, ну так, иногда сгибания делает. Так вот ему этот "гена" удружил.

У этих ребят мышцы растут не благодаря, а вопреки их тренировочным программам...

2 bolik Желаю тебе успехов и удачи в достижении такой формы посредством турника и брусьев.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...