Leka00 Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Есть еще малазия тайгер там вообще шедевры типа жидкого метана с нандролоном и уколы болючие.
vicodin Опубліковано: 16 жовтня 2011 Опубліковано: 16 жовтня 2011 О производстве стероидов на кухне фрагмент из American Underworld, на агнлийском https://www.youtube.com/watch?v=hX8Jodz87wc
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2011 Опубліковано: 16 жовтня 2011 О производстве стероидов на кухне фрагмент из American Underworld, на агнлийском сам "сварил", сам уколол... конроль качества и госприемка! ))
SS rider Опубліковано: 16 жовтня 2011 Опубліковано: 16 жовтня 2011 суровые американци. но справедливые, сами юзают свои препы.
Ant0n Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 А что употребляют в Америке чемпионы? Что к примеру употребляет Джей Катлер или Руль? где то есть инфа?
55Pavilion Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 А что употребляют в Америке чемпионы? Что к примеру употребляет Катлер или Руль? где то есть инфа? А зачем тебе это?
Jus Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 А зачем тебе это? Ну как "зачем" - ессно чемпионом стать! Ты шо, не знаешь, что пара баянов той химки, что колет себе Катлер делает тебя как минимум победителем областных соревнований по ББ ;) Про целый курс я уже молчу... :gh:
yobilovus Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 а подержаться за биц катлера добавляет +1 см к твом без всяких тренировок, а если еще надеть на себя его потные треники то вообще мана +300, отработанные тренировки +10, вес + 5 кг сразу ЗЫ: катлер ест рис и филе куриное - в нете полно инфы, а вот по химке - ни-ни, он натурал, так никто и не раскажет с чемпионов (логика я думаю понятна, щиро надіюсь)
Faust Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 А что употребляют в Америке чемпионы? Что к примеру употребляет Катлер или Руль? где то есть инфа? вот тебе пример Арнольда
Ant0n Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 А зачем тебе это? думаю что они приниют что то более эффективное и безопасное, наверняка у них есть свои консультанты высокого уровня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз