Leka00 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Есть еще малазия тайгер там вообще шедевры типа жидкого метана с нандролоном и уколы болючие.
vicodin Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 О производстве стероидов на кухне фрагмент из American Underworld, на агнлийском https://www.youtube.com/watch?v=hX8Jodz87wc
Jus Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 О производстве стероидов на кухне фрагмент из American Underworld, на агнлийском сам "сварил", сам уколол... конроль качества и госприемка! ))
SS rider Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 суровые американци. но справедливые, сами юзают свои препы.
Ant0n Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А что употребляют в Америке чемпионы? Что к примеру употребляет Джей Катлер или Руль? где то есть инфа?
55Pavilion Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А что употребляют в Америке чемпионы? Что к примеру употребляет Катлер или Руль? где то есть инфа? А зачем тебе это?
Jus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А зачем тебе это? Ну как "зачем" - ессно чемпионом стать! Ты шо, не знаешь, что пара баянов той химки, что колет себе Катлер делает тебя как минимум победителем областных соревнований по ББ ;) Про целый курс я уже молчу... :gh:
yobilovus Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а подержаться за биц катлера добавляет +1 см к твом без всяких тренировок, а если еще надеть на себя его потные треники то вообще мана +300, отработанные тренировки +10, вес + 5 кг сразу ЗЫ: катлер ест рис и филе куриное - в нете полно инфы, а вот по химке - ни-ни, он натурал, так никто и не раскажет с чемпионов (логика я думаю понятна, щиро надіюсь)
Terror Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А что употребляют в Америке чемпионы? Что к примеру употребляет Катлер или Руль? где то есть инфа? вот тебе пример Арнольда
Ant0n Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А зачем тебе это? думаю что они приниют что то более эффективное и безопасное, наверняка у них есть свои консультанты высокого уровня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти