Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще малазия тайгер там вообще шедевры типа жидкого метана с нандролоном и уколы болючие.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex211284

17

• Valery

11

• Denjus

9

• Ork Yason

9

Топ авторов темы

Опубликовано
О производстве стероидов на кухне фрагмент из American Underworld, на агнлийском

сам "сварил", сам уколол... конроль качества и госприемка! ))

Опубликовано

суровые американци. но справедливые, сами юзают свои препы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А что употребляют в Америке чемпионы? Что к примеру употребляет Катлер или Руль? где то есть инфа?

А зачем тебе это?

Опубликовано
А зачем тебе это?

Ну как "зачем" - ессно чемпионом стать! Ты шо, не знаешь, что пара баянов той химки, что колет себе Катлер делает тебя как минимум победителем областных соревнований по ББ ;) Про целый курс я уже молчу... :gh:

Опубликовано

а подержаться за биц катлера добавляет +1 см к твом без всяких тренировок, а если еще надеть на себя его потные треники то вообще мана +300, отработанные тренировки +10, вес + 5 кг сразу

ЗЫ: катлер ест рис и филе куриное - в нете полно инфы, а вот по химке - ни-ни, он натурал, так никто и не раскажет с чемпионов (логика я думаю понятна, щиро надіюсь)

Опубликовано
А что употребляют в Америке чемпионы? Что к примеру употребляет Катлер или Руль? где то есть инфа?

вот тебе пример Арнольда

Опубликовано
А зачем тебе это?

думаю что они приниют что то более эффективное и безопасное, наверняка у них есть свои консультанты высокого уровня.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...