Перейти до публікації

Производители ААС

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо...

п.с.: сколько у тебя сейчас теста в неделю, что ты такой злой стал? :gi:

Я натурал, и тебе советую, сразу все вопросы отпадут :bananagz3:

• Відповіді 218
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• alex211284

17

• Valery

11

• Denjus

9

• Ork Yason

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо тебе, о великий гуру, что наставил на путь истинный, может укажешь еще мне несмышленому, в каком научном труде описываются масла, применяемые в изготовлении различных стероидов?

п.с.: сколько у тебя сейчас теста в неделю, что ты такой злой стал? :gi:

это знают все мало мальски в теме товарищи ... есл и ты не знаешь значит тебе это не надо, )

Опубліковано:
это знают все мало мальски в теме товарищи ... есл и ты не знаешь значит тебе это не надо, )

И тебе спасибо за ответ, добрый человек. Хух, все главные тролли отписались, теперь может кто по теме ответит.

Опубліковано:
... Хух, все главные тролли отписались, теперь может кто по теме ответит.

О_о, мы только начали :bp:

Я тебе наводку дал, а Барабас, можно сказать, добавил, но ты, похоже, не сильно шевелился... Я б ответил точно, но никогда нандролон Абурайхановский (да тем более короткий) не юзал, и врядли когда уже его попробую :bk: Появился он тем более совсем недавно...

А чего ты у дилера узнать не хочешь, коль считаешь нас кролЯми ? Обычно, они поразительно осведомлены в этих вопросах, почти как инженеры-технологи на линиях разлива препарата...

А вот интересно еще одно, с самого начала, - как ты запах вынюхал ? Открытую ампулу или флакон что-ли нюхал ? Ей бо, самому тогда нужно будет попробовать такой метод дегустации, может эта кака действительно конфетами пахнет ? Вот вспомнил - на тесто пропике 2 мл от ВМ Индия написано, что он на абрикосовом масле, обязательно заценю как-нибудь, сподвиг ты меня на тестирование ;););)

Опубліковано:
Я б ответил точно, но никогда нандролон Абурайхановский (да тем более короткий) не юзал, и врядли когда уже его попробую

боимсо декадик?)

А чего ты у дилера узнать не хочешь, коль считаешь нас кролЯми ? Обычно, они поразительно осведомлены в этих вопросах, почти как инженеры-технологи на линиях разлива препарата...

Та я звонил спросить, но там какой-то мужик вместо него трубку поднимает, и представляется майором Петровым, я у него поинтересовался, а он спросил мою фамилию, адрес и почему-то положил трубку :bn:

А вот интересно еще одно, с самого начала, - как ты запах вынюхал ? Открытую ампулу или флакон что-ли нюхал ? Ей бо, самому тогда нужно будет попробовать такой метод дегустации, может эта кака действительно конфетами пахнет ?

Дело в том, что я все стероиды пью, патаму што баюсь уколов, так и унюхал :bh:

Опубліковано: (змінено)
боимсо декадик?)

Та я звонил спросить, но там какой-то мужик вместо него трубку поднимает, и представляется майором Петровым, я у него поинтересовался, а он спросил мою фамилию, адрес и почему-то положил трубку :bn:

Дело в том, что я все стероиды пью, патаму што баюсь уколов, так и унюхал :bh:

1. Не так, чтобы очень... Мне в любом случае будет простительно, чай не 20 лет... Да и пальцы зачем мужику дадены ? :bananagz3:

2,3. Я тебя серьезно спросил, без подколок, а ты несерьезно отнесся к своему ответу. Все бы тебе шуточки шутить :)

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
2,3. Я тебя серьезно спросил, без подколок, а ты несерьезно отнесся к своему ответу. Все бы тебе шуточки шутить :)

Знаю я тебя, лишь бы обидеть меня маленького :bh:

А если серьезно: 2 у дила спрошу, когда он в скайпе появится, он там не часто бывает 3 запах сцуко интересный сладковатый, только ампулу открыл, уже слышно. Гуглил я эти масла на основе которых препы делают, но что-то ничего внятного не нашел масло та и масло((

Опубліковано:
Знаю я тебя, лишь бы обидеть меня маленького :bh:

А если серьезно: 2 у дила спрошу, когда он в скайпе появится, он там не часто бывает 3 запах сцуко интересный сладковатый, только ампулу открыл, уже слышно. Гуглил я эти масла на основе которых препы делают, но что-то ничего внятного не нашел масло та и масло((

Да брось, на обиженных воду возят...

Ну вот как не пошутить после того, что ты написал: ААС с ароматизаторами - может это новый бонус от харьковского (или днепропетровского, или донецкого) Абурика ? :bp:

Опубліковано:
может это новый бонус от харьковского (или днепропетровского, или донецкого) Абурика ?

стыдно не знать милейший!абурик это же иран))))

Опубліковано: (змінено)
стыдно не знать милейший!абурик это же иран))))

На заборе много чего написано... К знаниям это не относится :bm:

Дай бог, если у него иранский... Непонятно мне только, по каким схемам он сейчас к нам попадает...

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...