Valery Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Спасибо... п.с.: сколько у тебя сейчас теста в неделю, что ты такой злой стал? :gi: Я натурал, и тебе советую, сразу все вопросы отпадут :bananagz3:
Barabass Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Спасибо тебе, о великий гуру, что наставил на путь истинный, может укажешь еще мне несмышленому, в каком научном труде описываются масла, применяемые в изготовлении различных стероидов? п.с.: сколько у тебя сейчас теста в неделю, что ты такой злой стал? :gi: это знают все мало мальски в теме товарищи ... есл и ты не знаешь значит тебе это не надо, )
alex211284 Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 это знают все мало мальски в теме товарищи ... есл и ты не знаешь значит тебе это не надо, ) И тебе спасибо за ответ, добрый человек. Хух, все главные тролли отписались, теперь может кто по теме ответит.
Valery Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 ... Хух, все главные тролли отписались, теперь может кто по теме ответит. О_о, мы только начали :bp: Я тебе наводку дал, а Барабас, можно сказать, добавил, но ты, похоже, не сильно шевелился... Я б ответил точно, но никогда нандролон Абурайхановский (да тем более короткий) не юзал, и врядли когда уже его попробую :bk: Появился он тем более совсем недавно... А чего ты у дилера узнать не хочешь, коль считаешь нас кролЯми ? Обычно, они поразительно осведомлены в этих вопросах, почти как инженеры-технологи на линиях разлива препарата... А вот интересно еще одно, с самого начала, - как ты запах вынюхал ? Открытую ампулу или флакон что-ли нюхал ? Ей бо, самому тогда нужно будет попробовать такой метод дегустации, может эта кака действительно конфетами пахнет ? Вот вспомнил - на тесто пропике 2 мл от ВМ Индия написано, что он на абрикосовом масле, обязательно заценю как-нибудь, сподвиг ты меня на тестирование ;););)
alex211284 Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Я б ответил точно, но никогда нандролон Абурайхановский (да тем более короткий) не юзал, и врядли когда уже его попробую боимсо декадик?) А чего ты у дилера узнать не хочешь, коль считаешь нас кролЯми ? Обычно, они поразительно осведомлены в этих вопросах, почти как инженеры-технологи на линиях разлива препарата... Та я звонил спросить, но там какой-то мужик вместо него трубку поднимает, и представляется майором Петровым, я у него поинтересовался, а он спросил мою фамилию, адрес и почему-то положил трубку :bn: А вот интересно еще одно, с самого начала, - как ты запах вынюхал ? Открытую ампулу или флакон что-ли нюхал ? Ей бо, самому тогда нужно будет попробовать такой метод дегустации, может эта кака действительно конфетами пахнет ? Дело в том, что я все стероиды пью, патаму што баюсь уколов, так и унюхал :bh:
Valery Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) боимсо декадик?) Та я звонил спросить, но там какой-то мужик вместо него трубку поднимает, и представляется майором Петровым, я у него поинтересовался, а он спросил мою фамилию, адрес и почему-то положил трубку :bn: Дело в том, что я все стероиды пью, патаму што баюсь уколов, так и унюхал :bh: 1. Не так, чтобы очень... Мне в любом случае будет простительно, чай не 20 лет... Да и пальцы зачем мужику дадены ? :bananagz3: 2,3. Я тебя серьезно спросил, без подколок, а ты несерьезно отнесся к своему ответу. Все бы тебе шуточки шутить :) Змінено 18 квітня 2012 користувачем Val
alex211284 Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 2,3. Я тебя серьезно спросил, без подколок, а ты несерьезно отнесся к своему ответу. Все бы тебе шуточки шутить :) Знаю я тебя, лишь бы обидеть меня маленького :bh: А если серьезно: 2 у дила спрошу, когда он в скайпе появится, он там не часто бывает 3 запах сцуко интересный сладковатый, только ампулу открыл, уже слышно. Гуглил я эти масла на основе которых препы делают, но что-то ничего внятного не нашел масло та и масло((
Valery Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Знаю я тебя, лишь бы обидеть меня маленького :bh: А если серьезно: 2 у дила спрошу, когда он в скайпе появится, он там не часто бывает 3 запах сцуко интересный сладковатый, только ампулу открыл, уже слышно. Гуглил я эти масла на основе которых препы делают, но что-то ничего внятного не нашел масло та и масло(( Да брось, на обиженных воду возят... Ну вот как не пошутить после того, что ты написал: ААС с ароматизаторами - может это новый бонус от харьковского (или днепропетровского, или донецкого) Абурика ? :bp:
Егорычъ Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 может это новый бонус от харьковского (или днепропетровского, или донецкого) Абурика ? стыдно не знать милейший!абурик это же иран))))
Valery Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) стыдно не знать милейший!абурик это же иран)))) На заборе много чего написано... К знаниям это не относится :bm: Дай бог, если у него иранский... Непонятно мне только, по каким схемам он сейчас к нам попадает... Змінено 18 квітня 2012 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз