81eg Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 то что Федя гонял по рингу Копа это ж ничего не означает. какие выстрелы левой пропускал Федя.. убедительная победа это нокаут. спорить даже не хочу...
rampage Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 спорить даже не хочу... и не будем. бой классный, бойцы одни из лучших за всю историю. респект и уважуха обоим:gi:
shura Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Мне вот не дает покоя приём проведённый Ренделманом супротив Федора, как он его не сломал ... мы в детстве так на дзюдо бросали, но ноги старались от земли не отрывать что бы не добавлять вес падающему, а тут нигер аж подпрыгнул, сука)) Надо было ему руку сломать) Вот этот момент.
rampage Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Мне вот не дает покоя приём проведённый Ренделманом супротив Федора, как он его не сломал это же Федор )
z11 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=VacJtJ3k-3A&feature=related А тут попался. красиво!... Но Федор все равно лучший! Изменено 23 июля, 2011 пользователем z11
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Мне вот не дает покоя приём проведённый Ренделманом супротив Федора, как он его не сломал ... Вообще они часто такие приемы проводят, и я всегда этому удивляюсь. Имхо, если неподготовленного человека так бросить, это гарантированный труп.
rampage Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Имхо, если неподготовленного человека так бросить, это гарантированный труп. это точно :) уверен сдесь Федору помог опыт. обычно при таких бросках люди уже не могут продолжать бой. но Федя классно скоорденировал падение не на голову а на плечё. легенда ептель
z11 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=D7DHb3BvMhA это точно :) уверен сдесь LIttle Zangief помог опыт. обычно при таких бросках люди уже не могут продолжать бой. но LIttle Zangief классно скоорденировал падение не на голову а на плечё. легенда ептель
doping Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 обидно что карьера его закончилась,привосходный боец был ЛУЧШИЙ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти