Перейти к содержанию

Качок 160 кг, против 4-х кратного чемпиона К-1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то что Федя гонял по рингу Копа это ж ничего не означает. какие выстрелы левой пропускал Федя..

убедительная победа это нокаут.

спорить даже не хочу...

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rampage

22

• 81eg

18

• Outlawif

5

• z11

5

Топ авторов темы

• rampage

rampage 22 публикации

• 81eg

81eg 18 публикаций

• Outlawif

Outlawif 5 публикаций

• z11

z11 5 публикаций

Опубликовано
спорить даже не хочу...

и не будем. бой классный, бойцы одни из лучших за всю историю. респект и уважуха обоим:gi:

Опубликовано

Мне вот не дает покоя приём проведённый Ренделманом супротив Федора, как он его не сломал ... мы в детстве так на дзюдо бросали, но ноги старались от земли не отрывать что бы не добавлять вес падающему, а тут нигер аж подпрыгнул, сука)) Надо было ему руку сломать) Вот этот момент.

Опубликовано
Мне вот не дает покоя приём проведённый Ренделманом супротив Федора, как он его не сломал

это же Федор )

Опубликовано
Мне вот не дает покоя приём проведённый Ренделманом супротив Федора, как он его не сломал ...
Вообще они часто такие приемы проводят, и я всегда этому удивляюсь. Имхо, если неподготовленного человека так бросить, это гарантированный труп.
Опубликовано
Имхо, если неподготовленного человека так бросить, это гарантированный труп.

это точно :)

уверен сдесь Федору помог опыт. обычно при таких бросках люди уже не могут продолжать бой. но Федя классно скоорденировал падение не на голову а на плечё. легенда ептель

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=D7DHb3BvMhA

это точно :)

уверен сдесь LIttle Zangief помог опыт. обычно при таких бросках люди уже не могут продолжать бой. но LIttle Zangief классно скоорденировал падение не на голову а на плечё. легенда ептель

Опубликовано

обидно что карьера его закончилась,привосходный боец был ЛУЧШИЙ!!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...