81eg Опубліковано: 23 липня 2011 Опубліковано: 23 липня 2011 то что Федя гонял по рингу Копа это ж ничего не означает. какие выстрелы левой пропускал Федя.. убедительная победа это нокаут. спорить даже не хочу...
rampage Опубліковано: 23 липня 2011 Опубліковано: 23 липня 2011 спорить даже не хочу... и не будем. бой классный, бойцы одни из лучших за всю историю. респект и уважуха обоим:gi:
shura Опубліковано: 23 липня 2011 Опубліковано: 23 липня 2011 Мне вот не дает покоя приём проведённый Ренделманом супротив Федора, как он его не сломал ... мы в детстве так на дзюдо бросали, но ноги старались от земли не отрывать что бы не добавлять вес падающему, а тут нигер аж подпрыгнул, сука)) Надо было ему руку сломать) Вот этот момент.
rampage Опубліковано: 23 липня 2011 Опубліковано: 23 липня 2011 Мне вот не дает покоя приём проведённый Ренделманом супротив Федора, как он его не сломал это же Федор )
z11 Опубліковано: 24 липня 2011 Автор Опубліковано: 24 липня 2011 (змінено) https://www.youtube.com/watch?v=VacJtJ3k-3A&feature=related А тут попался. красиво!... Но Федор все равно лучший! Змінено 24 липня 2011 користувачем z11
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 Мне вот не дает покоя приём проведённый Ренделманом супротив Федора, как он его не сломал ... Вообще они часто такие приемы проводят, и я всегда этому удивляюсь. Имхо, если неподготовленного человека так бросить, это гарантированный труп.
rampage Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 Имхо, если неподготовленного человека так бросить, это гарантированный труп. это точно :) уверен сдесь Федору помог опыт. обычно при таких бросках люди уже не могут продолжать бой. но Федя классно скоорденировал падение не на голову а на плечё. легенда ептель
z11 Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Опубліковано: 28 липня 2011 https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=D7DHb3BvMhA это точно :) уверен сдесь LIttle Zangief помог опыт. обычно при таких бросках люди уже не могут продолжать бой. но LIttle Zangief классно скоорденировал падение не на голову а на плечё. легенда ептель
doping Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 обидно что карьера его закончилась,привосходный боец был ЛУЧШИЙ!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз