alex211284 Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 имхо в проф.боях все на фарме - кроме Феди) Наверное раньше сидел как положено, а теперь "духовные отцы" запретили, вот и результат на лицо, точнее на том,что осталось от лица.(
larus Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 а мне кажется в старом осколе ему и место. сейчас он стал популярен в россии, разъезжает по городам с семинарами, дает интервью. времени на тренировки стало меньше. а вспомните времена когда он побеждал! ни о какой популярности у нас в россии, да и у вас наверное, не было и речи. его знал только узкий круг людей, которые интересовались подобными единоборствами. да что там говорить! у меня лежит почти вся коллекция UFS, которую я начал собирать лет десять назад, а о нём узнал году так в 2007-8! не было такой известности, было время отдавать всего себя тренировкам. ИМХО конечно, но я так думаю.
81eg Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Как ты мог узнать о Феде по коллекции ЮФС, он же выступал в Прайде и ММА.
larus Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Как ты мог узнать о Феде по коллекции ЮФС, он же выступал в Прайде и ММА. я интересовался всеми этими федерациями, но прайд и ММА раньше сложно было достать. что перехватывал, то и смотрел... :bk: и в один прекрасный момент диск с его боями попал наконец мне в руки! )))
SS rider Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 какой смысл фармы в БИ если сила и выносливость здесь вообще на последнем месте?в БИ главное техника и скорость реакции, а не сила. с таким же успехом фарму можна принимать для улучшения результатов в мотокроссе например))
81eg Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 (змінено) SS rider сори, но учи мат часть. Змінено 10 серпня 2011 користувачем 81eg
про100дрищ Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 даже не знал что у него были такие поражения ((( https://www.youtube.com/watch?v=KUmXXZf7D-o https://www.youtube.com/watch?v=99vdg7-gyz0&feature=related
samson Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 (змінено) SS rider сори, но учи мат часть. И не просто мат. часть в смысле АСС, но и хватани мат. часть хотя бы областных соревнований по дзюдо, самбо, муай-тай, универсальным боям - сейчас люди уровня МС в химии шарят так, что иной билдер может позавидовать, а в ринге, особенно там где деньги призовые есть ВАААААБЩЕ чистому натуралу делать нечего, кроме получить билет в травматологию. Змінено 13 серпня 2011 користувачем ДАНИЛА
morte Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 какой смысл фармы в БИ если сила и выносливость здесь вообще на последнем месте?в БИ главное техника и скорость реакции, а не сила. Феерический бред.
rampage Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=hJof7odM3k8...embedded#at=769 цирк блеать )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз