Перейти до публікації

Качок 160 кг, против 4-х кратного чемпиона К-1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
имхо в проф.боях все на фарме - кроме Феди)

Наверное раньше сидел как положено, а теперь "духовные отцы" запретили, вот и результат на лицо, точнее на том,что осталось от лица.(

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• rampage

22

• 81eg

18

• Outlawif

5

• z11

5

Кращі автори в цій темі

• rampage

rampage 22 публікації

• 81eg

81eg 18 публікацій

• Outlawif

Outlawif 5 публікацій

• z11

z11 5 публікацій

Опубліковано:

а мне кажется в старом осколе ему и место. сейчас он стал популярен в россии, разъезжает по городам с семинарами, дает интервью. времени на тренировки стало меньше. а вспомните времена когда он побеждал! ни о какой популярности у нас в россии, да и у вас наверное, не было и речи. его знал только узкий круг людей, которые интересовались подобными единоборствами. да что там говорить! у меня лежит почти вся коллекция UFS, которую я начал собирать лет десять назад, а о нём узнал году так в 2007-8! не было такой известности, было время отдавать всего себя тренировкам. ИМХО конечно, но я так думаю.

Опубліковано:

Как ты мог узнать о Феде по коллекции ЮФС, он же выступал в Прайде и ММА.

Опубліковано:
Как ты мог узнать о Феде по коллекции ЮФС, он же выступал в Прайде и ММА.

я интересовался всеми этими федерациями, но прайд и ММА раньше сложно было достать. что перехватывал, то и смотрел... :bk:

и в один прекрасный момент диск с его боями попал наконец мне в руки! )))

Опубліковано:

какой смысл фармы в БИ если сила и выносливость здесь вообще на последнем месте?в БИ главное техника и скорость реакции, а не сила. с таким же успехом фарму можна принимать для улучшения результатов в мотокроссе например))

Опубліковано: (змінено)

SS rider сори, но учи мат часть.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано: (змінено)
SS rider сори, но учи мат часть.

И не просто мат. часть в смысле АСС, но и хватани мат. часть хотя бы областных соревнований по дзюдо, самбо, муай-тай, универсальным боям - сейчас люди уровня МС в химии шарят так, что иной билдер может позавидовать, а в ринге, особенно там где деньги призовые есть ВАААААБЩЕ чистому натуралу делать нечего, кроме получить билет в травматологию.

Змінено користувачем ДАНИЛА
Опубліковано:
какой смысл фармы в БИ если сила и выносливость здесь вообще на последнем месте?в БИ главное техника и скорость реакции, а не сила.

Феерический бред.

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...