andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Нет, я ж не сказал яйцегигантов... забавно что от всего этого выросло только то, могло б что-то более полезное вырасти. Мне видео не видно, но я так понял, речь о бонобо ? В отсутствии полового полиморфизма и при свободном совокуплении оставляет больше потомства тот, кто больше впрыснет. Вот отбор и работал на это. Много потомков - много носителей больших гонад, след. поколение между собой соревнуется, кто из них еще больше впрыснет, тот оставит больше потомков и так далее. Писюн рос бы, если бы приматам со средними самки отказывали, а оплодотворялись с длинными. А всяким там гориллам не нужно соревноваться по впрыскиванию, у них есть мускулатура, клыки , они физически могут доминировать над гаремом, охраняя своих самок от посягательств сторонних самцов. Здесь отбор уже идет на мускулатуру/клыки/рога/агрессивность. Кто дольше охранял и не подпускал, тот больше оплодотворил, того гены, способствующие доминированию, будут переданы в большем количестве. А писюн отобрать может уже половой отбор. Как хвост у павлина, пение у певчих птичек, прочая бесполезная ерунда, которая увеличивает шансы на спаривание благодаря предпочтениям противоположного пола.
VUBlack Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 ну если отбросить иррациональную хрень, типа удовольствия партнерши, то длина тоже не имеет функциональной нагрузки karlito78, "Размер не имеет значения?" )) Во-первых, это миф. Имеет, причем для обеих сторон. 0utlaw, значение то имеет, но не всегда, вернее не для каждой женщины, чем длиннее тем лучше.
my_fair_lady Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 голые бабы мне совсем неинтересны, подтверждаю))))) значение то имеет, но не всегда, вернее не для каждой женщины, чем длиннее тем лучше. особенно если учесть среднестатистические объемы и глубину у женщин в том самом месте%) а то будет как у Саманты в "Секс и город"
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 0utlaw, значение то имеет, но не всегда, вернее не для каждой женщины, чем длиннее тем лучше. У Ирвина Уэлша в одной повести мужик раздевается, женщина говорит: - И кому ты хочешь доставить удовольствие такой пиндюркой ? Мужик невозмутимо, - Себе. Не дословно.
VUBlack Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 - И кому ты хочешь доставить удовольствие такой пиндюркой ? andreyyy, ну я уже где то писал, как мой кум разошелся с барышней по причине того, что сексом нормально заниматься не могли из-за слишком разных размеров... Да и я порой причинял боль девушкам своим не очень большим инструментом)))
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 А когда на мой член садится 4 вороны, то еще остается место для одного воробья :to_pick_ones_nose_eat:
VUBlack Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 ты хвастаешься?))) или про "вам говорить тоже никто не мешает"? если второе, то не тот случай.
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 ты хвастаешься?))) или про "вам говорить тоже никто не мешает"? если второе, то не тот случай. Я б не отказался увеличить на сантиметр-полтора )
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Олег, откуда ты это все знаешь ? ) Он же выкладывал это недавно. Почему-то в теме "витамины", но тем не менее я хотел ссылку Владику дать, просто опоздал ) было, кажется... антинаучно это все. Почему? Это практика. Там все в общем-то разжевано. Способов увеличить с младенчества - есть, только они приводят в основном к инвалидности. Увеличить в небольших пределах можно во взрослом возрасте, но только хирургически. Все остальное мишура. В геноме человека закодирована и длина члена, в принципе можно вырастить членозавра при помощи генной инженерии. Но пока вроде никто этим не занялся )) Мне видео не видно, но я так понял, речь о бонобо ? Не, хуже все гораздо )) чем длиннее тем лучше. Так я этого и не утверждал. Но есть некоторый интервал, куда желательно попасть, иначе столкнешься с рядом объективных трудностей в половой сфере. Чего нельзя сказать о женской груди. особенно если учесть среднестатистические объемы и глубину у женщин в том самом месте И способность подстраиваться под партнера, если он постоянный, со временем. Причем "настройка" в большую сторону гораздо проще, чем наоборот. Шланг длиной в 30+ конечно пристроить будет проблематично, хотя в целом возможно. А вот с пипиркой в 2см длиной - даже зачатие скорее всего не получится, придется прибегать к ЭКО. Про психологический аспект я даже заикаться не буду. Если размер средний, то смысла удлинять/укорачивать конечно же нет. Но и отрезать половину "для красоты" было бы глупо. Да и чисто технически - сложно (если сохранять функциональность). А с грудью - пожалуйста. Хочется больше - увеличим, хочется меньше - ушьем. Фигли делов, откачать чуток жира да ушить чуток кожи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз