Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет, я ж не сказал яйцегигантов... забавно что от всего этого выросло только то, могло б что-то более полезное вырасти.

Мне видео не видно, но я так понял, речь о бонобо ?

В отсутствии полового полиморфизма и при свободном совокуплении оставляет больше потомства тот, кто больше впрыснет. Вот отбор и работал на это. Много потомков - много носителей больших гонад, след. поколение между собой соревнуется, кто из них еще больше впрыснет, тот оставит больше потомков и так далее.

Писюн рос бы, если бы приматам со средними самки отказывали, а оплодотворялись с длинными.

А всяким там гориллам не нужно соревноваться по впрыскиванию, у них есть мускулатура, клыки , они физически могут доминировать над гаремом, охраняя своих самок от посягательств сторонних самцов. Здесь отбор уже идет на мускулатуру/клыки/рога/агрессивность. Кто дольше охранял и не подпускал, тот больше оплодотворил, того гены, способствующие доминированию, будут переданы в большем количестве.

А писюн отобрать может уже половой отбор. Как хвост у павлина, пение у певчих птичек, прочая бесполезная ерунда, которая увеличивает шансы на спаривание благодаря предпочтениям противоположного пола.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну если отбросить иррациональную хрень, типа удовольствия партнерши, то длина тоже не имеет функциональной нагрузки
karlito78,

"Размер не имеет значения?" )) Во-первых, это миф. Имеет, причем для обеих сторон.
0utlaw,

значение то имеет, но не всегда, вернее не для каждой женщины, чем длиннее тем лучше.

Опубліковано:

голые бабы мне совсем неинтересны, подтверждаю)))))

значение то имеет, но не всегда, вернее не для каждой женщины, чем длиннее тем лучше.

особенно если учесть среднестатистические объемы и глубину у женщин в том самом месте%) а то будет как у Саманты в "Секс и город"

Опубліковано:
где скачал?

На мамбе)

Опубліковано:
0utlaw,

У Ирвина Уэлша в одной повести мужик раздевается, женщина говорит:

- И кому ты хочешь доставить удовольствие такой пиндюркой ?

Мужик невозмутимо, - Себе.

Не дословно.

Опубліковано:
- И кому ты хочешь доставить удовольствие такой пиндюркой ?
andreyyy,

ну я уже где то писал, как мой кум разошелся с барышней по причине того, что сексом нормально заниматься не могли из-за слишком разных размеров...

Да и я порой причинял боль девушкам своим не очень большим инструментом)))

Опубліковано:

А когда на мой член садится 4 вороны, то еще остается место для одного воробья :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

ты хвастаешься?)))

или про "вам говорить тоже никто не мешает"?

если второе, то не тот случай.

Опубліковано:
ты хвастаешься?)))

или про "вам говорить тоже никто не мешает"?

если второе, то не тот случай.

Я б не отказался увеличить на сантиметр-полтора )

Опубліковано:
Олег, откуда ты это все знаешь ? )
Он же выкладывал это недавно. Почему-то в теме "витамины", но тем не менее я хотел ссылку Владику дать, просто опоздал )
было, кажется... антинаучно это все.
Почему? Это практика. Там все в общем-то разжевано. Способов увеличить с младенчества - есть, только они приводят в основном к инвалидности. Увеличить в небольших пределах можно во взрослом возрасте, но только хирургически. Все остальное мишура.

В геноме человека закодирована и длина члена, в принципе можно вырастить членозавра при помощи генной инженерии. Но пока вроде никто этим не занялся ))

Мне видео не видно, но я так понял, речь о бонобо ?
Не, хуже все гораздо ))
чем длиннее тем лучше.
Так я этого и не утверждал. Но есть некоторый интервал, куда желательно попасть, иначе столкнешься с рядом объективных трудностей в половой сфере. Чего нельзя сказать о женской груди.
особенно если учесть среднестатистические объемы и глубину у женщин в том самом месте
И способность подстраиваться под партнера, если он постоянный, со временем. Причем "настройка" в большую сторону гораздо проще, чем наоборот.

Шланг длиной в 30+ конечно пристроить будет проблематично, хотя в целом возможно. А вот с пипиркой в 2см длиной - даже зачатие скорее всего не получится, придется прибегать к ЭКО. Про психологический аспект я даже заикаться не буду. Если размер средний, то смысла удлинять/укорачивать конечно же нет. Но и отрезать половину "для красоты" было бы глупо. Да и чисто технически - сложно (если сохранять функциональность). А с грудью - пожалуйста. Хочется больше - увеличим, хочется меньше - ушьем. Фигли делов, откачать чуток жира да ушить чуток кожи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...