55Pavilion Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 np13pak Смотрю, что к советам прислушиваться не хочешь, тогда бери Атлант или Фортоген, если не загнешься, тогда сам поймешь силу зла протеина))) Аминокислоты, ну наверное ... хз?! ТЫ хоть знаешь, что оно такое?
Егорычъ Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Смотрю, что к советам прислушиваться не хочешь это ты где углядел?
55Pavilion Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 1. никаких аминокисло и протеина, тем болие атлант. А чому зразу жерти спротхарч? Нормальних продуктів не вистачає? Протеин какой другой и какие аминокислоты?
np13pak Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Тогда пожалуй буду есть нормальную еду. Просто думал что штото из спортпита поможет хоть немного збросить жировые складки(особенно на животе). Остаеться теперь както зделать график питания(время и что именно обезательно нужно кушать). Еслибы ктото помог ;)
55Pavilion Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Тогда пожалуй буду есть нормальную еду. Просто думал что штото из спортпита поможет хоть немного збросить жировые складки(особенно на животе). Остаеться теперь както зделать график питания(время и что именно обезательно нужно кушать). Еслибы ктото помог ;) вот это правильно! спорт пит это дополнительные калл, так что мог и добавить складок.
np13pak Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Кто-то может помоч составить расписание такого питания? Дома имееться шейкер для протеиновых коктейлей. Буду очень признателен помощи. Если можно, скиньте свою АСЮ или Скайп. Заранее спасибо)
Etev Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Чтобы помочь тебе составить расписание питания, нужно знать твою антропометрию. Для этого выложи свою фотографию с "многочисленными складками на животе". Тогда форумчане точно подтянуться... Или заплати уже денег своему тренеру за консультацию.
Tyson Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вот говорите питание!А где книгу купить_скачать :Laie_100:
peregar Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Тогда пожалуй буду есть нормальную еду. Просто думал что штото из спортпита поможет хоть немного збросить жировые складки(особенно на животе). Остаеться теперь както зделать график питания(время и что именно обезательно нужно кушать). Еслибы ктото помог ;) Пока кушай все и начни ходить в зал. Адаптируйся к физическим нагрузкам. Со временем прибавишь мышечной массы. Мышци более энергоемкая ткать, со временем она немного сожет твои запасы. Будешь ходить в зал, тренироваться, читать форум и современем твои вопросы отпадут сами собой. Лиха беда начало. Ты главное начни, а там и сам научишься "слушать" свой организм. А так на форуме по питанию инфы море. Но я тебе не советую начинать все с глобального похудения. С началом тренирок твой организм будет проходить ряд метаболических перестроений и лишний стресс ему на этом этапе не нужен. Вернись к мысли похудеть где-то через пол годика занятий. Может к тому времени уже это будет не актуально.
np13pak Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Пока кушай все и начни ходить в зал. Адаптируйся к физическим нагрузкам. Со временем прибавишь мышечной массы. Мышци более энергоемкая ткать, со временем она немного сожет твои запасы. Будешь ходить в зал, тренироваться, читать форум и современем твои вопросы отпадут сами собой. Лиха беда начало. Ты главное начни, а там и сам научишься "слушать" свой организм. А так на форуме по питанию инфы море. Но я тебе не советую начинать все с глобального похудения. С началом тренирок твой организм будет проходить ряд метаболических перестроений и лишний стресс ему на этом этапе не нужен. Вернись к мысли похудеть где-то через пол годика занятий. Может к тому времени уже это будет не актуально. Вы меня наверное не поняли. Или несовсем поняли. Я не обзовелся мыслями похудеть, я просто хочу подкачать свое тело но в первую очередь меня интересует пресс грудь и спина. И именно на животе я хочу збросить жир. Скажем так когда я в одежде по мне не скажеш что я прям таки полный ;) Вот и все. И на диету я не хочу садиться, я хочу составить план питания как для навичка который ходит в качалку. На днях звешусь и рост померяю)
Рекомендуемые сообщения