Перейти до публікації

Помогите, пожайлуста новичку с питанием.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

np13pak

Смотрю, что к советам прислушиваться не хочешь, тогда бери Атлант или Фортоген, если не загнешься, тогда сам поймешь силу зла протеина))) Аминокислоты, ну наверное ... хз?! ТЫ хоть знаешь, что оно такое?

• Відповіді 40
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

8

• np13pak

8

• 55Pavilion

6

• Etev

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Смотрю, что к советам прислушиваться не хочешь

это ты где углядел?

Опубліковано:
1. никаких аминокисло и протеина, тем болие атлант.

А чому зразу жерти спротхарч? Нормальних продуктів не вистачає?

Протеин какой другой и какие аминокислоты?
Опубліковано:

Тогда пожалуй буду есть нормальную еду. Просто думал что штото из спортпита поможет хоть немного збросить жировые складки(особенно на животе).

Остаеться теперь както зделать график питания(время и что именно обезательно нужно кушать). Еслибы ктото помог ;)

Опубліковано:
Тогда пожалуй буду есть нормальную еду. Просто думал что штото из спортпита поможет хоть немного збросить жировые складки(особенно на животе).

Остаеться теперь както зделать график питания(время и что именно обезательно нужно кушать). Еслибы ктото помог ;)

вот это правильно!

спорт пит это дополнительные калл, так что мог и добавить складок.

Опубліковано:

Кто-то может помоч составить расписание такого питания? Дома имееться шейкер для протеиновых коктейлей. Буду очень признателен помощи.

Если можно, скиньте свою АСЮ или Скайп. Заранее спасибо)

Опубліковано:

Чтобы помочь тебе составить расписание питания, нужно знать твою антропометрию. Для этого выложи свою фотографию с "многочисленными складками на животе". Тогда форумчане точно подтянуться...

Или заплати уже денег своему тренеру за консультацию.

Опубліковано:

Вот говорите питание!А где книгу купить_скачать :Laie_100:

Опубліковано:

Пока кушай все и начни ходить в зал. Адаптируйся к физическим нагрузкам. Со временем прибавишь мышечной массы. Мышци более энергоемкая ткать, со временем она немного сожет твои запасы. Будешь ходить в зал, тренироваться, читать форум и современем твои вопросы отпадут сами собой. Лиха беда начало. Ты главное начни, а там и сам научишься "слушать" свой организм. А так на форуме по питанию инфы море. Но я тебе не советую начинать все с глобального похудения. С началом тренирок твой организм будет проходить ряд метаболических перестроений и лишний стресс ему на этом этапе не нужен. Вернись к мысли похудеть где-то через пол годика занятий. Может к тому времени уже это будет не актуально.

Опубліковано:
Пока кушай все и начни ходить в зал. Адаптируйся к физическим нагрузкам. Со временем прибавишь мышечной массы. Мышци более энергоемкая ткать, со временем она немного сожет твои запасы. Будешь ходить в зал, тренироваться, читать форум и современем твои вопросы отпадут сами собой. Лиха беда начало. Ты главное начни, а там и сам научишься "слушать" свой организм. А так на форуме по питанию инфы море. Но я тебе не советую начинать все с глобального похудения. С началом тренирок твой организм будет проходить ряд метаболических перестроений и лишний стресс ему на этом этапе не нужен. Вернись к мысли похудеть где-то через пол годика занятий. Может к тому времени уже это будет не актуально.

Вы меня наверное не поняли. Или несовсем поняли. Я не обзовелся мыслями похудеть, я просто хочу подкачать свое тело но в первую очередь меня интересует пресс грудь и спина. И именно на животе я хочу збросить жир. Скажем так когда я в одежде по мне не скажеш что я прям таки полный ;) Вот и все. И на диету я не хочу садиться, я хочу составить план питания как для навичка который ходит в качалку. На днях звешусь и рост померяю)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...