Перейти к содержанию

Что происходит при приготовлении мяса?


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вырезку пробовал?

  • 4 года спустя...
Опубликовано
от телятины будет диабет
Ученые выяснили, что люди, которые регулярно едят красное мясо, имеют более высокий риск развития диабета 2 типа.

 

Это касается тех, кто часто ест бекон, хот-доги и мясо, пишет The New York Times со ссылкой на исследование ученых из Гарвардской школы общественного здравоохранения, опубликованное в The American Journal of Clinical Nutrition.

 

Автор исследования Сяо Гу и его коллеги проанализировали данные медицинских работников. Участники отвечали на подробные вопросы о своем питании и истории болезни каждые два-четыре года.

 

После поправки на физическую активность и потребление алкоголя в своей жизни, исследователи обнаружили, что чем больше порций красного мяса ели люди, тем выше вероятность развития диабета.

 

У тех, кто ел больше всего – около двух полных порций говядины, свинины или баранины каждый день – риск развития диабета 2 типа был на 2% выше по сравнению с людьми, которые ели меньше всего.

 

Тем не менее, исследование не указывает на то, что употребление красного мяса напрямую вызывает диабет 2 типа.

 

Ученые также обнаружили, что замена всего одной порции мяса в день растительными источниками белка, такими как орехи, бобовые или молочные продукты, снижает риск развития диабета. Его также можно заменить птицей, морепродуктами или продуктами на основе сои.

Опубликовано

2% ))

можно выдыхать и продолжать жрать мясо

Опубликовано

Там 2%, сям 2%... Но мясо жрать не перестану )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...