Sergik Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Опубліковано: 14 липня 2011 Суровая проза жизни. А так как тебе и вкус Сержик не по душе, то выходит что горох не для тебя. блин, я всё таки найду дешевый протеин :viannen_86: :laugh1:
vlad_leo Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 блин, я всё таки найду дешевый протеин :viannen_86: :laugh1: ты это личинок всяких выковыривай, исчи)))... дешевый белок)))))))
peregar Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Кто сказал гадость? Вы его просто не умеете готовить. Бабушка еще в детстве нам отмачивала сухой и потом поджаривала с солью. Всякие "три корочки" просто отдыхают. Уходил заместо семечек))) Еще мне нравится пьюре из гороха. Молодой горох в стручках жевать тож вкусно. А про пирожки я ваще молчу.
yobilovus Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Самый дешевый протеин в кузнечиках! кажется!
peregar Опубліковано: 14 липня 2011 Опубліковано: 14 липня 2011 Самый дешевый протеин в кузнечиках! кажется! Они с Атлантом в одну цену. Да и вкус тот же...
Sergik Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Опубліковано: 14 липня 2011 Они с Атлантом в одну цену. Да и вкус тот же... :ap:
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2011 Опубліковано: 15 липня 2011 Самый дешевый протеин в кузнечиках! кажется! В планктоне :) Хотя саранча тоже ничего. Только у нас ее не наловишь особо и она вся может быть чернобыльская...
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 похоже, пора возвращаться к пирожкам из гороха :cook:
cybotron Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 нашел в сети гороховый протеин))) также в мешках по 20 кг выпускается) содержание белка 80-82% а теперь внимание на аминокислотный состав: гр\100гр Лейцин ------------------8,3 Изолейцин ------------- 4,8 валин ------------------- 5 лизин ------------------- 7,3 треонин ----------------- 4 триптофан -------------- 1 гистидин --------------- 2,5 фенилаланин+тирозин - 9,1 цистеин+метионин ----- 2,1 пишут что сочетание зернового и горохового белка будет иметь "мясной" аминопрофиль) так что пирожки с горохом это круто!) описание технологии и свойств тут: Показатьhttps://www.белок.com/belok-gorohoviy.html
Last Natural Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 Один прием пищи в день был чечевица. Решил заменить на горох. Вобщем опыт печальный. От разового приема порции гороха в день (200-250 гр) желудок через месяц дал сбой. Тупо остановился. Вечером вырвало тупо горохом (хотя ел часов в 12 дня его). Очень тяжелый на желудок оказался... Если в виде добавок в супе и тд, то норм, но попробуй его есть каждый день как гарнир, желудок станет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз