Sergik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Суровая проза жизни. А так как тебе и вкус Сержик не по душе, то выходит что горох не для тебя. блин, я всё таки найду дешевый протеин :viannen_86: :laugh1:
vlad_leo Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 блин, я всё таки найду дешевый протеин :viannen_86: :laugh1: ты это личинок всяких выковыривай, исчи)))... дешевый белок)))))))
peregar Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Кто сказал гадость? Вы его просто не умеете готовить. Бабушка еще в детстве нам отмачивала сухой и потом поджаривала с солью. Всякие "три корочки" просто отдыхают. Уходил заместо семечек))) Еще мне нравится пьюре из гороха. Молодой горох в стручках жевать тож вкусно. А про пирожки я ваще молчу.
yobilovus Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Самый дешевый протеин в кузнечиках! кажется!
peregar Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Самый дешевый протеин в кузнечиках! кажется! Они с Атлантом в одну цену. Да и вкус тот же...
Sergik Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Они с Атлантом в одну цену. Да и вкус тот же... :ap:
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Самый дешевый протеин в кузнечиках! кажется! В планктоне :) Хотя саранча тоже ничего. Только у нас ее не наловишь особо и она вся может быть чернобыльская...
OlegRO Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 похоже, пора возвращаться к пирожкам из гороха :cook:
cybotron Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 нашел в сети гороховый протеин))) также в мешках по 20 кг выпускается) содержание белка 80-82% а теперь внимание на аминокислотный состав: гр\100гр Лейцин ------------------8,3 Изолейцин ------------- 4,8 валин ------------------- 5 лизин ------------------- 7,3 треонин ----------------- 4 триптофан -------------- 1 гистидин --------------- 2,5 фенилаланин+тирозин - 9,1 цистеин+метионин ----- 2,1 пишут что сочетание зернового и горохового белка будет иметь "мясной" аминопрофиль) так что пирожки с горохом это круто!) описание технологии и свойств тут: Показатьhttp://www.белок.com/belok-gorohoviy.html
Last Natural Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Один прием пищи в день был чечевица. Решил заменить на горох. Вобщем опыт печальный. От разового приема порции гороха в день (200-250 гр) желудок через месяц дал сбой. Тупо остановился. Вечером вырвало тупо горохом (хотя ел часов в 12 дня его). Очень тяжелый на желудок оказался... Если в виде добавок в супе и тд, то норм, но попробуй его есть каждый день как гарнир, желудок станет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти