Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один прием пищи в день был чечевица. Решил заменить на горох. Вобщем опыт печальный. От разового приема порции гороха в день (200-250 гр) желудок через месяц дал сбой. Тупо остановился. Вечером вырвало тупо горохом (хотя ел часов в 12 дня его). Очень тяжелый на желудок оказался... Если в виде добавок в супе и тд, то норм, но попробуй его есть каждый день как гарнир, желудок станет.

почти неделю жрал горох 6 раз в день, нормально все прошло. Правда поднадоел мне, это не божественная перловочка...

  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Sergik

    8

  • Арис

    5

  • 55Pavilion

    3

  • Last Natural

    3

Топ авторов темы

Опубликовано

мне чечевица больше нравится) пробовал только зеленого сорта, и готовится она быстро, главное замочить. Горох дольше надо замачивать, это единственный способ уменьшить его гремучесть)

 

 

ЗЫ: перловка как оказалось лучший источник нынче актуального амилопектина)

Опубликовано

[quote name='Elf80lvl' date='13.5.2015, 20:42' post='669417'

 

ЗЫ: перловка как оказалось лучший источник нынче актуального амилопектина)

 

Так вроде нет в ней крахмала) Если ты про бюджетность, то пшеничная кашка "Артек" вместо риса или гречки вполне...)

Опубликовано
Показать

но попробуй его есть каждый день как гарнир, желудок станет.

та ладно) всё норм :focus:
Показать

вместо риса или гречки

нарыл сечку гречки по бюджетным ценам, доволен

 

Опубликовано
та ладно) всё норм :focus:

нарыл сечку гречки по бюджетным ценам, доволен

 

В магазе или на рынке?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...