OlegRO Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 http://nutrisale.livejournal.com/73962.html
Axwell Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Уважаемые эксперты, что можете сказать по этому фото ? После проварки в кипятке так должен выглядеть протеин или нет ? Тут ровно черпак около 35 грамм смеси. Немного напоминает творог по консистенции. З.Ы. Для тех кто не в курсе, живу я не в Украине и нету возможности покупать протеин с этого форума. С таобао килограмм КСБ стоит около 125-130 гривень за кг. Последние 2 месяца покупал брендовый спортпит, что само собой получается дороже. Относить в лабораторию не вижу смысла, продавцу никто не может помешать отправить в следующей партии сухого молока. Изменено 11 января, 2014 пользователем Axwell
Axwell Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Если судить по видео, то у меня КСБ и это весьма радует. КСБ по 130 гривень, а самый дешевый брендовый прот 70% около 205 гривень за кг - разница есть.
AlfaDog Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Axwell, судя по фото - чистый сывороточный белок Изменено 24 января, 2014 пользователем AlfaDog
OlegRO Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 AlfaDog, какую магистратуру закончили?
TreIII Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хочу купить сывороточный прот, но теряюсь у выборе) Какой нормальный по соотношению цена\качество? И у кого купить?
TreIII Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Протеин Фектори бери А у какого продавца лучше? Кинь ссылку)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти