Ogyusten Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хочу купить сывороточный прот, но теряюсь у выборе) Какой нормальный по соотношению цена\качество? И у кого купить? А вот если нужен без вкуса - купи у меня :)
Benzol32dii Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А вот если нужен без вкуса - купи у меня :) Доедаю твой мешок текстриона, купленный прошлым летом. Хорошооооо :connie_pizza-1:
Ogyusten Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Доедаю твой мешок текстриона, купленный прошлым летом. Хорошооооо :connie_pizza-1: О_о Я не помню что продавал, давно дело было. Но на здоровье. Сейчас уже Текстрион не комильфо :( А еще год назад да... было время. Не то что сейчас :(
Benzol32dii Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 О_о Я не помню что продавал, давно дело было. Но на здоровье. Сейчас уже Текстрион не комильфо :( А еще год назад да... было время. Не то что сейчас :( Ошибочка, не Текстрион, а Нутривей, только что сходил посмотрел) А почему Текстрион не комильфо, что с ним сталось?
Ogyusten Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ошибочка, не Текстрион, а Нутривей, только что сходил посмотрел) А почему Текстрион не комильфо, что с ним сталось? Да ничего не сталось. Но Нутривэй получше будет. При одинаковой цене лучше ведь предлагать то, что лучше :)
птицелов Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да ничего не сталось. Но Нутривэй получше будет. При одинаковой цене лучше ведь предлагать то, что лучше :) к Вам вопрос-вы описали ксб майпротеин как НЕДЕНАТУРИРОВАННЫЙ!!а какой из предлагаемых ксб денатурированый?
Ogyusten Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) к Вам вопрос-вы описали ксб майпротеин как НЕДЕНАТУРИРОВАННЫЙ!!а какой из предлагаемых ксб денатурированый? Ну вот Текстрион Прогель денатурированный, как выяснилось после пары лет его продаж :) Нутривэй и Импакт неденатурированные. Германские не знаю ибо ими не занимаюсь и по ним инфы точной у меня нет. Скорее всего тоже неденатурированные. В целом денатурированные обычно идут для молочной промышленности, нативные - для спортпита и другого диетического питания. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Ogyusten
Benzol32dii Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) У меня вопрос по развесному соевому протеину от наших продаванов, кто покупал - как у него с растворимостью в шейкере\миксере? - какой он на вкус, если смешивать с водой\молоком? - что со вкусовыми версиями (которые шоколад и ирис-карамель) некоторые предлогают? - вероятность прорыва днища по сравнению с ксб\СОМом? - нормально будет если замешивать с ксб, или бяка получается? Подходит к концу мешок нутривея, а лишних трех косарей на еще один пока нету, вот и подумал разбавить протеиновый рацион немного соевым.. Изменено 10 июня, 2016 пользователем OlegRO
птицелов Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня вопрос по развесному соевому протеину от наших продаванов, кто покупал - как у него с растворимостью в шейкере\миксере? - какой он на вкус, если смешивать с водой\молоком? - что со вкусовыми версиями (которые шоколад и ирис-карамель) некоторые предлогают? - вероятность прорыва днища по сравнению с ксб\СОМом? - нормально будет если замешивать с ксб, или бяка получается? Подходит к концу мешок нутривея, а лишних трех косарей на еще один пока нету, вот и подумал разбавить протеиновый рацион немного соевым.. одно время пробовал безвкусовую сою....на тот же обьем жидкости выходит немного гуще....дно не рвало....может немного газовал)))смешивать с ксб можно....я относился к соевому проту не как к чему то вкусному пил из надобности и все...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти