Ogyusten Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Хочу купить сывороточный прот, но теряюсь у выборе) Какой нормальный по соотношению цена\качество? И у кого купить? А вот если нужен без вкуса - купи у меня :)
Benzol32dii Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 А вот если нужен без вкуса - купи у меня :) Доедаю твой мешок текстриона, купленный прошлым летом. Хорошооооо :connie_pizza-1:
Ogyusten Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Доедаю твой мешок текстриона, купленный прошлым летом. Хорошооооо :connie_pizza-1: О_о Я не помню что продавал, давно дело было. Но на здоровье. Сейчас уже Текстрион не комильфо :( А еще год назад да... было время. Не то что сейчас :(
Benzol32dii Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 О_о Я не помню что продавал, давно дело было. Но на здоровье. Сейчас уже Текстрион не комильфо :( А еще год назад да... было время. Не то что сейчас :( Ошибочка, не Текстрион, а Нутривей, только что сходил посмотрел) А почему Текстрион не комильфо, что с ним сталось?
Ogyusten Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 Ошибочка, не Текстрион, а Нутривей, только что сходил посмотрел) А почему Текстрион не комильфо, что с ним сталось? Да ничего не сталось. Но Нутривэй получше будет. При одинаковой цене лучше ведь предлагать то, что лучше :)
птицелов Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 Да ничего не сталось. Но Нутривэй получше будет. При одинаковой цене лучше ведь предлагать то, что лучше :) к Вам вопрос-вы описали ксб майпротеин как НЕДЕНАТУРИРОВАННЫЙ!!а какой из предлагаемых ксб денатурированый?
Ogyusten Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 (змінено) к Вам вопрос-вы описали ксб майпротеин как НЕДЕНАТУРИРОВАННЫЙ!!а какой из предлагаемых ксб денатурированый? Ну вот Текстрион Прогель денатурированный, как выяснилось после пары лет его продаж :) Нутривэй и Импакт неденатурированные. Германские не знаю ибо ими не занимаюсь и по ним инфы точной у меня нет. Скорее всего тоже неденатурированные. В целом денатурированные обычно идут для молочной промышленности, нативные - для спортпита и другого диетического питания. Змінено 7 лютого 2014 користувачем Ogyusten
Benzol32dii Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) У меня вопрос по развесному соевому протеину от наших продаванов, кто покупал - как у него с растворимостью в шейкере\миксере? - какой он на вкус, если смешивать с водой\молоком? - что со вкусовыми версиями (которые шоколад и ирис-карамель) некоторые предлогают? - вероятность прорыва днища по сравнению с ксб\СОМом? - нормально будет если замешивать с ксб, или бяка получается? Подходит к концу мешок нутривея, а лишних трех косарей на еще один пока нету, вот и подумал разбавить протеиновый рацион немного соевым.. Змінено 10 червня 2016 користувачем OlegRO
птицелов Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 У меня вопрос по развесному соевому протеину от наших продаванов, кто покупал - как у него с растворимостью в шейкере\миксере? - какой он на вкус, если смешивать с водой\молоком? - что со вкусовыми версиями (которые шоколад и ирис-карамель) некоторые предлогают? - вероятность прорыва днища по сравнению с ксб\СОМом? - нормально будет если замешивать с ксб, или бяка получается? Подходит к концу мешок нутривея, а лишних трех косарей на еще один пока нету, вот и подумал разбавить протеиновый рацион немного соевым.. одно время пробовал безвкусовую сою....на тот же обьем жидкости выходит немного гуще....дно не рвало....может немного газовал)))смешивать с ксб можно....я относился к соевому проту не как к чему то вкусному пил из надобности и все...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз