Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу купить сывороточный прот, но теряюсь у выборе) Какой нормальный по соотношению цена\качество? И у кого купить?

А вот если нужен без вкуса - купи у меня :)

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот если нужен без вкуса - купи у меня :)

Доедаю твой мешок текстриона, купленный прошлым летом. Хорошооооо :connie_pizza-1:

Опубликовано
Доедаю твой мешок текстриона, купленный прошлым летом. Хорошооооо :connie_pizza-1:

О_о

Я не помню что продавал, давно дело было. Но на здоровье. Сейчас уже Текстрион не комильфо :( А еще год назад да... было время. Не то что сейчас :(

Опубликовано
О_о

Я не помню что продавал, давно дело было. Но на здоровье. Сейчас уже Текстрион не комильфо :( А еще год назад да... было время. Не то что сейчас :(

Ошибочка, не Текстрион, а Нутривей, только что сходил посмотрел) А почему Текстрион не комильфо, что с ним сталось?

Опубликовано
Ошибочка, не Текстрион, а Нутривей, только что сходил посмотрел) А почему Текстрион не комильфо, что с ним сталось?

Да ничего не сталось. Но Нутривэй получше будет. При одинаковой цене лучше ведь предлагать то, что лучше :)

Опубликовано
Да ничего не сталось. Но Нутривэй получше будет. При одинаковой цене лучше ведь предлагать то, что лучше :)

к Вам вопрос-вы описали ксб майпротеин как НЕДЕНАТУРИРОВАННЫЙ!!а какой из предлагаемых ксб денатурированый?

Опубликовано (изменено)
к Вам вопрос-вы описали ксб майпротеин как НЕДЕНАТУРИРОВАННЫЙ!!а какой из предлагаемых ксб денатурированый?

Ну вот Текстрион Прогель денатурированный, как выяснилось после пары лет его продаж :)

Нутривэй и Импакт неденатурированные. Германские не знаю ибо ими не занимаюсь и по ним инфы точной у меня нет. Скорее всего тоже неденатурированные. В целом денатурированные обычно идут для молочной промышленности, нативные - для спортпита и другого диетического питания.

Изменено пользователем Ogyusten
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня вопрос по развесному соевому протеину от наших продаванов, кто покупал

- как у него с растворимостью в шейкере\миксере?

- какой он на вкус, если смешивать с водой\молоком?

- что со вкусовыми версиями (которые шоколад и ирис-карамель) некоторые предлогают?

- вероятность прорыва днища по сравнению с ксб\СОМом?

- нормально будет если замешивать с ксб, или бяка получается?

Подходит к концу мешок нутривея, а лишних трех косарей на еще один пока нету, вот и подумал разбавить протеиновый рацион немного соевым..

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано
У меня вопрос по развесному соевому протеину от наших продаванов, кто покупал

- как у него с растворимостью в шейкере\миксере?

- какой он на вкус, если смешивать с водой\молоком?

- что со вкусовыми версиями (которые шоколад и ирис-карамель) некоторые предлогают?

- вероятность прорыва днища по сравнению с ксб\СОМом?

- нормально будет если замешивать с ксб, или бяка получается?

Подходит к концу мешок нутривея, а лишних трех косарей на еще один пока нету, вот и подумал разбавить протеиновый рацион немного соевым..

одно время пробовал безвкусовую сою....на тот же обьем жидкости выходит немного гуще....дно не рвало....может немного газовал)))смешивать с ксб можно....я относился к соевому проту не как к чему то вкусному пил из надобности и все...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...