VUBlack Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Benzol32dii, ты ж вроде давно на форуме, после слов Кирила, да и многих других на сое должен был табу поставить
птицелов Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) Benzol32dii, ты ж вроде давно на форуме, после слов Кирила, да и многих других на сое должен был табу поставить по вашему никто не покупает синтракс трофикс или фит макс пур американ....???и полно др брендовых протов где соя удачно сочитаеца с сывороткой....и должен вам сказать их бодро покупают у наших продавцов..на постоянной основе я бы тоже сою не ел....но иногда ничего плохого в ней нет...опять так стал вопрос бюджета . Змінено 10 червня 2016 користувачем OlegRO
Benzol32dii Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) Benzol32dii, ты ж вроде давно на форуме, после слов Кирила, да и многих других на сое должен был табу поставить Пол часа назад вопрос отпал, сыворотка ко мне приедет) Змінено 23 лютого 2014 користувачем Benzol32dii
птицелов Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Пол часа назад вопрос отпал, сыворотка ко мне приедет) только по чем зря народ всполошил))))
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Benzol32dii, ты ж вроде давно на форуме, после слов Кирила, да и многих других на сое должен был табу поставить Гостюнин сою кушает и не знает, что пацики с форума всё давно порешали про сою. :to_become_senile: :to_pick_ones_nose3:
птицелов Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Гостюнин сою кушает и не знает, что пацики с форума всё давно порешали про сою. :to_become_senile: :to_pick_ones_nose3: тут на многих темах "профессионально"дают такие советы которые не отвечают действительности...надо уметь отделять зерна от плевел...
Микки Рурк Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 У меня вопрос по развесному соевому протеину от наших продаванов, кто покупал - как у него с растворимостью в шейкере\миксере? - какой он на вкус, если смешивать с водой\молоком? - что со вкусовыми версиями (которые шоколад и ирис-карамель) некоторые предлогают? - вероятность прорыва днища по сравнению с ксб\СОМом? - нормально будет если замешивать с ксб, или бяка получается? Подходит к концу мешок нутривея, а лишних трех косарей на еще один пока нету, вот и подумал разбавить протеиновый рацион немного соевым.. У меня малость сои осталось...
81eg Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Гостюнин есть и вы давитесь. Дайте ему координаты развесощиков, подогрейте ценным продуктом.
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Гостюне нужно форумом письмо писать, чтоб не травился и рос правильно.
Benzol32dii Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 У меня малость сои осталось... Если ты мол давай пришлю попробуешь - то спасибо, но уже есть комрад на этот случай :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз