VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Benzol32dii, ты ж вроде давно на форуме, после слов Кирила, да и многих других на сое должен был табу поставить
птицелов Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Benzol32dii, ты ж вроде давно на форуме, после слов Кирила, да и многих других на сое должен был табу поставить по вашему никто не покупает синтракс трофикс или фит макс пур американ....???и полно др брендовых протов где соя удачно сочитаеца с сывороткой....и должен вам сказать их бодро покупают у наших продавцов..на постоянной основе я бы тоже сою не ел....но иногда ничего плохого в ней нет...опять так стал вопрос бюджета . Изменено 10 июня, 2016 пользователем OlegRO
Benzol32dii Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Benzol32dii, ты ж вроде давно на форуме, после слов Кирила, да и многих других на сое должен был табу поставить Пол часа назад вопрос отпал, сыворотка ко мне приедет) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Benzol32dii
птицелов Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Пол часа назад вопрос отпал, сыворотка ко мне приедет) только по чем зря народ всполошил))))
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Benzol32dii, ты ж вроде давно на форуме, после слов Кирила, да и многих других на сое должен был табу поставить Гостюнин сою кушает и не знает, что пацики с форума всё давно порешали про сою. :to_become_senile: :to_pick_ones_nose3:
птицелов Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Гостюнин сою кушает и не знает, что пацики с форума всё давно порешали про сою. :to_become_senile: :to_pick_ones_nose3: тут на многих темах "профессионально"дают такие советы которые не отвечают действительности...надо уметь отделять зерна от плевел...
Микки Рурк Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня вопрос по развесному соевому протеину от наших продаванов, кто покупал - как у него с растворимостью в шейкере\миксере? - какой он на вкус, если смешивать с водой\молоком? - что со вкусовыми версиями (которые шоколад и ирис-карамель) некоторые предлогают? - вероятность прорыва днища по сравнению с ксб\СОМом? - нормально будет если замешивать с ксб, или бяка получается? Подходит к концу мешок нутривея, а лишних трех косарей на еще один пока нету, вот и подумал разбавить протеиновый рацион немного соевым.. У меня малость сои осталось...
81eg Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Гостюнин есть и вы давитесь. Дайте ему координаты развесощиков, подогрейте ценным продуктом.
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Гостюне нужно форумом письмо писать, чтоб не травился и рос правильно.
Benzol32dii Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня малость сои осталось... Если ты мол давай пришлю попробуешь - то спасибо, но уже есть комрад на этот случай :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти