Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У айронмена многие статьи заточены под продукцию, все правда делается очень умело - явной рекламы нет, но на фоне бичевания сои можно написать статью, ведь они торгуют батонами с соей.....

Р.s. Если бы Кирилл писал статьи еще лучше книги(надеюсь когда нибудь будет), это были бы одни из самых полезных статей имхо(чего стоит его пост про питание новичков, да и многие другие).

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Топ авторов темы

Опубликовано
У айронмена многие статьи заточены под продукцию, все правда делается очень умело - явной рекламы нет, но на фоне бичевания сои можно написать статью, ведь они торгуют батонами с соей.....

Р.s. Если бы Кирилл писал статьи еще лучше книги(надеюсь когда нибудь будет), это были бы одни из самых полезных статей имхо(чего стоит его пост про питание новичков, да и многие другие).

как думаешь этот пост он сам придумал или тоже где то прочитал?скорее второе-отсюда вывод напрашивается сам

Опубликовано

Мы уже не по теме. В последний раз(никому ничего не доказываю, только выражаю свое мнение): очень многое того, что пишется, печатается придумано очень давно, ценность Аутло для нас(или для меня лично) в том, что он перечитав море информации отделил зерна от плевел, разжевал и преподнес остальным, да и по новшествам у него всегда интересные мнения. Если провести параллели то Любер тоже ничего не придумывал(это я о книге). Все, дальше про протеин...:)

Опубликовано

Не нужно переливать из пустого в порожнее, перекручивать, либо просто троллить в стиле -"а я купил у того-то там-то и чувствую себя классным пацаном, хотя тут лохи ее не любят и т.д.".

Тема про соевый тут - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2799

еще раз из раннего:

Бунд

ИМХО закидывая с соей нормальный протеин ты переведешь "нормальный протеин".

Сама плохо усваивается + еще и сильно снизит питательную ценность "смеси".

А как я уже говорил париться и искать соевый изолят без этой гадости -гемор, т.к. цена будет заоблочной за соевый изолят.

Та статья что ты прочитал имхо заказная, написана для того что бы уговорить тебя купить смесь на основе дешевого компонента по цене дорогого.

Компании ищут пути удешевления продукта и параллельно обрабатывают юзера, что мол их нано смесь самая самая)

Если и хороша сметь то только сыворотки, яичного альбумина и казеина) Рисовые, соевые, конытно-шкуро-рогатые протеины пуст сами пьют)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, кто ест протеин фирмы MEX, концентрат сыворотки, как он в сравнении с концентратом Protein Factory?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а как вот это??

izolyat_92_suvorotochnui_fortogen_500x500.jpg

Опубликовано
а как вот это??

Лучше всякой клизмы.

П.С. Особенно порадовала надпись" 92% протеина в одной порции". А в двух порциях сколько? 184% ? :pod_stolom:

Опубликовано

в двух это ерунда) - 276% в трёх порциях)!!! я с этих красавцев-рекламщиков тоже прозреваю, а еще больше с руководства!!!) как в свет можно выпустить такой бред?!!!) если на упаковке так бездумно тупить - что внутри находится этой емкости???) недругу не посоветую эти эксперименты!!! :cq:

Опубликовано
в двух это ерунда) - 276% в трёх порциях)!!! я с этих красавцев-рекламщиков тоже прозреваю, а еще больше с руководства!!!) как в свет можно выпустить такой бред?!!!) если на упаковке так бездумно тупить - что внутри находится этой емкости???) недругу не посоветую эти эксперименты!!! :cq:
ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ИЗ НЕДОРОГОГО!? Кроме слабительного)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...