Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ИЗ НЕДОРОГОГО!? Кроме слабительного)

Протеин фактори, мекс юса, островит - все нормальное и сравнительно недорогое...

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Протеин фактори, мекс юса, островит - все нормальное и сравнительно недорогое...

Это около 200 грн./кг., правильно?

А до 300 грн./кг. есть преимущество в качестве белка? Или влияет на цену только вкус? Изоляты же идут от 300 грн./кг? Или нет смысла переплачивать?

Опубликовано
Это около 200 грн./кг., правильно?

А до 300 грн./кг. есть преимущество в качестве белка? Или влияет на цену только вкус? Изоляты же идут от 300 грн./кг? Или нет смысла переплачивать?

ПФ и мекс - до 500 гривен за пачку 2.3 кг, островит - 900гр до 200 гривен. разница в растворимости, количестве белка на порцию, вкусе, бренд - переплачиваешь за имя. Ну лично я взял островит сейчас на пробу - тирамису, вкусный, хоть и пенится, после ужасной клубники от пф пить его одно удовольствие.

Бывало и такое что голд попадался невкусный, так что по вкусам - цена не показатель.

Еще понравилось, что у островита нет красителей.

Опубликовано
По цене и качеству я понял что лучше островит.Подскажи где лучше взять и как правильно принимать?
Опубликовано
ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ИЗ НЕДОРОГОГО!? Кроме слабительного)

Развесной КСБ посмотри еще у наших продаванов на форуме.

Соя по дешевле будет, но ее усвояемость очень низкая.

Не знаю, что сейчас выгодней брать, если ПФ не намного дороже развесного, то лучше ПФ конечно взять.

Опубликовано

Сразу начал с атланта - потому-что спорт.пит дорогой и он выбрал себе просто альтернативу. Но нужно понимать,что если брать - так не Г на палке.а качественное! Я тоже раньше думала одно и тоже..Но нет! лучше купить качество,чем Г на палке и безрезультатно ...так что на питании экономит нельзя, будешь так же потом выглядеть как и твое питание

Опубликовано
По цене и качеству я понял что лучше островит.Подскажи где лучше взять и как правильно принимать?

На форуме.

Ротом принимать, как и другую еду.

Опубликовано
На форуме.

Ротом принимать, как и другую еду.

Ртом )

Я Островит покупала у Gvaz

Опубликовано

Это не ошибка, а авторский стиль изложения :bs:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...