BamMargena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ИЗ НЕДОРОГОГО!? Кроме слабительного) Протеин фактори, мекс юса, островит - все нормальное и сравнительно недорогое...
Benzol32dii Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ИЗ НЕДОРОГОГО!? Кроме слабительного) Раз уж на то пошло: Power Pro, Protein MIX 1kg - 185грн :ab: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=530018
mennen Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Протеин фактори, мекс юса, островит - все нормальное и сравнительно недорогое... Это около 200 грн./кг., правильно? А до 300 грн./кг. есть преимущество в качестве белка? Или влияет на цену только вкус? Изоляты же идут от 300 грн./кг? Или нет смысла переплачивать?
BamMargena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Это около 200 грн./кг., правильно? А до 300 грн./кг. есть преимущество в качестве белка? Или влияет на цену только вкус? Изоляты же идут от 300 грн./кг? Или нет смысла переплачивать? ПФ и мекс - до 500 гривен за пачку 2.3 кг, островит - 900гр до 200 гривен. разница в растворимости, количестве белка на порцию, вкусе, бренд - переплачиваешь за имя. Ну лично я взял островит сейчас на пробу - тирамису, вкусный, хоть и пенится, после ужасной клубники от пф пить его одно удовольствие. Бывало и такое что голд попадался невкусный, так что по вкусам - цена не показатель. Еще понравилось, что у островита нет красителей.
aspire Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Протеин фактори, мекс юса, островит - все нормальное и сравнительно недорогое...По цене и качеству я понял что лучше островит.Подскажи где лучше взять и как правильно принимать?
andreyyy Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ИЗ НЕДОРОГОГО!? Кроме слабительного) Развесной КСБ посмотри еще у наших продаванов на форуме. Соя по дешевле будет, но ее усвояемость очень низкая. Не знаю, что сейчас выгодней брать, если ПФ не намного дороже развесного, то лучше ПФ конечно взять.
Дарианна Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Сразу начал с атланта - потому-что спорт.пит дорогой и он выбрал себе просто альтернативу. Но нужно понимать,что если брать - так не Г на палке.а качественное! Я тоже раньше думала одно и тоже..Но нет! лучше купить качество,чем Г на палке и безрезультатно ...так что на питании экономит нельзя, будешь так же потом выглядеть как и твое питание
Ark Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 По цене и качеству я понял что лучше островит.Подскажи где лучше взять и как правильно принимать? На форуме. Ротом принимать, как и другую еду.
Дарианна Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 На форуме. Ротом принимать, как и другую еду. Ртом ) Я Островит покупала у Gvaz`а
Ark Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Это не ошибка, а авторский стиль изложения :bs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти