Дарианна Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Это не ошибка, а авторский стиль изложения. Тоже хорошо ;)
BamMargena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 По цене и качеству я понял что лучше островит.Подскажи где лучше взять и как правильно принимать? По соответствию цена-качество. Мекс и ПФ - с ним примерно на одном уровне, как я уже писал, но есть еще масса других. Я пишу о тех, которые пробовал сам. Купить можно у любого из наших продавцов, заходи в их темы, смотри, я брал у Gvaz-a. Как принимать - это же тебе не метан, чтобы его принимать)) кури форум, тут все есть.
aspire Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 По соответствию цена-качество. Мекс и ПФ - с ним примерно на одном уровне, как я уже писал, но есть еще масса других. Я пишу о тех, которые пробовал сам. Купить можно у любого из наших продавцов, заходи в их темы, смотри, я брал у Gvaz-a. Как принимать - это же тебе не метан, чтобы его принимать)) кури форум, тут все есть. Спавсибо за адекватные ответы!
накидаю Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 а в чем суть того,что сообщения удаляются?я вроде бы все по теме спросил...хм..странный подход я спрашивал,какой протик можете посоветовать?в районе 450-600 грн
Ark Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Сообщения не удаляют, а переносят. Сюда. Ибо ты не просто вопрос задал, а целую простынь накатал со своими жизненными проблемами. Протеин бери любой, разницы нету.
Axwell Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 а в чем суть того,что сообщения удаляются?я вроде бы все по теме спросил...хм..странный подход я спрашивал,какой протик можете посоветовать?в районе 450-600 грн https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 вот такой самый оптимальный выбор
Дарианна Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 а в чем суть того,что сообщения удаляются?я вроде бы все по теме спросил...хм..странный подход я спрашивал,какой протик можете посоветовать?в районе 450-600 грн Купи Nutrabolics Hyper Whey Вкус классный(ваниль) и на воде просто сказка! Не дороже 550 гривен. И хватит заниматься ерундой- выбираешь любой протеин и читаешь состав.Это не тяжело
mennen Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Купи Nutrabolics Hyper Whey Вкус классный(ваниль) и на воде просто сказка! Не дороже 550 гривен. И хватит заниматься ерундой- выбираешь любой протеин и читаешь состав.Это не тяжело Можно уточнить, какой в нем % белка? В 32 гр. (порция) 20 гр. протеина? Т.е. 20/32*100=62,5%? Я понимаю, что в Синте вообще 50%, а всякие мажоры ее употребляют с большим удовольствием, но все же есть прот примерно по этом цене около 70-78%? В том же Протеин Фактори 80% (24/30*100). Или это не существенно?
птицелов Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Дядя это будет твой не первый и не последний скорее всего прот..в интернете полно инфы,на форуме выбор продуктов с хорошими ценами.Выбери подходящий по цене и составу и вперед.Не понравица купишь другой-все равно такими советами ты ничего не выгадаешь.Кто то ест и хвалит только бренды кто то развесной ксб кто то поляков...вот тебе как мин 3 категории товара -какая тебе по карману и вкусу выбирай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти