Дарианна Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Это не ошибка, а авторский стиль изложения. Тоже хорошо ;)
BamMargena Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 По цене и качеству я понял что лучше островит.Подскажи где лучше взять и как правильно принимать? По соответствию цена-качество. Мекс и ПФ - с ним примерно на одном уровне, как я уже писал, но есть еще масса других. Я пишу о тех, которые пробовал сам. Купить можно у любого из наших продавцов, заходи в их темы, смотри, я брал у Gvaz-a. Как принимать - это же тебе не метан, чтобы его принимать)) кури форум, тут все есть.
XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Power Pro -цена -качество самое оно
aspire Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 По соответствию цена-качество. Мекс и ПФ - с ним примерно на одном уровне, как я уже писал, но есть еще масса других. Я пишу о тех, которые пробовал сам. Купить можно у любого из наших продавцов, заходи в их темы, смотри, я брал у Gvaz-a. Как принимать - это же тебе не метан, чтобы его принимать)) кури форум, тут все есть. Спавсибо за адекватные ответы!
накидаю Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 а в чем суть того,что сообщения удаляются?я вроде бы все по теме спросил...хм..странный подход я спрашивал,какой протик можете посоветовать?в районе 450-600 грн
Ark Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Сообщения не удаляют, а переносят. Сюда. Ибо ты не просто вопрос задал, а целую простынь накатал со своими жизненными проблемами. Протеин бери любой, разницы нету.
Axwell Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 а в чем суть того,что сообщения удаляются?я вроде бы все по теме спросил...хм..странный подход я спрашивал,какой протик можете посоветовать?в районе 450-600 грн https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 вот такой самый оптимальный выбор
Дарианна Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 а в чем суть того,что сообщения удаляются?я вроде бы все по теме спросил...хм..странный подход я спрашивал,какой протик можете посоветовать?в районе 450-600 грн Купи Nutrabolics Hyper Whey Вкус классный(ваниль) и на воде просто сказка! Не дороже 550 гривен. И хватит заниматься ерундой- выбираешь любой протеин и читаешь состав.Это не тяжело
mennen Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Купи Nutrabolics Hyper Whey Вкус классный(ваниль) и на воде просто сказка! Не дороже 550 гривен. И хватит заниматься ерундой- выбираешь любой протеин и читаешь состав.Это не тяжело Можно уточнить, какой в нем % белка? В 32 гр. (порция) 20 гр. протеина? Т.е. 20/32*100=62,5%? Я понимаю, что в Синте вообще 50%, а всякие мажоры ее употребляют с большим удовольствием, но все же есть прот примерно по этом цене около 70-78%? В том же Протеин Фактори 80% (24/30*100). Или это не существенно?
птицелов Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Дядя это будет твой не первый и не последний скорее всего прот..в интернете полно инфы,на форуме выбор продуктов с хорошими ценами.Выбери подходящий по цене и составу и вперед.Не понравица купишь другой-все равно такими советами ты ничего не выгадаешь.Кто то ест и хвалит только бренды кто то развесной ксб кто то поляков...вот тебе как мин 3 категории товара -какая тебе по карману и вкусу выбирай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз