Перейти до публікації

Какой протеин выбрать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дядя это будет твой не первый и не последний скорее всего прот..в интернете полно инфы,на форуме выбор продуктов с хорошими ценами.Выбери подходящий по цене и составу и вперед.Не понравица купишь другой-все равно такими советами ты ничего не выгадаешь.Кто то ест и хвалит только бренды кто то развесной ксб кто то поляков...вот тебе как мин 3 категории товара -какая тебе по карману и вкусу выбирай.

ТЫ совершенно прав! Тогда буду выбирать прот банально по % белка. Просто сомневался, правильно ли я считаю.

• Відповіді 355
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ппц, люди заморачиваются сколько там процент белка 76.. или 78. Блин, ну ладно разница ксб 70 и изолят, но тут..

Опубліковано:
Ппц, люди заморачиваются сколько там процент белка 76.. или 78. Блин, ну ладно разница ксб 70 и изолят, но тут..

76 78% это не существенно, я полностью согласен. Я просто не понимаю в чем популярность той же Синты с 50%, а это уже существенно.

Опубліковано:

бсн утверждает что белок лучше усваивается с углеводами , по этому эти 50% якобы полностью усваивается , а вот у конкурентов все в унитаз идет

Опубліковано:
бсн утверждает что белок лучше усваивается с углеводами , по этому эти 50% якобы полностью усваивается , а вот у конкурентов все в унитаз идет

ты еще начни слушать фил хита , который говорит что лейкик помог ему набрать вес на Мистер Олимпия

Опубліковано:

форумчани подскажите, покопался на форуме, не смог найти тему или отзывы о местном протеине ванситон, каков ванситон экстра по качеству, не блефуют?

Опубліковано:
форумчани подскажите, покопался на форуме, не смог найти тему или отзывы о местном протеине ванситон, каков ванситон экстра по качеству, не блефуют?

Если не подделка то вроде как вполне нормальный протеин.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...