Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дядя это будет твой не первый и не последний скорее всего прот..в интернете полно инфы,на форуме выбор продуктов с хорошими ценами.Выбери подходящий по цене и составу и вперед.Не понравица купишь другой-все равно такими советами ты ничего не выгадаешь.Кто то ест и хвалит только бренды кто то развесной ксб кто то поляков...вот тебе как мин 3 категории товара -какая тебе по карману и вкусу выбирай.

ТЫ совершенно прав! Тогда буду выбирать прот банально по % белка. Просто сомневался, правильно ли я считаю.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Топ авторов темы

Опубликовано

Ппц, люди заморачиваются сколько там процент белка 76.. или 78. Блин, ну ладно разница ксб 70 и изолят, но тут..

Опубликовано
Ппц, люди заморачиваются сколько там процент белка 76.. или 78. Блин, ну ладно разница ксб 70 и изолят, но тут..

76 78% это не существенно, я полностью согласен. Я просто не понимаю в чем популярность той же Синты с 50%, а это уже существенно.

Опубликовано

бсн утверждает что белок лучше усваивается с углеводами , по этому эти 50% якобы полностью усваивается , а вот у конкурентов все в унитаз идет

Опубликовано
бсн утверждает что белок лучше усваивается с углеводами , по этому эти 50% якобы полностью усваивается , а вот у конкурентов все в унитаз идет

ты еще начни слушать фил хита , который говорит что лейкик помог ему набрать вес на Мистер Олимпия

Опубликовано

форумчани подскажите, покопался на форуме, не смог найти тему или отзывы о местном протеине ванситон, каков ванситон экстра по качеству, не блефуют?

Опубликовано
форумчани подскажите, покопался на форуме, не смог найти тему или отзывы о местном протеине ванситон, каков ванситон экстра по качеству, не блефуют?

Если не подделка то вроде как вполне нормальный протеин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...