mennen Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Дядя это будет твой не первый и не последний скорее всего прот..в интернете полно инфы,на форуме выбор продуктов с хорошими ценами.Выбери подходящий по цене и составу и вперед.Не понравица купишь другой-все равно такими советами ты ничего не выгадаешь.Кто то ест и хвалит только бренды кто то развесной ксб кто то поляков...вот тебе как мин 3 категории товара -какая тебе по карману и вкусу выбирай. ТЫ совершенно прав! Тогда буду выбирать прот банально по % белка. Просто сомневался, правильно ли я считаю.
BamMargena Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Ппц, люди заморачиваются сколько там процент белка 76.. или 78. Блин, ну ладно разница ксб 70 и изолят, но тут..
mennen Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Ппц, люди заморачиваются сколько там процент белка 76.. или 78. Блин, ну ладно разница ксб 70 и изолят, но тут.. 76 78% это не существенно, я полностью согласен. Я просто не понимаю в чем популярность той же Синты с 50%, а это уже существенно.
VladimirOK Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 бсн утверждает что белок лучше усваивается с углеводами , по этому эти 50% якобы полностью усваивается , а вот у конкурентов все в унитаз идет
explosive Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 бсн утверждает что белок лучше усваивается с углеводами , по этому эти 50% якобы полностью усваивается , а вот у конкурентов все в унитаз идет ты еще начни слушать фил хита , который говорит что лейкик помог ему набрать вес на Мистер Олимпия
VladimirOK Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 я говорю слова бсн , а не мои личные
CucTeMa Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 форумчани подскажите, покопался на форуме, не смог найти тему или отзывы о местном протеине ванситон, каков ванситон экстра по качеству, не блефуют?
OlegRO Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 та ладно https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...E2%E0%ED%F2%E8*
Benzol32dii Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 форумчани подскажите, покопался на форуме, не смог найти тему или отзывы о местном протеине ванситон, каков ванситон экстра по качеству, не блефуют? Если не подделка то вроде как вполне нормальный протеин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз