SHOTA Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 А нидерландовский ты пробывал? нормальный? или таже муть что и белоруский? Я вообще пил американский. Но как мне кажется что Голландия, что США , что Белоруссия - все они из одной БОЧКИ :ap:
Beginer Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 У меня от него таже муть еще и с поносом, я с него творог придумал делать вроде нормально выходит. А нидерландовский ты пробывал? нормальный? или таже муть что и белоруский? Уже 100 раз говорили, что эти развесные КСБ всякие по цене как Ванситон Экстра выходят!!! Нет вас та и тягнэ до маракуйи :ap:
SHOTA Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 как может Голландия быть дороже всего на 10 гривен, чем из белорусское ? :ap:
hizerqqq Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) как может Голландия быть дороже всего на 10 гривен, чем из белорусское ? :ap: на даный вид продукции с розтаможками думаю вполне может быть так как это пищевые добавки на оптовиков рощитаные для добавок в сосиськи и прочую муть, цена производителей на подобную продукцию на оптовых сайтах ~10$ что китай что америка... я немного интересовался, и в белорусии вроде только один завод монополист его выпускает вот и ставят удобную для себя цену... Ктото писал что голандский и белоруский отличаются при розмешивании вот я решил узнать что и как, думал просто еще голанского на пробу кг когдато прикупить, но надрывать над ним желудок всеровно не охота както... Изменено 20 июля, 2011 пользователем hizerqqq
SHOTA Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Нет вас та и тягнэ до маракуйи :ap: За 20 лет в ББ впервые попробовал . и то после того как форумчане отзывались вроде неплохо. Я взял 5 кг . Из них попробовал полкило , а потом все остально вернул получив обратно деньги. К примеру сейчас пью COMBAT от MUSCLE PHARM
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Уже 100 раз говорили, что эти развесные КСБ всякие по цене как Ванситон Экстра выходят!!! Тока Экстра не чистый КСБ, а смесь.
Арис Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Тока Экстра не чистый КСБ, а смесь. Если простой без добавок что заказать, так и не понял прочитав все что было на форуме. Так мнение не спеца - матрикс 5. Понятно что это уже не простой а смесь. Стоит он своих денег?
SHOTA Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 матрикс 5.Стоит он своих денег? неплохой протеин . Я сам решал взять его или Комбат. Но все-таки остановился на последнем и очень доволен своим выбором
Beginer Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Тока Экстра не чистый КСБ, а смесь. Таки да ;) Мне интересен только % белка в продукте.
81eg Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 матрикс 5. Понятно что это уже не простой а смесь. Стоит он своих денег? Все зависит от кошелька.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти