Перейти до публікації

Какой протеин выбрать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А нидерландовский ты пробывал? нормальный? или таже муть что и белоруский?

Я вообще пил американский. Но как мне кажется что Голландия, что США , что Белоруссия - все они из одной БОЧКИ :ap:

• Відповіді 355
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня от него таже муть еще и с поносом, я с него творог придумал делать вроде нормально выходит.

А нидерландовский ты пробывал? нормальный? или таже муть что и белоруский?

Уже 100 раз говорили, что эти развесные КСБ всякие по цене как Ванситон Экстра выходят!!!

Нет вас та и тягнэ до маракуйи :ap:

Опубліковано:

как может Голландия быть дороже всего на 10 гривен, чем из белорусское ? :ap:

Опубліковано: (змінено)
как может Голландия быть дороже всего на 10 гривен, чем из белорусское ? :ap:

на даный вид продукции с розтаможками думаю вполне может быть так как это пищевые добавки на оптовиков рощитаные для добавок в сосиськи и прочую муть, цена производителей на подобную продукцию на оптовых сайтах ~10$ что китай что америка... я немного интересовался, и в белорусии вроде только один завод монополист его выпускает вот и ставят удобную для себя цену... Ктото писал что голандский и белоруский отличаются при розмешивании вот я решил узнать что и как, думал просто еще голанского на пробу кг когдато прикупить, но надрывать над ним желудок всеровно не охота както...

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:
Нет вас та и тягнэ до маракуйи :ap:

За 20 лет в ББ впервые попробовал . и то после того как форумчане отзывались вроде неплохо. Я взял 5 кг . Из них попробовал полкило , а потом все остально вернул получив обратно деньги. К примеру сейчас пью COMBAT от MUSCLE PHARM

Опубліковано:
Уже 100 раз говорили, что эти развесные КСБ всякие по цене как Ванситон Экстра выходят!!!
Тока Экстра не чистый КСБ, а смесь.
Опубліковано:

Если простой без добавок что заказать, так и не понял прочитав все что было на форуме. Так мнение не спеца - матрикс 5. Понятно что это уже не простой а смесь. Стоит он своих денег?

Опубліковано:
матрикс 5.Стоит он своих денег?

неплохой протеин . Я сам решал взять его или Комбат. Но все-таки остановился на последнем и очень доволен своим выбором

Опубліковано:

Таки да ;)

Мне интересен только % белка в продукте.

Опубліковано:
матрикс 5. Понятно что это уже не простой а смесь. Стоит он своих денег?

Все зависит от кошелька.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...