Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А нидерландовский ты пробывал? нормальный? или таже муть что и белоруский?

Я вообще пил американский. Но как мне кажется что Голландия, что США , что Белоруссия - все они из одной БОЧКИ :ap:

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня от него таже муть еще и с поносом, я с него творог придумал делать вроде нормально выходит.

А нидерландовский ты пробывал? нормальный? или таже муть что и белоруский?

Уже 100 раз говорили, что эти развесные КСБ всякие по цене как Ванситон Экстра выходят!!!

Нет вас та и тягнэ до маракуйи :ap:

Опубликовано

как может Голландия быть дороже всего на 10 гривен, чем из белорусское ? :ap:

Опубликовано (изменено)
как может Голландия быть дороже всего на 10 гривен, чем из белорусское ? :ap:

на даный вид продукции с розтаможками думаю вполне может быть так как это пищевые добавки на оптовиков рощитаные для добавок в сосиськи и прочую муть, цена производителей на подобную продукцию на оптовых сайтах ~10$ что китай что америка... я немного интересовался, и в белорусии вроде только один завод монополист его выпускает вот и ставят удобную для себя цену... Ктото писал что голандский и белоруский отличаются при розмешивании вот я решил узнать что и как, думал просто еще голанского на пробу кг когдато прикупить, но надрывать над ним желудок всеровно не охота както...

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано
Нет вас та и тягнэ до маракуйи :ap:

За 20 лет в ББ впервые попробовал . и то после того как форумчане отзывались вроде неплохо. Я взял 5 кг . Из них попробовал полкило , а потом все остально вернул получив обратно деньги. К примеру сейчас пью COMBAT от MUSCLE PHARM

Опубликовано
Уже 100 раз говорили, что эти развесные КСБ всякие по цене как Ванситон Экстра выходят!!!
Тока Экстра не чистый КСБ, а смесь.
Опубликовано

Если простой без добавок что заказать, так и не понял прочитав все что было на форуме. Так мнение не спеца - матрикс 5. Понятно что это уже не простой а смесь. Стоит он своих денег?

Опубликовано
матрикс 5.Стоит он своих денег?

неплохой протеин . Я сам решал взять его или Комбат. Но все-таки остановился на последнем и очень доволен своим выбором

Опубликовано

Таки да ;)

Мне интересен только % белка в продукте.

Опубликовано
матрикс 5. Понятно что это уже не простой а смесь. Стоит он своих денег?

Все зависит от кошелька.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...