SHOTA Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Опубліковано: 20 липня 2011 А нидерландовский ты пробывал? нормальный? или таже муть что и белоруский? Я вообще пил американский. Но как мне кажется что Голландия, что США , что Белоруссия - все они из одной БОЧКИ :ap:
Beginer Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 У меня от него таже муть еще и с поносом, я с него творог придумал делать вроде нормально выходит. А нидерландовский ты пробывал? нормальный? или таже муть что и белоруский? Уже 100 раз говорили, что эти развесные КСБ всякие по цене как Ванситон Экстра выходят!!! Нет вас та и тягнэ до маракуйи :ap:
SHOTA Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Опубліковано: 20 липня 2011 как может Голландия быть дороже всего на 10 гривен, чем из белорусское ? :ap:
hizerqqq Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 (змінено) как может Голландия быть дороже всего на 10 гривен, чем из белорусское ? :ap: на даный вид продукции с розтаможками думаю вполне может быть так как это пищевые добавки на оптовиков рощитаные для добавок в сосиськи и прочую муть, цена производителей на подобную продукцию на оптовых сайтах ~10$ что китай что америка... я немного интересовался, и в белорусии вроде только один завод монополист его выпускает вот и ставят удобную для себя цену... Ктото писал что голандский и белоруский отличаются при розмешивании вот я решил узнать что и как, думал просто еще голанского на пробу кг когдато прикупить, но надрывать над ним желудок всеровно не охота както... Змінено 20 липня 2011 користувачем hizerqqq
SHOTA Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Опубліковано: 20 липня 2011 Нет вас та и тягнэ до маракуйи :ap: За 20 лет в ББ впервые попробовал . и то после того как форумчане отзывались вроде неплохо. Я взял 5 кг . Из них попробовал полкило , а потом все остально вернул получив обратно деньги. К примеру сейчас пью COMBAT от MUSCLE PHARM
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Уже 100 раз говорили, что эти развесные КСБ всякие по цене как Ванситон Экстра выходят!!! Тока Экстра не чистый КСБ, а смесь.
Арис Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Тока Экстра не чистый КСБ, а смесь. Если простой без добавок что заказать, так и не понял прочитав все что было на форуме. Так мнение не спеца - матрикс 5. Понятно что это уже не простой а смесь. Стоит он своих денег?
SHOTA Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Опубліковано: 20 липня 2011 матрикс 5.Стоит он своих денег? неплохой протеин . Я сам решал взять его или Комбат. Но все-таки остановился на последнем и очень доволен своим выбором
Beginer Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Тока Экстра не чистый КСБ, а смесь. Таки да ;) Мне интересен только % белка в продукте.
81eg Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 матрикс 5. Понятно что это уже не простой а смесь. Стоит он своих денег? Все зависит от кошелька.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз