OlegRO Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Изолят: https://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo...assium-type.php ваще замечательно выходит мне не важна, а кому-то важна...дадада Усваивается медленно, сильно разбухает.та разреши уже есть их человеку)) если не сложно, перенесите посты в тему https://ironflex.com.ua/phorum/soevyi-protein там я таблички всякие выкладывал, хотелось бы в одном месте держать
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 та разреши уже есть их человеку)) Та хоспаде, пусть ест )) Насколько я могу собрать статистику по отзывам, самая ужасная соевая побочка это термоядерный пердеж. А так-то доброй свинье все впрок )
VUBlack Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Ты когда-нибудь размешивал сою в чем-нибудь? Получается гораздо гуще, чем любой другой прот. Структура такая. Усваивается медленно, сильно разбухает. я его ниразу в руках не держал, бо все говорили гадость и усваиваится плохо. пока не актуально, но в свете прихода тяжелых времен может и пригодится инфа что его можно есть, может в смеси с каким нибудь другим протом
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 В трудные времена и картоха неплохой протеин.
Лео Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Приветствую. Посоветуйте прот, желательно из недорогих (понятно что они сейчас все дорогие) с максимально сильным и насыщеным вкусом. Планирую взять мешок Гадяча, вкусовой нужен будет для смешивания, мешаю на воде. В принципе - подойдут и наши бренды и возможно соя (её никогда не пробовал, хотя я в принципе не много прота видал). В общем нужен максимально насыщеный вкус.
picsel Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 А кто что скажет о протеине Ronnie Coleman King Beef? Появился не так давно, отзывы нигде не нашел. Может кто пробовал уже?
P@blo Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 А кто что скажет о протеине Ronnie Coleman King Beef? Появился не так давно, отзывы нигде не нашел. Может кто пробовал уже? Если создавать стратегический запас на случай священного апокалипсиса - то неплохой вариант по сравнении с тушенкой- меньше места займет. В спорте может быть полезен исключительно тем людям, которые обделены умением работы с цифрами и не могут высчитать разницу между ценой мяса и сего чуда продукта
picsel Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Показать В спорте может быть полезен исключительно тем людям, которые обделены умением работы с цифрами и не могут высчитать разницу между ценой мяса и сего чуда продукта Очень смелое заявление. Вы сами пробовали уже сей продукт?
Ark Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Очень смелое заявление. Вы сами пробовали уже сей продукт? Для тех кто пробовал, он становится дешевле?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз