Перейти до публікації

Какой протеин выбрать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ваще замечательно выходит

мне не важна, а кому-то важна...
дадада

Усваивается медленно, сильно разбухает.
та разреши уже есть их человеку))

если не сложно, перенесите посты в тему https://ironflex.com.ua/phorum/soevyi-protein

там я таблички всякие выкладывал, хотелось бы в одном месте держать

• Відповіді 355
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та разреши уже есть их человеку))
Та хоспаде, пусть ест )) Насколько я могу собрать статистику по отзывам, самая ужасная соевая побочка это термоядерный пердеж. А так-то доброй свинье все впрок )

Опубліковано:
Ты когда-нибудь размешивал сою в чем-нибудь? Получается гораздо гуще, чем любой другой прот. Структура такая. Усваивается медленно, сильно разбухает.

я его ниразу в руках не держал, бо все говорили гадость и усваиваится плохо. пока не актуально, но в свете прихода тяжелых времен может и пригодится инфа что его можно есть, может в смеси с каким нибудь другим протом

Опубліковано:

В трудные времена и картоха неплохой протеин.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Приветствую.

Посоветуйте прот, желательно из недорогих (понятно что они сейчас все дорогие) с максимально сильным и насыщеным вкусом. Планирую взять мешок Гадяча, вкусовой нужен будет для смешивания, мешаю на воде. В принципе - подойдут и наши бренды и возможно соя (её никогда не пробовал, хотя я в принципе не много прота видал).

В общем нужен максимально насыщеный вкус.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

А кто что скажет о протеине Ronnie Coleman King Beef? Появился не так давно, отзывы нигде не нашел. Может кто пробовал уже?

Опубліковано:
А кто что скажет о протеине Ronnie Coleman King Beef? Появился не так давно, отзывы нигде не нашел. Может кто пробовал уже?

Если создавать стратегический запас на случай священного апокалипсиса - то неплохой вариант по сравнении с тушенкой- меньше места займет.

В спорте может быть полезен исключительно тем людям, которые обделены умением работы с цифрами и не могут высчитать разницу между ценой мяса и сего чуда продукта

Опубліковано:
Показать

В спорте может быть полезен исключительно тем людям, которые обделены умением работы с цифрами и не могут высчитать разницу между ценой мяса и сего чуда продукта

Очень смелое заявление. Вы сами пробовали уже сей продукт?

Опубліковано:
Очень смелое заявление. Вы сами пробовали уже сей продукт?

Для тех кто пробовал, он становится дешевле?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...