Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ваще замечательно выходит

мне не важна, а кому-то важна...
дадада

Усваивается медленно, сильно разбухает.
та разреши уже есть их человеку))

если не сложно, перенесите посты в тему https://ironflex.com.ua/phorum/soevyi-protein

там я таблички всякие выкладывал, хотелось бы в одном месте держать

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Топ авторов темы

Опубликовано
та разреши уже есть их человеку))
Та хоспаде, пусть ест )) Насколько я могу собрать статистику по отзывам, самая ужасная соевая побочка это термоядерный пердеж. А так-то доброй свинье все впрок )

Опубликовано
Ты когда-нибудь размешивал сою в чем-нибудь? Получается гораздо гуще, чем любой другой прот. Структура такая. Усваивается медленно, сильно разбухает.

я его ниразу в руках не держал, бо все говорили гадость и усваиваится плохо. пока не актуально, но в свете прихода тяжелых времен может и пригодится инфа что его можно есть, может в смеси с каким нибудь другим протом

Опубликовано

В трудные времена и картоха неплохой протеин.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую.

Посоветуйте прот, желательно из недорогих (понятно что они сейчас все дорогие) с максимально сильным и насыщеным вкусом. Планирую взять мешок Гадяча, вкусовой нужен будет для смешивания, мешаю на воде. В принципе - подойдут и наши бренды и возможно соя (её никогда не пробовал, хотя я в принципе не много прота видал).

В общем нужен максимально насыщеный вкус.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А кто что скажет о протеине Ronnie Coleman King Beef? Появился не так давно, отзывы нигде не нашел. Может кто пробовал уже?

Опубликовано
А кто что скажет о протеине Ronnie Coleman King Beef? Появился не так давно, отзывы нигде не нашел. Может кто пробовал уже?

Если создавать стратегический запас на случай священного апокалипсиса - то неплохой вариант по сравнении с тушенкой- меньше места займет.

В спорте может быть полезен исключительно тем людям, которые обделены умением работы с цифрами и не могут высчитать разницу между ценой мяса и сего чуда продукта

Опубликовано
Показать

В спорте может быть полезен исключительно тем людям, которые обделены умением работы с цифрами и не могут высчитать разницу между ценой мяса и сего чуда продукта

Очень смелое заявление. Вы сами пробовали уже сей продукт?

Опубликовано
Очень смелое заявление. Вы сами пробовали уже сей продукт?

Для тех кто пробовал, он становится дешевле?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...