zimikk Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 неплохой протеин . Я сам решал взять его или Комбат. Но все-таки остановился на последнем и очень доволен своим выбором Протык супер
Арис Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Протык супер А что по факту можешь предложить? 81, так и не понял твоего комента. Стоит или не стоит?
81eg Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 81, так и не понял твоего комента. Стоит или не стоит? Если в твоем питании все идеально и карман позволяет то конечно стоит :)
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Мне интересен только % белка в продукте. Кушай желатин. Дешевле экстры, зато белка 87%+.
kosss77 Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Я вообще пил американский. Но как мне кажется что Голландия, что США , что Белоруссия - все они из одной БОЧКИ :ap: в американском около 10 грам лактозы, может твой желудок ее не принял? В белоруском пишется 2, кстати если зимик делал ванситона анализ, то сколько там пишет лактозы?
leon22 Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Цитата(Арис @ 20.7.2011, 10:44) матрикс 5.Стоит он своих денег? неплохой протеин . Я сам решал взять его или Комбат. Но все-таки остановился на последнем и очень доволен своим выбором Комбат из расчёта стомост прот за 1 кг дороже матрикса будет
55Pavilion Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 (змінено) Вкусный, сладкий протеин? Нужно взять прот и к нему домешивать сою мальту, альбумин и может ксб. Половина прота для вкуса и всего по чуть-чуть. Цена разумная должна быть) Змінено 10 червня 2016 користувачем OlegRO
81eg Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 (змінено) Pavilio не гони дорогой прот бадяжить, возьми Экстру. И ванильки побольше). Змінено 9 листопада 2011 користувачем 81eg
peregar Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Pavilio не гони дорогой прот бадяжить, возьми Экстру. И ванильки побольше). Ваня себя ели ели перебивает. Он в чем то прав. Хороший импортный прот даже соей трудно испортить. У меня сейчас Inner Armour Super Quard, так любое гомно 50/50 перебивает и вкус не меняется. Сам посебе сладкий как по мне через чур. Да и цена 700 за 4540гр не ацки больше чем у вани.
55Pavilion Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Pavilio не гони дорогой прот бадяжить, возьми Экстру. И ванильки побольше). Шоколад, последний был, не понравился. А малина, хоть многие на нее плюются - понравилась. А тут подумал взять какой-то приторно сладки и в замесе с "мешковым" будет ок. Ваня себя ели ели перебивает. Он в чем то прав. Хороший импортный прот даже соей трудно испортить. У меня сейчас Inner Armour Super Quard, так любое гомно 50/50 перебивает и вкус не меняется. Сам посебе сладкий как по мне через чур. Да и цена 700 за 4540гр не ацки больше чем у вани. Во! Это то что итристинг фо ми!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз