zimikk Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 неплохой протеин . Я сам решал взять его или Комбат. Но все-таки остановился на последнем и очень доволен своим выбором Протык супер
Арис Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Протык супер А что по факту можешь предложить? 81, так и не понял твоего комента. Стоит или не стоит?
81eg Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 81, так и не понял твоего комента. Стоит или не стоит? Если в твоем питании все идеально и карман позволяет то конечно стоит :)
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Мне интересен только % белка в продукте. Кушай желатин. Дешевле экстры, зато белка 87%+.
kosss77 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я вообще пил американский. Но как мне кажется что Голландия, что США , что Белоруссия - все они из одной БОЧКИ :ap: в американском около 10 грам лактозы, может твой желудок ее не принял? В белоруском пишется 2, кстати если зимик делал ванситона анализ, то сколько там пишет лактозы?
leon22 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Цитата(Арис @ 20.7.2011, 10:44) матрикс 5.Стоит он своих денег? неплохой протеин . Я сам решал взять его или Комбат. Но все-таки остановился на последнем и очень доволен своим выбором Комбат из расчёта стомост прот за 1 кг дороже матрикса будет
55Pavilion Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Вкусный, сладкий протеин? Нужно взять прот и к нему домешивать сою мальту, альбумин и может ксб. Половина прота для вкуса и всего по чуть-чуть. Цена разумная должна быть) Изменено 10 июня, 2016 пользователем OlegRO
81eg Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Pavilio не гони дорогой прот бадяжить, возьми Экстру. И ванильки побольше). Изменено 9 ноября, 2011 пользователем 81eg
peregar Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Pavilio не гони дорогой прот бадяжить, возьми Экстру. И ванильки побольше). Ваня себя ели ели перебивает. Он в чем то прав. Хороший импортный прот даже соей трудно испортить. У меня сейчас Inner Armour Super Quard, так любое гомно 50/50 перебивает и вкус не меняется. Сам посебе сладкий как по мне через чур. Да и цена 700 за 4540гр не ацки больше чем у вани.
55Pavilion Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Pavilio не гони дорогой прот бадяжить, возьми Экстру. И ванильки побольше). Шоколад, последний был, не понравился. А малина, хоть многие на нее плюются - понравилась. А тут подумал взять какой-то приторно сладки и в замесе с "мешковым" будет ок. Ваня себя ели ели перебивает. Он в чем то прав. Хороший импортный прот даже соей трудно испортить. У меня сейчас Inner Armour Super Quard, так любое гомно 50/50 перебивает и вкус не меняется. Сам посебе сладкий как по мне через чур. Да и цена 700 за 4540гр не ацки больше чем у вани. Во! Это то что итристинг фо ми!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти