nameless one Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 А мне последнее время польские протеины нравятся. Olimp и Тrec. Рядом с моим залом магазинчик, который, ими в основном и торгует. Взял пару раз случайно, хотелось поскорее а ничего другого просто не было. Так понравились. Но там цены такие "магазинные". Найти бы кто ими по человеческим ценам торгует.
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Ваня себя ели ели перебивает. Он в чем то прав. Хороший импортный прот даже соей трудно испортить. У меня сейчас Inner Armour Super Quard, так любое гомно 50/50 перебивает и вкус не меняется. Сам посебе сладкий как по мне через чур. Да и цена 700 за 4540гр не ацки больше чем у вани. У меня тоже квад, ванильный, вкус нормальный, но привкус химический, металлический. Короче не очень. Правда я его купил чтобы в кашу овсянную мешать, тут нормально. А пить, еле с водой шейкер выпил. А вот Матрикс пох с чем пить и есть, хоть в порошке, вкусный.
peregar Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 У меня тоже квад, ванильный, вкус нормальный, но привкус химический, металлический. Короче не очень. Правда я его купил чтобы в кашу овсянную мешать, тут нормально. А пить, еле с водой шейкер выпил. А вот Матрикс пох с чем пить и есть, хоть в порошке, вкусный. А мне самая вкуснятина ситековский 100% whey professional клубника-белый шоколад. У меня была коробка в пакетиках по 30гр. Так я им просто смаковал, вечером маленькими глоточками перед телеком)))) только дороговато выходило по 9гр пакетик))) но удобно с собой такать. Мне такой больше не попадался, может кто подскажет какой есть прот пакетиками фасованый?
Арис Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 У меня тоже квад, ванильный, вкус нормальный, но привкус химический, металлический. Короче не очень. Правда я его купил чтобы в кашу овсянную мешать, тут нормально. А пить, еле с водой шейкер выпил. А вот Матрикс пох с чем пить и есть, хоть в порошке, вкусный. Матрикс прикольный, вкусный. Как десерт можно употреблять.
Mabila Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 А мне последнее время польские протеины нравятся. Olimp и Тrec. Рядом с моим залом магазинчик, который, ими в основном и торгует. Взял пару раз случайно, хотелось поскорее а ничего другого просто не было. Так понравились. Но там цены такие "магазинные". Найти бы кто ими по человеческим ценам торгует. Пил Трэк Нутришн. Понравился..
Голодный котег Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 А мне самая вкуснятина ситековский 100% whey professional клубника-белый шоколад. У меня была коробка в пакетиках по 30гр. Так я им просто смаковал, вечером маленькими глоточками перед телеком)))) только дороговато выходило по 9гр пакетик))) но удобно с собой такать. Мне такой больше не попадался, может кто подскажет какой есть прот пакетиками фасованый? так продаются пакетики с "застежками". пять минут делов нафасовать самому.
Ark Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 не барское это дело - по пакетикам фасовать))
OHIXA Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 не барское это дело - по пакетикам фасовать)) Пускай директора заставит расфасовать)))
xx07xx Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 (змінено) А мне самая вкуснятина ситековский 100% whey professional клубника-белый шоколад. У меня была коробка в пакетиках по 30гр. Так я им просто смаковал, вечером маленькими глоточками перед телеком)))) только дороговато выходило по 9гр пакетик))) но удобно с собой такать. Мне такой больше не попадался, может кто подскажет какой есть прот пакетиками фасованый? тю..так у Dio спроси - у него хорошая цена, я частенько пакованами брал у него..там и по 60 шт есть..До сих пор есть, очень удобно. вроде по 7грн получалось.. Змінено 18 листопада 2011 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз