nameless one Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А мне последнее время польские протеины нравятся. Olimp и Тrec. Рядом с моим залом магазинчик, который, ими в основном и торгует. Взял пару раз случайно, хотелось поскорее а ничего другого просто не было. Так понравились. Но там цены такие "магазинные". Найти бы кто ими по человеческим ценам торгует.
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ваня себя ели ели перебивает. Он в чем то прав. Хороший импортный прот даже соей трудно испортить. У меня сейчас Inner Armour Super Quard, так любое гомно 50/50 перебивает и вкус не меняется. Сам посебе сладкий как по мне через чур. Да и цена 700 за 4540гр не ацки больше чем у вани. У меня тоже квад, ванильный, вкус нормальный, но привкус химический, металлический. Короче не очень. Правда я его купил чтобы в кашу овсянную мешать, тут нормально. А пить, еле с водой шейкер выпил. А вот Матрикс пох с чем пить и есть, хоть в порошке, вкусный.
peregar Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня тоже квад, ванильный, вкус нормальный, но привкус химический, металлический. Короче не очень. Правда я его купил чтобы в кашу овсянную мешать, тут нормально. А пить, еле с водой шейкер выпил. А вот Матрикс пох с чем пить и есть, хоть в порошке, вкусный. А мне самая вкуснятина ситековский 100% whey professional клубника-белый шоколад. У меня была коробка в пакетиках по 30гр. Так я им просто смаковал, вечером маленькими глоточками перед телеком)))) только дороговато выходило по 9гр пакетик))) но удобно с собой такать. Мне такой больше не попадался, может кто подскажет какой есть прот пакетиками фасованый?
Арис Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня тоже квад, ванильный, вкус нормальный, но привкус химический, металлический. Короче не очень. Правда я его купил чтобы в кашу овсянную мешать, тут нормально. А пить, еле с водой шейкер выпил. А вот Матрикс пох с чем пить и есть, хоть в порошке, вкусный. Матрикс прикольный, вкусный. Как десерт можно употреблять.
Mabila Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А мне последнее время польские протеины нравятся. Olimp и Тrec. Рядом с моим залом магазинчик, который, ими в основном и торгует. Взял пару раз случайно, хотелось поскорее а ничего другого просто не было. Так понравились. Но там цены такие "магазинные". Найти бы кто ими по человеческим ценам торгует. Пил Трэк Нутришн. Понравился..
Голодный котег Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А мне самая вкуснятина ситековский 100% whey professional клубника-белый шоколад. У меня была коробка в пакетиках по 30гр. Так я им просто смаковал, вечером маленькими глоточками перед телеком)))) только дороговато выходило по 9гр пакетик))) но удобно с собой такать. Мне такой больше не попадался, может кто подскажет какой есть прот пакетиками фасованый? так продаются пакетики с "застежками". пять минут делов нафасовать самому.
Ark Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 не барское это дело - по пакетикам фасовать))
OHIXA Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 не барское это дело - по пакетикам фасовать)) Пускай директора заставит расфасовать)))
xx07xx Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) А мне самая вкуснятина ситековский 100% whey professional клубника-белый шоколад. У меня была коробка в пакетиках по 30гр. Так я им просто смаковал, вечером маленькими глоточками перед телеком)))) только дороговато выходило по 9гр пакетик))) но удобно с собой такать. Мне такой больше не попадался, может кто подскажет какой есть прот пакетиками фасованый? тю..так у Dio спроси - у него хорошая цена, я частенько пакованами брал у него..там и по 60 шт есть..До сих пор есть, очень удобно. вроде по 7грн получалось.. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем xx07xx
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти