Перейти до публікації

Какой протеин выбрать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А мне последнее время польские протеины нравятся. Olimp и Тrec. Рядом с моим залом магазинчик, который, ими в основном и торгует. Взял пару раз случайно, хотелось поскорее а ничего другого просто не было. Так понравились. Но там цены такие "магазинные". Найти бы кто ими по человеческим ценам торгует.

• Відповіді 355
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ваня себя ели ели перебивает. Он в чем то прав. Хороший импортный прот даже соей трудно испортить. У меня сейчас Inner Armour Super Quard, так любое гомно 50/50 перебивает и вкус не меняется. Сам посебе сладкий как по мне через чур. Да и цена 700 за 4540гр не ацки больше чем у вани.

У меня тоже квад, ванильный, вкус нормальный, но привкус химический, металлический. Короче не очень. Правда я его купил чтобы в кашу овсянную мешать, тут нормально. А пить, еле с водой шейкер выпил. А вот Матрикс пох с чем пить и есть, хоть в порошке, вкусный.

Опубліковано:
У меня тоже квад, ванильный, вкус нормальный, но привкус химический, металлический. Короче не очень. Правда я его купил чтобы в кашу овсянную мешать, тут нормально. А пить, еле с водой шейкер выпил. А вот Матрикс пох с чем пить и есть, хоть в порошке, вкусный.

А мне самая вкуснятина ситековский 100% whey professional клубника-белый шоколад. У меня была коробка в пакетиках по 30гр. Так я им просто смаковал, вечером маленькими глоточками перед телеком)))) только дороговато выходило по 9гр пакетик))) но удобно с собой такать. Мне такой больше не попадался, может кто подскажет какой есть прот пакетиками фасованый?

Опубліковано:

Матрикс прикольный, вкусный. Как десерт можно употреблять.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
А мне последнее время польские протеины нравятся. Olimp и Тrec. Рядом с моим залом магазинчик, который, ими в основном и торгует. Взял пару раз случайно, хотелось поскорее а ничего другого просто не было. Так понравились. Но там цены такие "магазинные". Найти бы кто ими по человеческим ценам торгует.

Пил Трэк Нутришн.

Понравился..

Опубліковано:
А мне самая вкуснятина ситековский 100% whey professional клубника-белый шоколад. У меня была коробка в пакетиках по 30гр. Так я им просто смаковал, вечером маленькими глоточками перед телеком)))) только дороговато выходило по 9гр пакетик))) но удобно с собой такать. Мне такой больше не попадался, может кто подскажет какой есть прот пакетиками фасованый?

так продаются пакетики с "застежками". пять минут делов нафасовать самому.

Опубліковано:

таки да дешевле будет)))))

Опубліковано:
не барское это дело - по пакетикам фасовать))

Пускай директора заставит расфасовать)))

Опубліковано: (змінено)

тю..так у Dio спроси - у него хорошая цена, я частенько пакованами брал у него..там и по 60 шт есть..До сих пор есть, очень удобно.

вроде по 7грн получалось..

Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...