peregar Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 тю..так у Dio спроси - у него хорошая цена, я частенько пакованами брал у него..там и по 60 шт есть..До сих пор есть, очень удобно. вроде по 7грн получалось.. Так сейчас не актуально. Это я летом почти не тренился и прот по миниму пил. А сейчас я во-первых затарился, а во-вторых у меня сейчас 5/6 кило в месяц улитает. Пакетиками запаришься покупать.
Bund Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Так сейчас не актуально. Это я летом почти не тренился и прот по миниму пил. А сейчас я во-первых затарился, а во-вторых у меня сейчас 5/6 кило в месяц улитает. Пакетиками запаришься покупать. 5-6 кіло? Дофігіща.
peregar Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 5-6 кіло? Дофігіща. Чего дофигише? Смотри сам - норма 1,5гр на кг веса. Я себе наметил 2 гр на переиод набора массы. Это 240 гр на день. Так как я сейчас мало чего белкового ем, стараюсь в день набирать грамм 160 из протыка. 160х30=4800, ну там плюс минус. Кароче 5:))) и мальты немеряно))) думаешь 10кг за три недели в плюсе с неба упали))) с жиром конечно, но подругому я чивота совсем не росту. Прошлый год в холостую прошел когда старался типа нарастить сухую массу. Это наверно не мой вариант.
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 дело в том, что протом ты должен набирать процентов 20-40 остальное от еды...имхо
peregar Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 дело в том, что протом ты должен набирать процентов 20-40 остальное от еды...имхо Ну ты понимаешь что столько еды точить тоже и не просто и дороже протыка. Ну у меня выходит из протыка 60% сейчас. Хотя чесно говоря я не сильно подсчетами заморачивался, все на глаз так сказать.
peregar Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 Кстати, я же вес самого порошка считал, а белка то 70% с копейками.
Bund Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 Чего дофигише? Смотри сам - норма 1,5гр на кг веса. Я себе наметил 2 гр на переиод набора массы. Это 240 гр на день. Так как я сейчас мало чего белкового ем, стараюсь в день набирать грамм 160 из протыка. 160х30=4800, ну там плюс минус. Кароче 5:))) и мальты немеряно))) думаешь 10кг за три недели в плюсе с неба упали))) с жиром конечно, но подругому я чивота совсем не росту. Прошлый год в холостую прошел когда старался типа нарастить сухую массу. Это наверно не мой вариант. Якщо мало білкового, то тоді зрозуміло. Я стараюся звичайною їжею набирати мінімум 130-150 грамів. А інше уже протом. Всього до 200 грамів. Так у мене прота в місяць близько 2 кг виходить.
peregar Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 Якщо мало білкового, то тоді зрозуміло. Я стараюся звичайною їжею набирати мінімум 130-150 грамів. А інше уже протом. Всього до 200 грамів. Так у мене прота в місяць близько 2 кг виходить. А вот у тебя многовато белка выходит))) Ты же до сотки весишь? У тебя больше 2гр на кило веса выходит. Как на сушке. Я на работе бегаю и поесть толком некогда, с мяском возится не всегда удается. Кашку какую нибуть на кухне зацепил и в кишку закинул, а вот с белковым рационом как когда. Поэтому сейчас на прот пологаюсь целиком и полностью. Летом когда все в разъездах и у меня работы мало было, мог позволить себе выготавливать.
Bund Опубліковано: 20 листопада 2011 Опубліковано: 20 листопада 2011 А вот у тебя многовато белка выходит))) Ты же до сотки весишь? У тебя больше 2гр на кило веса выходит. Как на сушке. Я на работе бегаю и поесть толком некогда, с мяском возится не всегда удается. Кашку какую нибуть на кухне зацепил и в кишку закинул, а вот с белковым рационом как когда. Поэтому сейчас на прот пологаюсь целиком и полностью. Летом когда все в разъездах и у меня работы мало было, мог позволить себе выготавливать. Так, до сотні. Так багато виходить, бо жерти просто хочеться постійно останнім часом. Ну і вуглеводів стараюся багато не вживати. Прот п'ю тільки після треньки.
55Pavilion Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 MPM Mixed Protein Matrix 3000г?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз