peregar Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 тю..так у Dio спроси - у него хорошая цена, я частенько пакованами брал у него..там и по 60 шт есть..До сих пор есть, очень удобно. вроде по 7грн получалось.. Так сейчас не актуально. Это я летом почти не тренился и прот по миниму пил. А сейчас я во-первых затарился, а во-вторых у меня сейчас 5/6 кило в месяц улитает. Пакетиками запаришься покупать.
Bund Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Так сейчас не актуально. Это я летом почти не тренился и прот по миниму пил. А сейчас я во-первых затарился, а во-вторых у меня сейчас 5/6 кило в месяц улитает. Пакетиками запаришься покупать. 5-6 кіло? Дофігіща.
peregar Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 5-6 кіло? Дофігіща. Чего дофигише? Смотри сам - норма 1,5гр на кг веса. Я себе наметил 2 гр на переиод набора массы. Это 240 гр на день. Так как я сейчас мало чего белкового ем, стараюсь в день набирать грамм 160 из протыка. 160х30=4800, ну там плюс минус. Кароче 5:))) и мальты немеряно))) думаешь 10кг за три недели в плюсе с неба упали))) с жиром конечно, но подругому я чивота совсем не росту. Прошлый год в холостую прошел когда старался типа нарастить сухую массу. Это наверно не мой вариант.
xx07xx Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 дело в том, что протом ты должен набирать процентов 20-40 остальное от еды...имхо
peregar Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 дело в том, что протом ты должен набирать процентов 20-40 остальное от еды...имхо Ну ты понимаешь что столько еды точить тоже и не просто и дороже протыка. Ну у меня выходит из протыка 60% сейчас. Хотя чесно говоря я не сильно подсчетами заморачивался, все на глаз так сказать.
peregar Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати, я же вес самого порошка считал, а белка то 70% с копейками.
Bund Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Чего дофигише? Смотри сам - норма 1,5гр на кг веса. Я себе наметил 2 гр на переиод набора массы. Это 240 гр на день. Так как я сейчас мало чего белкового ем, стараюсь в день набирать грамм 160 из протыка. 160х30=4800, ну там плюс минус. Кароче 5:))) и мальты немеряно))) думаешь 10кг за три недели в плюсе с неба упали))) с жиром конечно, но подругому я чивота совсем не росту. Прошлый год в холостую прошел когда старался типа нарастить сухую массу. Это наверно не мой вариант. Якщо мало білкового, то тоді зрозуміло. Я стараюся звичайною їжею набирати мінімум 130-150 грамів. А інше уже протом. Всього до 200 грамів. Так у мене прота в місяць близько 2 кг виходить.
peregar Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Якщо мало білкового, то тоді зрозуміло. Я стараюся звичайною їжею набирати мінімум 130-150 грамів. А інше уже протом. Всього до 200 грамів. Так у мене прота в місяць близько 2 кг виходить. А вот у тебя многовато белка выходит))) Ты же до сотки весишь? У тебя больше 2гр на кило веса выходит. Как на сушке. Я на работе бегаю и поесть толком некогда, с мяском возится не всегда удается. Кашку какую нибуть на кухне зацепил и в кишку закинул, а вот с белковым рационом как когда. Поэтому сейчас на прот пологаюсь целиком и полностью. Летом когда все в разъездах и у меня работы мало было, мог позволить себе выготавливать.
Bund Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А вот у тебя многовато белка выходит))) Ты же до сотки весишь? У тебя больше 2гр на кило веса выходит. Как на сушке. Я на работе бегаю и поесть толком некогда, с мяском возится не всегда удается. Кашку какую нибуть на кухне зацепил и в кишку закинул, а вот с белковым рационом как когда. Поэтому сейчас на прот пологаюсь целиком и полностью. Летом когда все в разъездах и у меня работы мало было, мог позволить себе выготавливать. Так, до сотні. Так багато виходить, бо жерти просто хочеться постійно останнім часом. Ну і вуглеводів стараюся багато не вживати. Прот п'ю тільки після треньки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти