ТED Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Кто что может сказать об этом протеине MuscleTech Phase8 Milk Chocolate? Хороший протеин, с усваиванием проблем нет, вкус не приторный. Шоколад самый лучший вкус в линейке, ИМХО.
Fores Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Добрый день, сейчас ем Вей Голд 100% печенье, до него малина 10фунтов, прот нормальный, но банка уже заканчивается(((, хочется чего то нового попробовать, что посоветуете, по качеству не хуже ВЕЯ???
Ark Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Да вариантов вагон и маленькая тележка, и только узколобые на этом голде зациклились.
Fores Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Да вариантов вагон и маленькая тележка, и только узколобые на этом голде зациклились. Спасибо за расширенный ответ. Вагон и тележка - это название фирмы производителя?? Ваш широкий лоб мне очень помог. Может еще кто то, без повышенного тестостерона, подскажет что то дельное ?
Ant11 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 я бы выбрал курицу,молоко с мороженным или простоквашу с мороженным))качество не хуже,инфа 100%
Fores Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 я бы выбрал курицу,молоко с мороженным или простоквашу с мороженным))качество не хуже,инфа 100% У меня от курицы уже перья начали пробиваться. А мороженно дети забирают. Занимаюсь по ОТ, через неделю выхожу на сверх компенсацию, думаю чем себя поддержать...
Ark Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Придется у детей мороженко отбирать, других вариантов не вижу..
paraschyk1 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо за расширенный ответ. Вагон и тележка - это название фирмы производителя?? Ваш широкий лоб мне очень помог. Может еще кто то, без повышенного тестостерона, подскажет что то дельное ? Любой производитель с преобладающем содержанием сыворотки в составе и минимумом углеводов.
Fores Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Любой производитель с преобладающем содержанием сыворотки в составе и минимумом углеводов. Ладно попробую с другой строны спросить. Что бы Вы себе купили из протеинов при условии бюджет 1000 грн в месяц на спорт пит ?
Ark Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) пфф... сэкономить на голде и кушать телятину вместо курицы Как я уже говорил, вариантов вагон и еще тележка, и все перечислять нету смысла. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти