ТED Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Кто что может сказать об этом протеине MuscleTech Phase8 Milk Chocolate? Хороший протеин, с усваиванием проблем нет, вкус не приторный. Шоколад самый лучший вкус в линейке, ИМХО.
Fores Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Добрый день, сейчас ем Вей Голд 100% печенье, до него малина 10фунтов, прот нормальный, но банка уже заканчивается(((, хочется чего то нового попробовать, что посоветуете, по качеству не хуже ВЕЯ???
Ark Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Да вариантов вагон и маленькая тележка, и только узколобые на этом голде зациклились.
Fores Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Да вариантов вагон и маленькая тележка, и только узколобые на этом голде зациклились. Спасибо за расширенный ответ. Вагон и тележка - это название фирмы производителя?? Ваш широкий лоб мне очень помог. Может еще кто то, без повышенного тестостерона, подскажет что то дельное ?
Ant11 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 я бы выбрал курицу,молоко с мороженным или простоквашу с мороженным))качество не хуже,инфа 100%
Fores Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 я бы выбрал курицу,молоко с мороженным или простоквашу с мороженным))качество не хуже,инфа 100% У меня от курицы уже перья начали пробиваться. А мороженно дети забирают. Занимаюсь по ОТ, через неделю выхожу на сверх компенсацию, думаю чем себя поддержать...
Ark Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Придется у детей мороженко отбирать, других вариантов не вижу..
paraschyk1 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Спасибо за расширенный ответ. Вагон и тележка - это название фирмы производителя?? Ваш широкий лоб мне очень помог. Может еще кто то, без повышенного тестостерона, подскажет что то дельное ? Любой производитель с преобладающем содержанием сыворотки в составе и минимумом углеводов.
Fores Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Любой производитель с преобладающем содержанием сыворотки в составе и минимумом углеводов. Ладно попробую с другой строны спросить. Что бы Вы себе купили из протеинов при условии бюджет 1000 грн в месяц на спорт пит ?
Ark Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 (змінено) пфф... сэкономить на голде и кушать телятину вместо курицы Как я уже говорил, вариантов вагон и еще тележка, и все перечислять нету смысла. Змінено 25 серпня 2013 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз