Перейти до публікації

Какой протеин выбрать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто что может сказать об этом протеине MuscleTech Phase8 Milk Chocolate?

Хороший протеин, с усваиванием проблем нет, вкус не приторный. Шоколад самый лучший вкус в линейке, ИМХО.

• Відповіді 355
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

49

• Ark

20

• птицелов

19

• Outlawif

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Добрый день, сейчас ем Вей Голд 100% печенье, до него малина 10фунтов, прот нормальный, но банка уже заканчивается(((, хочется чего то нового попробовать, что посоветуете, по качеству не хуже ВЕЯ???

Опубліковано:

Да вариантов вагон и маленькая тележка, и только узколобые на этом голде зациклились.

Опубліковано:
Да вариантов вагон и маленькая тележка, и только узколобые на этом голде зациклились.

Спасибо за расширенный ответ. Вагон и тележка - это название фирмы производителя?? Ваш широкий лоб мне очень помог. Может еще кто то, без повышенного тестостерона, подскажет что то дельное ?

Опубліковано:

я бы выбрал курицу,молоко с мороженным или простоквашу с мороженным))качество не хуже,инфа 100%

Опубліковано:
я бы выбрал курицу,молоко с мороженным или простоквашу с мороженным))качество не хуже,инфа 100%

У меня от курицы уже перья начали пробиваться. А мороженно дети забирают.

Занимаюсь по ОТ, через неделю выхожу на сверх компенсацию, думаю чем себя поддержать...

Опубліковано:

Придется у детей мороженко отбирать, других вариантов не вижу..

Опубліковано:
Спасибо за расширенный ответ. Вагон и тележка - это название фирмы производителя?? Ваш широкий лоб мне очень помог. Может еще кто то, без повышенного тестостерона, подскажет что то дельное ?

Любой производитель с преобладающем содержанием сыворотки в составе и минимумом углеводов.

Опубліковано:
Любой производитель с преобладающем содержанием сыворотки в составе и минимумом углеводов.

Ладно попробую с другой строны спросить.

Что бы Вы себе купили из протеинов при условии бюджет 1000 грн в месяц на спорт пит ?

Опубліковано: (змінено)

пфф... сэкономить на голде и кушать телятину вместо курицы

Как я уже говорил, вариантов вагон и еще тележка, и все перечислять нету смысла.

Змінено користувачем Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...