Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вы хоть копейку заплатили за тот скин, что натянут на ваш форум - вы переплатили.

Этому форуму очень много лет, и изменений тут слишком много, поэтому переезд на новый движок откладывается, слишком большой объем данных переносить, а по дефолту даже ипб свежий и тот не станет. Ну то такое, есть ветка, где можно обсудить сайт (форум, это только часть сайта https://ironflex.com.ua/ - на заметку), эту тему закрываю и от себя добавлю - ты не с того начал и некрасиво себя ведешь.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vladik

10

• yobilovus

3

• Bloodenergy

3

• 8bit

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Дополню список куда можно пойти потрениться во Львове-я сейчас хожу в "Малибу". Месяц уже...

Плюсы считаю-месячный абонемент-терпеть ненавижу и патологически не хочу брать годовой-та за год может конец света быть; цены умеренные, как на меня-я с 21.00 до 23.00 плачу 199 грн, ходить можно каждый день и сидень все эти 2 часа; самый большой плюс-10 мин ходьбы от моей квартиры. Из минусов-много людей в малой площади. Фото. 20150510_223555_1_.jpg

20150510_223613_1_.jpg

Еще есть зона со всякими там беговыми, вело... но я там почти не бываю, сфоткаю потом как нибудь...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Уважаемые Львовяне, подскажите добротный зал во Львове, с хорошим выбором силовых тренажеров, с хорошей вентиляцией и работающим душем )). Недалеко от ул.Патона. В принципе, буду с машиной ,поэтому смогу подъехать в любое место ,но хотелось бы недалеко ,не в Гамалиевку )

Спасибо.

Опубликовано

Гляньте на "Олимп Пивденный", от ул. Патона относительно недалеко(минут 20 пешком). Не знаю как сейчас, но где-то год назад был достаточно нормальным. Из минусов- народу вечером много(как везде), и душ похуже чем в том же Спортлайфе. В остальном- и выбор тренажеров хороший, и состояние неплохое. На сайте можете посмотреть кто владелец с директором и поймете что они подходят с умом к железу:)

Опубликовано
Гляньте на "Олимп Пивденный",

Спасибо . Это то что надо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...