Перейти до публікації

Вода

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пить воды нужно много.

Так и делаю.

Но, потом во время сна приходится бегать "на горшок", 2-3 раза за ночь.

Пробовал 0,5 чайной ложки соли перед сном принимать, 1 раз за ночь.

А эти частые ночные походы, влияют на качество сна.

Как быть?

• Відповіді 211
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• saxon

18

• 55Pavilion

17

• Outlawif

13

• Jus

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сколько же ты пьешь? я вчера на ночь выпил 200 г и до утра ни-ни. Всего за день около 2 л.

Опубліковано:

Сейчас попробую просчитать.

Утром 300-350 мл, на работе 250 чая/кофе + 250 воды + 0,5 кефира + 250 воды + 250 чая/кофе + 250 воды + 0,5 кефира, дома 300-350 воды + 300 воды.

Итого воды: 1,65-1,75 л;

чай/кофе: 0,5 л;

кефир: 1 л;

/

/

/

3,15-3,25 л.

ЗЫ Бывает и больше.

Опубліковано:
Пить воды нужно много.

Что мешает выпивать норму на протяжении всего дня?

Как быть?

Чуть меньше пить)

Сейчас попробую просчитать.

Утром 300-350 мл, на работе 250 чая/кофе + 250 воды + 0,5 кефира + 250 воды + 250 чая/кофе + 250 воды + 0,5 кефира, дома 300-350 воды + 300 воды.

Итого воды: 1,65-1,75 л;

чай/кофе: 0,5 л;

кефир: 1 л;

/

/

/

3,15-3,25 л.

ЗЫ Бывает и больше.

Сильно потеешь на протяжении дня? я вот бывает сильно, но больше 2-х л выпиваю только в день тренировки. Кстати, ноги не пухнут? в такую жару после нагрузки даже от банальной ходьбы бывает...

Опубліковано:
Что мешает выпивать норму на протяжении всего дня?

Сильно потеешь на протяжении дня? я вот бывает сильно, но больше 2-х л выпиваю только в день тренировки. Кстати, ноги не пухнут? в такую жару после нагрузки даже от банальной ходьбы бывает...

Если брать за норму 1,5 л воды, то так где-то и выходит, ну чуть больше. Но советуют и около 3х л воды пить, Пол Делиа вообще советует 1 галлон в день чистой воды пить (3,785 л). А если добавить пару раз чай?! :)

Потею не особо сильно. Да и не пухну.

Опубліковано: (змінено)
Если брать за норму 1,5 л воды, то так где-то и выходит, ну чуть больше. Но советуют и около 3х л воды пить, Пол Делиа вообще советует 1 галлон в день чистой воды пить (3,785 л). А если добавить пару раз чай?! :)

Потею не особо сильно. Да и не пухну.

Может с нашим калорийным питанием и нужно выпивать больше воды, но я все-таки на твоем месте уменьшил бы вечернюю порцию сей чудо-жидкости. Вот зимой, да, вечером напился, ночью встал.

Кстати, когда-то друг выпил за 40 мин 5 литров пива и лег спать. Удивительно то, что ночью не вставал в туалет, спал до утра. Я до сих пор не верю в это ;)

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:
Удивительно то, что ночью не вставал в туалет, спал до утра. Я до сих пор не верю в это ;)

Возможно, он и не вставал, и не просыпался, и в туалет сходил в постель))

Опубліковано:
Возможно, он и не вставал, и не просыпался, и в туалет сходил в постель))

Меня там не было, ничего говорить не буду)

зы. это мы уже флудить начали?) такссс, ща 12 часов дня, около 800 г воды уже вдул, а сегодня еще треша, к вечеру будет больше 2-х л.

Опубліковано:

?

Опубліковано:

Тут однозначно наверняка не скажешь - у каждого ведь свои особенности организма. Я например только перед сном принимаю 0,3 чая + 0,3 кефира. Это не считая воды/чаев/кофеев/молока в день. И все равно ночью в туалет просыпаюсь очень нечасто, ну может раз из десяти. Да и проснулся - невелика беда: на автопилоте сходил куда надо и снова брык в постель ))

ЗЫ: вот сейчас прикинул - в день 2,6/2,8 литра жидкости выпиваю, в день тренировки плюс литр к этому количеству

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...