Vladik Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Кофе как мочегонное действует вроде... начал ставить пропик и трен-ночью сплю как сурок, а раньше 1 раз вставал точно.
primavera155 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А вот он: http://mitkodimitrov.com/home.htm на свои 133 кг сухого веса, по признанию в одном из недавних интервью, выпивает в день 15-20 литров воды. Только утром, проснувшись, сразу выпивают два литра залпом. По-моему, большинство из выступающих поступают также как и Митько, выпивая по 10 и более литров воды. Чтобы раскручивать метаболизм, создавая среду оптимальную для быстрого обмена веществ. Я как-то изначально этому внимания не уделял. Сейчас пытаюсь исправиться, правда больше 8 литров в день в среднем все равно не пьется...
Арис Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А вот он: http://mitkodimitrov.com/home.htm на свои 133 кг сухого веса, по признанию в одном из недавних интервью, выпивает в день 15-20 литров воды. Только утром, проснувшись, сразу выпивают два литра залпом. По-моему, большинство из выступающих поступают также как и Митько, выпивая по 10 и более литров воды. Чтобы раскручивать метаболизм, создавая среду оптимальную для быстрого обмена веществ. Я как-то изначально этому внимания не уделял. Сейчас пытаюсь исправиться, правда больше 8 литров в день в среднем все равно не пьется... Ты прикинь какая нагрузка на почки ложиться при этом
primavera155 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты прикинь какая нагрузка на почки ложиться при этом Наверное. Хотя нагрузка необязательно означает вред.
Ark Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 и зачем впадать в такие крайности... Никогда не подсчитывал количество выпитой воды, хочется пить - пью, не хочеться - не пью. Летом больше, зимой меньше.
Арис Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Наверное. Хотя нагрузка необязательно означает вред. Почки не мышцы и тренировать их не надо. Есть даже лечение такое, когда при определенном климате и диете идет большое потоотделение, а почки как бы отдыхают. Так что пить 20 т л это под вопросом. Соглашусь с коллегой, хочется - пей, не хочется заставлять как в анекдоте про одесситов: Жорж пей, кефир, что б ты здох, ты должен поправиться!
saxon Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Почки не мышцы и тренировать их не надо. Есть даже лечение такое, когда при определенном климате и диете идет большое потоотделение, а почки как бы отдыхают. Так что пить 20 т л это под вопросом. Соглашусь с коллегой, хочется - пей, не хочется заставлять как в анекдоте про одесситов: Жорж пей, кефир, что б ты здох, ты должен поправиться! Почки не отдыхают, они работают, через себя прогоняют все время кровь, выводят через мочу различные продукты распада, в том числе соли и минералы! http://remedium.com.ua/infopage-68.html И поверьте, проганяя через по 1500 л крови за сутки, в 10 л воды они справятся легко. Лично я каждый день пью до 7-8 литров, и отлично себя чувствую! Единственное при таком потрблении воды еще ем 1.5 ложки морской соли, чтобы солевой баланс был в норме. Конечно же прием воды нужно увеличивать постепенно, перед этим сходив и сделав УЗИ почек, если есть камни то можно их погнать большим кол-вом воды, что приведет к операции, еще должно быть здоворое сердце, др противопоказаний для питья воды нет! Воду нужно пить отдельно, не во время еды, ни сразу после нее, лучшее время это за 15 минут до приема пищи! Вода - единственный продукт который желудок пропускает напрямую дальше в кишечник, т.е. не переваривает! Именно так устроен наш организм, попав в желудок, воде недолго задерживается, после чего идет дальше. Пища, причем любая, будь то суп или кофе, или молоко будет перевариваться в желудке Нное время, в зависимости от продукта. И конечно лучше сразу или после приема пищи не запивать водой, т.к. вы просто разбавляете свою пищу водой. И когда вы учитываете за день выпитую жидкость, то ошибочно прибавляете кофе, чаи, супы, молоко и тд. Нужно учитывать, только чистую и негазированную воду! Данную информацию получил от современного диетолого, а также прочитав несколько книг батмангхелиджа типа "Ваше тело просит воды" и тд.
Евгений Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 вот спорил я с диетологами гребаного гербалайфа по поводу воды.те утверждают что зеленый чай -это приравнено к обычной воде,а черный - к еде. немного поизучав вопрос,да и на себе заметив нюансы пришел к выводу. если пить ГОРЯЧУЮ воду(именно поэтому видно чаи не относят к обычной воде) то все ок во время еды. а если холодную,то сразу в кишечник(не помню точно нюансы-там вроде мышцы желудка расслабля.тся и сразу все пропускают в кишечник,типа температура резко падает и мышцы желудка сразу расслабляются) опять же не настаивую на истине,но горячии напитки,в том числе и просто горячая вода(а я эксперементировал) не влияют на быстрое попадание в кишечник,а холодная влияет. можете на себе проверить))как я
Bund Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) вот спорил я с диетологами гребаного гербалайфа по поводу воды.те утверждают что зеленый чай -это приравнено к обычной воде,а черный - к еде. немного поизучав вопрос,да и на себе заметив нюансы пришел к выводу. если пить ГОРЯЧУЮ воду(именно поэтому видно чаи не относят к обычной воде) то все ок во время еды. а если холодную,то сразу в кишечник(не помню точно нюансы-там вроде мышцы желудка расслабля.тся и сразу все пропускают в кишечник,типа температура резко падает и мышцы желудка сразу расслабляются) опять же не настаивую на истине,но горячии напитки,в том числе и просто горячая вода(а я эксперементировал) не влияют на быстрое попадание в кишечник,а холодная влияет. можете на себе проверить))как я Кажуть, що в Середній Азії бажано гостя під час їжі частують гарячим солодким чаєм, а небаженого - холодними напоями. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Bund
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти