Ark Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 (змінено) Тоже еду никогда не запиваю и отлично себя чухаю ) Всегда запиваю еду и чухаю себя отлично :ad: По поводу как лучше, смотрел по какому-то научному каналу недавние опыты америкосов. Они взяли в армии две группы солдат, на обед предложили одни и теже порции, только 1й групее они все взбили миксером, включая полагавшийся компот или воду - и получился своеобразный суп пюре. Вторая же ела как обычно, мясо, картофель и потом уже запивала. После чего каждые 20 минут им делали узи (каждой группе) и проводили опрос, сыты ли они и тд. Так вот, оказалось что группа которая ела пюре, дольше чувствовала насыщение, а также пища в желудке у них переваривалась дольше, чем у др группы. Выводы - лучше пищу не запивать. И наилучшая консистенция еды это коктейль либо пюре ( то что мы должны делать с жесткой пищей зубами во рту). От так... ) странные у тебя выводы, одно к другому приплел Змінено 21 серпня 2012 користувачем Ark
Jus Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Всегда запиваю еду и чухаю себя отлично :ad: +1 после еды всегда следует чашка чая - и все пучком :ay:
saxon Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Всегда запиваю еду и чухаю себя отлично :ad: странные у тебя выводы, одно к другому приплел ну это не у меня выводы.... а какие бы Вы сделали выводы, интересно
saxon Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Всегда запиваю еду и чухаю себя отлично :ad: И никтоже не писал, что те кто запивали еду в эксперименте умерли или заболели, все отлично закончилось. Просто те кто не запивали чувствовали насыщение дольше, и пища дольше переваривалась в желудке, у др наоборот. Запивайте на здоровье!
Ark Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 И никтоже не писал, что те кто запивали еду в эксперименте умерли или заболели, все отлично закончилось. Просто те кто не запивали чувствовали насыщение дольше, и пища дольше переваривалась в желудке, у др наоборот. Запивайте на здоровье! смотрел я эту передачу, может оно переваривалось дольше из-за того что взбивалось миксером и желудку тяжелее одно от другого отделить? еще не известно хорошо это или плохо а ты сделал вывод что эта из-за выпитой воды у первой группы быстрее переварилось в принципе что хотел, то и увидел
Ark Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 И никтоже не писал, что те кто запивали еду в эксперименте умерли или заболели, все отлично закончилось. и никто же не писал что если еду не запить водой, человек умрет или заболеет мысль улавливаешь? неизвестно какой метод лучше или хуже, запить, не запить еду просто когда я хочу пить - я пью... и не е*у себе мозг
saxon Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 смотрел я эту передачу, может оно переваривалось дольше из-за того что взбивалось миксером и желудку тяжелее одно от другого отделить? еще не известно хорошо это или плохо а ты сделал вывод что эта из-за выпитой воды у первой группы быстрее переварилось в принципе что хотел, то и увидел Ну на сколько я помню то те ставили опыт и делали такой вывод, по поводу чувства сытости и др. и уж никак они там не хвалили тех кто запивал... Я же не против, если нравится запивать, то запивайте, я для себя выбрал другое и считаю, что сделал правильные выбор.
saxon Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 и никто же не писал что если еду не запить водой, человек умрет или заболеет мысль улавливаешь? неизвестно какой метод лучше или хуже, запить, не запить еду просто когда я хочу пить - я пью... и не е*у себе мозг выпивая в день по 7-8 литров воды, между приемами пищи у меня и желания никогда не возникает запивать что либо, хотя большинство продуктов я очень хорошо даже, подсаливаю морской солью, и тоже себе не е...у мозг.
Jus Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 Пью только перед едой, минут за 15. Либо после 1.5 часа после приема пищи. между приемами пищи т.е. если учитывать прием пищи примерно каждые 2,5-3 часа, то пить можно только исключительно по расписанию в оооочень узкий промежуток времени (от 45-ти минут до часа с небольшим)? А не успел - значит опоздал?
kilozaur Опубліковано: 22 серпня 2012 Опубліковано: 22 серпня 2012 т.е. если учитывать прием пищи примерно каждые 2,5-3 часа, то пить можно только исключительно по расписанию в оооочень узкий промежуток времени (от 45-ти минут до часа с небольшим)? А не успел - значит опоздал? Блин, вот зашел сюда только ради этого вопроса))) меня именно это и смутило. При питании 5-6 раз в день пить воду через полтора часа после еды - это жесть)) Темболее когда нужно выпить 2-3 литра воды.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз