Перейти до публікації

Вода

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Тоже еду никогда не запиваю и отлично себя чухаю )

Всегда запиваю еду и чухаю себя отлично :ad:

По поводу как лучше, смотрел по какому-то научному каналу недавние опыты америкосов. Они взяли в армии две группы солдат, на обед предложили одни и теже порции, только 1й групее они все взбили миксером, включая полагавшийся компот или воду - и получился своеобразный суп пюре. Вторая же ела как обычно, мясо, картофель и потом уже запивала. После чего каждые 20 минут им делали узи (каждой группе) и проводили опрос, сыты ли они и тд. Так вот, оказалось что группа которая ела пюре, дольше чувствовала насыщение, а также пища в желудке у них переваривалась дольше, чем у др группы. Выводы - лучше пищу не запивать. И наилучшая консистенция еды это коктейль либо пюре ( то что мы должны делать с жесткой пищей зубами во рту). От так... )

странные у тебя выводы, одно к другому приплел

Змінено користувачем Ark
  • Відповіді 211
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• saxon

18

• 55Pavilion

17

• Outlawif

13

• Jus

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

+1 после еды всегда следует чашка чая - и все пучком :ay:

Опубліковано:

странные у тебя выводы, одно к другому приплел

ну это не у меня выводы.... а какие бы Вы сделали выводы, интересно

Опубліковано:

И никтоже не писал, что те кто запивали еду в эксперименте умерли или заболели, все отлично закончилось. Просто те кто не запивали чувствовали насыщение дольше, и пища дольше переваривалась в желудке, у др наоборот.

Запивайте на здоровье!

Опубліковано:
И никтоже не писал, что те кто запивали еду в эксперименте умерли или заболели, все отлично закончилось. Просто те кто не запивали чувствовали насыщение дольше, и пища дольше переваривалась в желудке, у др наоборот.

Запивайте на здоровье!

смотрел я эту передачу, может оно переваривалось дольше из-за того что взбивалось миксером и желудку тяжелее одно от другого отделить?

еще не известно хорошо это или плохо

а ты сделал вывод что эта из-за выпитой воды у первой группы быстрее переварилось

в принципе что хотел, то и увидел

Опубліковано:
И никтоже не писал, что те кто запивали еду в эксперименте умерли или заболели, все отлично закончилось.

и никто же не писал что если еду не запить водой, человек умрет или заболеет

мысль улавливаешь?

неизвестно какой метод лучше или хуже, запить, не запить еду

просто когда я хочу пить - я пью... и не е*у себе мозг

Опубліковано:
смотрел я эту передачу, может оно переваривалось дольше из-за того что взбивалось миксером и желудку тяжелее одно от другого отделить?

еще не известно хорошо это или плохо

а ты сделал вывод что эта из-за выпитой воды у первой группы быстрее переварилось

в принципе что хотел, то и увидел

Ну на сколько я помню то те ставили опыт и делали такой вывод, по поводу чувства сытости и др. и уж никак они там не хвалили тех кто запивал...

Я же не против, если нравится запивать, то запивайте, я для себя выбрал другое и считаю, что сделал правильные выбор.

Опубліковано:
и никто же не писал что если еду не запить водой, человек умрет или заболеет

мысль улавливаешь?

неизвестно какой метод лучше или хуже, запить, не запить еду

просто когда я хочу пить - я пью... и не е*у себе мозг

выпивая в день по 7-8 литров воды, между приемами пищи у меня и желания никогда не возникает запивать что либо, хотя большинство продуктов я очень хорошо даже, подсаливаю морской солью, и тоже себе не е...у мозг.

Опубліковано:
Пью только перед едой, минут за 15. Либо после 1.5 часа после приема пищи.

между приемами пищи

т.е. если учитывать прием пищи примерно каждые 2,5-3 часа, то пить можно только исключительно по расписанию в оооочень узкий промежуток времени (от 45-ти минут до часа с небольшим)? А не успел - значит опоздал?

Опубліковано:
т.е. если учитывать прием пищи примерно каждые 2,5-3 часа, то пить можно только исключительно по расписанию в оооочень узкий промежуток времени (от 45-ти минут до часа с небольшим)? А не успел - значит опоздал?

Блин, вот зашел сюда только ради этого вопроса)))

меня именно это и смутило. При питании 5-6 раз в день пить воду через полтора часа после еды - это жесть)) Темболее когда нужно выпить 2-3 литра воды.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...