Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тоже еду никогда не запиваю и отлично себя чухаю )

Всегда запиваю еду и чухаю себя отлично :ad:

По поводу как лучше, смотрел по какому-то научному каналу недавние опыты америкосов. Они взяли в армии две группы солдат, на обед предложили одни и теже порции, только 1й групее они все взбили миксером, включая полагавшийся компот или воду - и получился своеобразный суп пюре. Вторая же ела как обычно, мясо, картофель и потом уже запивала. После чего каждые 20 минут им делали узи (каждой группе) и проводили опрос, сыты ли они и тд. Так вот, оказалось что группа которая ела пюре, дольше чувствовала насыщение, а также пища в желудке у них переваривалась дольше, чем у др группы. Выводы - лучше пищу не запивать. И наилучшая консистенция еды это коктейль либо пюре ( то что мы должны делать с жесткой пищей зубами во рту). От так... )

странные у тебя выводы, одно к другому приплел

Изменено пользователем Ark
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• saxon

18

• 55Pavilion

17

• Outlawif

13

• Jus

13

Топ авторов темы

Опубликовано

+1 после еды всегда следует чашка чая - и все пучком :ay:

Опубликовано

странные у тебя выводы, одно к другому приплел

ну это не у меня выводы.... а какие бы Вы сделали выводы, интересно

Опубликовано

И никтоже не писал, что те кто запивали еду в эксперименте умерли или заболели, все отлично закончилось. Просто те кто не запивали чувствовали насыщение дольше, и пища дольше переваривалась в желудке, у др наоборот.

Запивайте на здоровье!

Опубликовано
И никтоже не писал, что те кто запивали еду в эксперименте умерли или заболели, все отлично закончилось. Просто те кто не запивали чувствовали насыщение дольше, и пища дольше переваривалась в желудке, у др наоборот.

Запивайте на здоровье!

смотрел я эту передачу, может оно переваривалось дольше из-за того что взбивалось миксером и желудку тяжелее одно от другого отделить?

еще не известно хорошо это или плохо

а ты сделал вывод что эта из-за выпитой воды у первой группы быстрее переварилось

в принципе что хотел, то и увидел

Опубликовано
И никтоже не писал, что те кто запивали еду в эксперименте умерли или заболели, все отлично закончилось.

и никто же не писал что если еду не запить водой, человек умрет или заболеет

мысль улавливаешь?

неизвестно какой метод лучше или хуже, запить, не запить еду

просто когда я хочу пить - я пью... и не е*у себе мозг

Опубликовано
смотрел я эту передачу, может оно переваривалось дольше из-за того что взбивалось миксером и желудку тяжелее одно от другого отделить?

еще не известно хорошо это или плохо

а ты сделал вывод что эта из-за выпитой воды у первой группы быстрее переварилось

в принципе что хотел, то и увидел

Ну на сколько я помню то те ставили опыт и делали такой вывод, по поводу чувства сытости и др. и уж никак они там не хвалили тех кто запивал...

Я же не против, если нравится запивать, то запивайте, я для себя выбрал другое и считаю, что сделал правильные выбор.

Опубликовано
и никто же не писал что если еду не запить водой, человек умрет или заболеет

мысль улавливаешь?

неизвестно какой метод лучше или хуже, запить, не запить еду

просто когда я хочу пить - я пью... и не е*у себе мозг

выпивая в день по 7-8 литров воды, между приемами пищи у меня и желания никогда не возникает запивать что либо, хотя большинство продуктов я очень хорошо даже, подсаливаю морской солью, и тоже себе не е...у мозг.

Опубликовано
Пью только перед едой, минут за 15. Либо после 1.5 часа после приема пищи.

между приемами пищи

т.е. если учитывать прием пищи примерно каждые 2,5-3 часа, то пить можно только исключительно по расписанию в оооочень узкий промежуток времени (от 45-ти минут до часа с небольшим)? А не успел - значит опоздал?

Опубликовано
т.е. если учитывать прием пищи примерно каждые 2,5-3 часа, то пить можно только исключительно по расписанию в оооочень узкий промежуток времени (от 45-ти минут до часа с небольшим)? А не успел - значит опоздал?

Блин, вот зашел сюда только ради этого вопроса)))

меня именно это и смутило. При питании 5-6 раз в день пить воду через полтора часа после еды - это жесть)) Темболее когда нужно выпить 2-3 литра воды.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...