Перейти до публікації

Вода

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Блин, вот зашел сюда только ради этого вопроса)))

меня именно это и смутило. При питании 5-6 раз в день пить воду через полтора часа после еды - это жесть)) Темболее когда нужно выпить 2-3 литра воды.

ну да, тоже интересно... пусть 8 часов на сон, плюс 6 приемов пищи (не пить до и после) - остается штук 6-7 коротких интервалов, за каждый из которых нужно выпить по литру воды? Бррр...

• Відповіді 211
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• saxon

18

• 55Pavilion

17

• Outlawif

13

• Jus

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну да, тоже интересно... пусть 8 часов на сон, плюс 6 приемов пищи (не пить до и после) - остается штук 6-7 коротких интервалов, за каждый из которых нужно выпить по литру воды? Бррр...

Почему не пить до? Наоборот минут за 15-20 пить! после еды сразу не пить, а спустя. Я например утром после сна выпиваю около 2 л воды в течении минут 15. Если делают кардио то больший период времени, и воды соответственно тоже. Ну и вечером, спустя 1.5 часа после приема ужина выпиваю около 1л. 3л легко. Остальные в течении дня на работе у меня есть шейкер, в него 600 мл воды, стараюсь выпивать 2 до примема пищи в течении минут 10-15, вода легко проходит, желудок не набит.

Признаюсь, что единственное неудобство и бегать ссать все время, на офисе еще ок, но если ехать куда-то, то приходится подбрать маршрут через супермаркеты или макдо, где есть бесплатные туалеты. Др неудобств нет, одни плюсы - в почках был песок и небольшие камни, чуть до камней не доросли, кажется камнем считается если размер 3мм, у меня были чуть меньше, как стал воды много пить почки стали полностью чистыми, специально ходил на узи 3 раза. Кожа стала лучше. За чувство голода вообще забыл что это такое. Ну это то заметил на себе лично.

Опубліковано:

ЗА 15 минут 2 литра воды...

Кхм... :bw: :p: :at:

Опубліковано:

Я вот тоже в связи с очередной попыткой сжечь жирок, выпиваю до 5-ти литров воды

ппц как напрягает постоянно в туалет бегать

про то что вода чувство голода притупляет - не правда, ну может минут на 5 и притупляет, а потом все равно жор нападает.

Опубліковано:

И че вы к этой воде примотались ??? В процессе телостроительства это имеет такую малую долю значимости, что измерить ее просто невозможно никакими методами :bk: Не майтесь херней, пейте когда хочется и сколько хочется...

А вот эти откровения прокомментирую:

выпивая в день по 7-8 литров воды, между приемами пищи у меня и желания никогда не возникает запивать что либо, хотя большинство продуктов я очень хорошо даже, подсаливаю морской солью, и тоже себе не е...у мозг.

...Я например утром после сна выпиваю около 2 л воды в течении минут 15. Если делают кардио то больший период времени, и воды соответственно тоже. Ну и вечером, спустя 1.5 часа после приема ужина выпиваю около 1л. 3л легко. Остальные в течении дня на работе у меня есть шейкер, в него 600 мл воды, стараюсь выпивать 2 до примема пищи в течении минут 10-15, вода легко проходит, желудок не набит...

Юноша, такое количество воды, как ты пьешь - это просто ненормально. Ты к врачу обратись, у тебя явно имеется определенная аномалия, о которой ты просто ничего не знаешь. Закончится хреново...

Вона ты и сейчас уже на аватарке совсем не айс выглядишь :bm: ...

Опубліковано:
Я например утром после сна выпиваю около 2 л воды в течении минут 15.

Сушняк знатный.

Опубліковано:
Блин, вот зашел сюда только ради этого вопроса)))

меня именно это и смутило. При питании 5-6 раз в день пить воду через полтора часа после еды - это жесть)) Темболее когда нужно выпить 2-3 литра воды.

Половину суточной порции жидкости (воды),ты получаешь из продуктов. Тебе выпить в течении дня надо 1-1.5 жидкости (чая,кефир,молоко,прот итд). Проблема? Нет.

AlexDon,хотелось бы услышать твою мотивацию такого кол-ва выпиваемого.Ну так на пальцах,без копипастов и высокопарных слов. Ты на уровень сахара крови когда проверялся в последний раз?

Опубліковано:
Половину суточной порции жидкости (воды),ты получаешь из продуктов. Тебе выпить в течении дня надо 1-1.5 жидкости (чая,кефир,молоко,прот итд). Проблема? Нет.

у тебя и у других тут ошибка: чай, кофе и т.п. нельзя учитывать в суточном количестве жидкости, т.к. они мочегонные - хорошо если ты выписяешь не больше чем выпил, тогда влияние на водный баланс=0. Если больше, то уже в минус заходим.

Я бы учитывал и по возможности пил только простую воду. (вобщем то так и делаю:))

Опубліковано:

Я кофе не писАл. А чай,хз,наменя никак,в плане мочегонности,не влияет. Жидкости литра два выпиваю,в жару 3-3.5. Даже не знаю,как на пример, в февральский день можно выпивать 3л одной только воды.

Опубліковано:

AlexDon,хотелось бы услышать твою мотивацию такого кол-ва выпиваемого.Ну так на пальцах,без копипастов и высокопарных слов. Ты на уровень сахара крови когда проверялся в последний раз?

Жидкость в продуктах не учитывается никоим образом!!! Чай и кофе тоже, это не считается водой как я уже писал ранее.

Уровень сахара проверяю регулярно, утром на тощак, сахар 4.2 -4.4 иногда до 5 поднимается. Вы не подумайте, что меня сушит, просто исхожу из рекомендаций того же Батмангхелиджа - в идеале нужно принимать 70 мл воды на 1 кг вашей массы тела. У меня вес 112кг вот и приходится дудлить....

Процент жидкости в теле должен составлять (опять же если у вас здоровое тело) 55-60% это после 30 лет. У меня к сожалению лишь 48%. и процесс гидротации протекает не так быстро как бы хотелось, и конечно же есть прямая взаимосвязь уровня жидкости с мышечной и жировой массой.... В принципе некторые ученые считают что старение человека как раз происходит из-за того что организм теряет свойства задерживать воду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...