Jus Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Блин, вот зашел сюда только ради этого вопроса))) меня именно это и смутило. При питании 5-6 раз в день пить воду через полтора часа после еды - это жесть)) Темболее когда нужно выпить 2-3 литра воды. ну да, тоже интересно... пусть 8 часов на сон, плюс 6 приемов пищи (не пить до и после) - остается штук 6-7 коротких интервалов, за каждый из которых нужно выпить по литру воды? Бррр...
saxon Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ну да, тоже интересно... пусть 8 часов на сон, плюс 6 приемов пищи (не пить до и после) - остается штук 6-7 коротких интервалов, за каждый из которых нужно выпить по литру воды? Бррр... Почему не пить до? Наоборот минут за 15-20 пить! после еды сразу не пить, а спустя. Я например утром после сна выпиваю около 2 л воды в течении минут 15. Если делают кардио то больший период времени, и воды соответственно тоже. Ну и вечером, спустя 1.5 часа после приема ужина выпиваю около 1л. 3л легко. Остальные в течении дня на работе у меня есть шейкер, в него 600 мл воды, стараюсь выпивать 2 до примема пищи в течении минут 10-15, вода легко проходит, желудок не набит. Признаюсь, что единственное неудобство и бегать ссать все время, на офисе еще ок, но если ехать куда-то, то приходится подбрать маршрут через супермаркеты или макдо, где есть бесплатные туалеты. Др неудобств нет, одни плюсы - в почках был песок и небольшие камни, чуть до камней не доросли, кажется камнем считается если размер 3мм, у меня были чуть меньше, как стал воды много пить почки стали полностью чистыми, специально ходил на узи 3 раза. Кожа стала лучше. За чувство голода вообще забыл что это такое. Ну это то заметил на себе лично.
kilozaur Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ЗА 15 минут 2 литра воды... Кхм... :bw: :p: :at:
Ark Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я вот тоже в связи с очередной попыткой сжечь жирок, выпиваю до 5-ти литров воды ппц как напрягает постоянно в туалет бегать про то что вода чувство голода притупляет - не правда, ну может минут на 5 и притупляет, а потом все равно жор нападает.
Valery Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 И че вы к этой воде примотались ??? В процессе телостроительства это имеет такую малую долю значимости, что измерить ее просто невозможно никакими методами :bk: Не майтесь херней, пейте когда хочется и сколько хочется... А вот эти откровения прокомментирую: выпивая в день по 7-8 литров воды, между приемами пищи у меня и желания никогда не возникает запивать что либо, хотя большинство продуктов я очень хорошо даже, подсаливаю морской солью, и тоже себе не е...у мозг. ...Я например утром после сна выпиваю около 2 л воды в течении минут 15. Если делают кардио то больший период времени, и воды соответственно тоже. Ну и вечером, спустя 1.5 часа после приема ужина выпиваю около 1л. 3л легко. Остальные в течении дня на работе у меня есть шейкер, в него 600 мл воды, стараюсь выпивать 2 до примема пищи в течении минут 10-15, вода легко проходит, желудок не набит... Юноша, такое количество воды, как ты пьешь - это просто ненормально. Ты к врачу обратись, у тебя явно имеется определенная аномалия, о которой ты просто ничего не знаешь. Закончится хреново... Вона ты и сейчас уже на аватарке совсем не айс выглядишь :bm: ...
81eg Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я например утром после сна выпиваю около 2 л воды в течении минут 15. Сушняк знатный.
paraschyk1 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Блин, вот зашел сюда только ради этого вопроса))) меня именно это и смутило. При питании 5-6 раз в день пить воду через полтора часа после еды - это жесть)) Темболее когда нужно выпить 2-3 литра воды. Половину суточной порции жидкости (воды),ты получаешь из продуктов. Тебе выпить в течении дня надо 1-1.5 жидкости (чая,кефир,молоко,прот итд). Проблема? Нет. AlexDon,хотелось бы услышать твою мотивацию такого кол-ва выпиваемого.Ну так на пальцах,без копипастов и высокопарных слов. Ты на уровень сахара крови когда проверялся в последний раз?
km123456 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Половину суточной порции жидкости (воды),ты получаешь из продуктов. Тебе выпить в течении дня надо 1-1.5 жидкости (чая,кефир,молоко,прот итд). Проблема? Нет. у тебя и у других тут ошибка: чай, кофе и т.п. нельзя учитывать в суточном количестве жидкости, т.к. они мочегонные - хорошо если ты выписяешь не больше чем выпил, тогда влияние на водный баланс=0. Если больше, то уже в минус заходим. Я бы учитывал и по возможности пил только простую воду. (вобщем то так и делаю:))
paraschyk1 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я кофе не писАл. А чай,хз,наменя никак,в плане мочегонности,не влияет. Жидкости литра два выпиваю,в жару 3-3.5. Даже не знаю,как на пример, в февральский день можно выпивать 3л одной только воды.
saxon Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Половину суточной порции жидкости (воды),ты получаешь из продуктов. Тебе выпить в течении дня надо 1-1.5 жидкости (чая,кефир,молоко,прот итд). Проблема? Нет. AlexDon,хотелось бы услышать твою мотивацию такого кол-ва выпиваемого.Ну так на пальцах,без копипастов и высокопарных слов. Ты на уровень сахара крови когда проверялся в последний раз? Жидкость в продуктах не учитывается никоим образом!!! Чай и кофе тоже, это не считается водой как я уже писал ранее. Уровень сахара проверяю регулярно, утром на тощак, сахар 4.2 -4.4 иногда до 5 поднимается. Вы не подумайте, что меня сушит, просто исхожу из рекомендаций того же Батмангхелиджа - в идеале нужно принимать 70 мл воды на 1 кг вашей массы тела. У меня вес 112кг вот и приходится дудлить.... Процент жидкости в теле должен составлять (опять же если у вас здоровое тело) 55-60% это после 30 лет. У меня к сожалению лишь 48%. и процесс гидротации протекает не так быстро как бы хотелось, и конечно же есть прямая взаимосвязь уровня жидкости с мышечной и жировой массой.... В принципе некторые ученые считают что старение человека как раз происходит из-за того что организм теряет свойства задерживать воду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти