saxon Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 И че вы к этой воде примотались ??? В процессе телостроительства это имеет такую малую долю значимости, что измерить ее просто невозможно никакими методами :bk: Не майтесь херней, пейте когда хочется и сколько хочется... А вот эти откровения прокомментирую: Юноша, такое количество воды, как ты пьешь - это просто ненормально. Ты к врачу обратись, у тебя явно имеется определенная аномалия, о которой ты просто ничего не знаешь. Закончится хреново... Вона ты и сейчас уже на аватарке совсем не айс выглядишь :bm: ... Каждому свое, я просто делюсь своим мнением, и в некоторой степени опытом, и никому ничего не навязываю. Хотя почитайте просто последнии журналы для бодибилдинга, да даже простые вроде МенсХелса или Максима, и там часто пишут что роль воды очень сильно недооценена... И что говорить, когда 50 кг Вера Брежнева заявляет о том что в день выпивает 2.5-3л чистой воды, то по чему вы считаете что здоровому мужику массой за 100 кг нужно выпивать меньше или столько же? В принципе дело каждого сколько ему пить.
Valery Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Все понятно... Очередной адепт секты Батмангхелиджа... Ты вообще в курсе, что человеку без каких либо патологий вполне достаточно 2-3 литра воды в сутки, но никак не 7-10 литров (а с учетом чая и прочего, чего ты не учитываешь именно 10 л и выйдет) ? Или вера не позволяет другими данными оперировать ? Ну, давай, давай... Можешь довести свой суточный рацион до 15 литров, смотри только, чтоб потом "традиционные" медики тебя не откачивали...
paraschyk1 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ну дудли с благой мыслью! :KidRock_06:
saxon Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Все понятно... Очередной адепт секты Батмангхелиджа... Ты вообще в курсе, что человеку без каких либо патологий вполне достаточно 2-3 литра воды в сутки, но никак не 7-10 литров (а с учетом чая и прочего, чего ты не учитываешь именно 10 л и выйдет) ? Или вера не позволяет другими данными оперировать ? Ну, давай, давай... Можешь довести свой суточный рацион до 15 литров, смотри только, чтоб потом "традиционные" медики тебя не откачивали... до 15 л доводить пока не собираюсь. Но спасибо за переживание. Если что-то пойдет не так обязательно сообщу. и "традиционным" медиком не доверяю, только хирургам и травматологам и некторым др, когда уже без их вмешательства никак нельзя. и по поводу "светил" могу сказать, что страдал сильной головной болью и высоким давлением, пил обезбаливающие через день, реально. не мог нормально работать, постоянно был нервным из-за этого. Порекомендовали мне "звезду" кардиологии в нашем городе. Пришел, типа от знакомых, сидит вся такая стильная, в очочках с золотой оправой и ноутом ламборгини - и она мне заряжает, что них...я тебе уже не поможет, нужно всю жизнь пить таблетки, начинай вот с таких и все. Я попытался спросить, что может с др начать, но они переглянулись с др доктором, ухмыльнулись, мол умный я очень, и послали восвояси. После чего себе дал слово, что давление у меня будет нормальным и без всяких там таблеток!!! и как раз мне через неделю попался человек, который мне порекомендовал мне диетолога, я решил сходить, а почему бы нет. И вот, какого же было мое удивление, когда она мне начала рекомендовать пить больше воды, и есть СОЛЬ, что в принципе "традиционное светило медицины" мне делать вообще запрещало, а рекомендовала наоборот, даже принимать мочегонные, мол вода уйдет и давление спадет. Я долго сомневался, перерыл весь интернет, и решился попробовать. И какого было мое удивление когда я начал использовать ее рекомендации и легкие физ нагрузки. Про головную боль я забыл вообще, давление нормализовалось до 118\78 А раньше у меня было нормой 150 на 85 таблеток я никаких не принимал, кроме омеги3 и витамин, а также протеиновых коктейлей. Вот вам и светилы медицины современной. И таких примеров могу привести только из своей практики не один десяток. Старая школа медицины, врачи сами не ведают что творят, они не лечат а лишат приглушают симптомы болезней... за фарму вообще молчу, в 80% такой развод....
81eg Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 журналы для бодибилдинга, Это те которые по 40кг, наборные с быстрой сменой веса?
Valery Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Насчет нынешних врачей спорить не стану, ты прав на 99%, - 1% оставляю за нормальными, знающими, думающими и постоянно учащимися врачами. Но помимо врачей-"недоумок" существуют некоторые общие стереотипные принципы функционирования организма человека, целая куча базовых медицинских дисциплин, на которых базируется современная медицинская наука и практика. Так вот, объясни нам всем тут, как укладываются с этой точки зрения (научной) понижение твоего давления и увеличение количества потребляемой влаги и соли, что должно было б привести к абсолютно противоположному результату. Понимаешь ли, чудес на свете не бывает... Ты, похоже, "полученные" тобой результаты увязываешь с не теми причинами, которые их могли вызвать... Возможно, и нам не все и не во всех деталях живоописываешь весь путь излечения, и тем самым "скрываешь" основной, главный элемент в этой цепочке "чудесного исцеления"... Изменено 22 августа, 2012 пользователем Val
saxon Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Насчет нынешних врачей спорить не стану, ты прав на 99%, - 1% оставляю за нормальными, знающими, думающими и постоянно учащимися врачами. Но помимо врачей-"недоумок" существуют некоторые общие стереотипные принципы функционирования организма человека, целая куча базовых медицинских дисциплин, на которых базируется современная медицинская наука и практика. Так вот, объясни нам всем тут, как укладываются с этой точки зрения (научной) понижение твоего давления и увеличение количества потребляемой влаги и соли, что должно было б привести к абсолютно противоположному результату. Понимаешь ли, чудес на свете не бывает... Ты, похоже, "полученные" тобой результаты увязываешь с не теми причинами, которые их могли вызвать... Возможно, и нам не все и не во всех деталях живоописываешь весь путь излечения, и тем самым "скрываешь" основной, главный элемент в этой цепочке "чудесного исцеления"... Давай попробую, объясню так как рассказывали это мне... У меня была была слишком густая кровь, соответственно организм спазмировал сосуды и поднимал давление чтобы проталкивать ее по моему 115 кг телу... Соль задерживает воду, вода задерживается в крови, кровь становится более редкой, соответственно ее легче толкать по телу, больше объема, организм перестает спазмировать сосуды, кровь легче циркулирует по телу. Вот и все секрет пожалуй... ну и конечно витамины и минералы внутрь. Моя сестра регулярно сдает кровь в донорском центре, так вот они там тоже рекомендуют пить больше жидкости для расжижения крови, а уж них практики в этих вопросах думаю ох как много....
paraschyk1 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ребятули,Вы уже и вправду подзаколупенили. Что не врач,то халуй в белом халате. Ту: AlexDon,а не думал ли,что может жирный ты не вмеру.И оттуда все беды. А за физ нагрузку твой организм вцепился как за соломинку что бы не издохнуть и спасает себя. Методом выравнивания АД и сбросом веса! Я тебе как х...Й,но дипломированный врач скажу,что приведенные тобой какие-то опусы,чистой воды фарс. Могу на пальцах доказать.Хош? За густую кровь,слышал звон,от куда он... Ту: Вал,ну че вы ваяете? Ну какие 80%. Дох...я у нас нормальных врачей. В любой сфере. Кардиология,хирургия,нефрология,стоматология идт. Наши врачи входят в топ врачей! Ведут мастерклассы в Германии,Японии,штатах. Это факт.Да,согласен,есть и бездари. Но их явно не 80%.
Valery Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Честно говоря, несколько неожиданное объяснение... Первый раз слышу о разжижении крови с помощью потребляемой из под крана воды... Все так просто, а некоторые умники всякие препараты, типа "Аспирин С" для этого попридумывали... Второе. Соль держит воду внутри клетки, вообще то, а не в кровяном русле... Третье. Рекомендации потреблять больше воды от работников кровезабора не подвергаю сомнению, но думаю, они б сильно удивились, если узнали о твоих объемах потребления сей целительной влаги... Ладно, обсуждать дальше не стОит, как сказал ПРС - бухай с благой мыслью, блажен, кто верует... :aa:
saxon Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Это те которые по 40кг, наборные с быстрой сменой веса? Да в разных, не знаю даже, просто фильтр в голове стоит (когда читаю статьи в которых упоминается о пользе воды сразу же обращаю внимание на это, и понимаю, что иду по верному пути) и сейчас таких статей попадается все больше и больше...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти