Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И че вы к этой воде примотались ??? В процессе телостроительства это имеет такую малую долю значимости, что измерить ее просто невозможно никакими методами :bk: Не майтесь херней, пейте когда хочется и сколько хочется...

А вот эти откровения прокомментирую:

Юноша, такое количество воды, как ты пьешь - это просто ненормально. Ты к врачу обратись, у тебя явно имеется определенная аномалия, о которой ты просто ничего не знаешь. Закончится хреново...

Вона ты и сейчас уже на аватарке совсем не айс выглядишь :bm: ...

Каждому свое, я просто делюсь своим мнением, и в некоторой степени опытом, и никому ничего не навязываю.

Хотя почитайте просто последнии журналы для бодибилдинга, да даже простые вроде МенсХелса или Максима, и там часто пишут что роль воды очень сильно недооценена...

И что говорить, когда 50 кг Вера Брежнева заявляет о том что в день выпивает 2.5-3л чистой воды, то по чему вы считаете что здоровому мужику массой за 100 кг нужно выпивать меньше или столько же?

В принципе дело каждого сколько ему пить.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• saxon

18

• 55Pavilion

17

• Outlawif

13

• Jus

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Все понятно... Очередной адепт секты Батмангхелиджа... Ты вообще в курсе, что человеку без каких либо патологий вполне достаточно 2-3 литра воды в сутки, но никак не 7-10 литров (а с учетом чая и прочего, чего ты не учитываешь именно 10 л и выйдет) ? Или вера не позволяет другими данными оперировать ?

Ну, давай, давай... Можешь довести свой суточный рацион до 15 литров, смотри только, чтоб потом "традиционные" медики тебя не откачивали...

Опубликовано

Ну дудли с благой мыслью! :KidRock_06:

Опубликовано
Все понятно... Очередной адепт секты Батмангхелиджа... Ты вообще в курсе, что человеку без каких либо патологий вполне достаточно 2-3 литра воды в сутки, но никак не 7-10 литров (а с учетом чая и прочего, чего ты не учитываешь именно 10 л и выйдет) ? Или вера не позволяет другими данными оперировать ?

Ну, давай, давай... Можешь довести свой суточный рацион до 15 литров, смотри только, чтоб потом "традиционные" медики тебя не откачивали...

до 15 л доводить пока не собираюсь. Но спасибо за переживание. Если что-то пойдет не так обязательно сообщу.

и "традиционным" медиком не доверяю, только хирургам и травматологам и некторым др, когда уже без их вмешательства никак нельзя. и по поводу "светил" могу сказать, что страдал сильной головной болью и высоким давлением, пил обезбаливающие через день, реально. не мог нормально работать, постоянно был нервным из-за этого. Порекомендовали мне "звезду" кардиологии в нашем городе. Пришел, типа от знакомых, сидит вся такая стильная, в очочках с золотой оправой и ноутом ламборгини - и она мне заряжает, что них...я тебе уже не поможет, нужно всю жизнь пить таблетки, начинай вот с таких и все. Я попытался спросить, что может с др начать, но они переглянулись с др доктором, ухмыльнулись, мол умный я очень, и послали восвояси. После чего себе дал слово, что давление у меня будет нормальным и без всяких там таблеток!!! и как раз мне через неделю попался человек, который мне порекомендовал мне диетолога, я решил сходить, а почему бы нет. И вот, какого же было мое удивление, когда она мне начала рекомендовать пить больше воды, и есть СОЛЬ, что в принципе "традиционное светило медицины" мне делать вообще запрещало, а рекомендовала наоборот, даже принимать мочегонные, мол вода уйдет и давление спадет. Я долго сомневался, перерыл весь интернет, и решился попробовать. И какого было мое удивление когда я начал использовать ее рекомендации и легкие физ нагрузки. Про головную боль я забыл вообще, давление нормализовалось до 118\78 А раньше у меня было нормой 150 на 85

таблеток я никаких не принимал, кроме омеги3 и витамин, а также протеиновых коктейлей. Вот вам и светилы медицины современной. И таких примеров могу привести только из своей практики не один десяток. Старая школа медицины, врачи сами не ведают что творят, они не лечат а лишат приглушают симптомы болезней... за фарму вообще молчу, в 80% такой развод....

Опубликовано
журналы для бодибилдинга,

Это те которые по 40кг, наборные с быстрой сменой веса?

Опубликовано (изменено)

Насчет нынешних врачей спорить не стану, ты прав на 99%, - 1% оставляю за нормальными, знающими, думающими и постоянно учащимися врачами. Но помимо врачей-"недоумок" существуют некоторые общие стереотипные принципы функционирования организма человека, целая куча базовых медицинских дисциплин, на которых базируется современная медицинская наука и практика. Так вот, объясни нам всем тут, как укладываются с этой точки зрения (научной) понижение твоего давления и увеличение количества потребляемой влаги и соли, что должно было б привести к абсолютно противоположному результату. Понимаешь ли, чудес на свете не бывает... Ты, похоже, "полученные" тобой результаты увязываешь с не теми причинами, которые их могли вызвать... Возможно, и нам не все и не во всех деталях живоописываешь весь путь излечения, и тем самым "скрываешь" основной, главный элемент в этой цепочке "чудесного исцеления"...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Насчет нынешних врачей спорить не стану, ты прав на 99%, - 1% оставляю за нормальными, знающими, думающими и постоянно учащимися врачами. Но помимо врачей-"недоумок" существуют некоторые общие стереотипные принципы функционирования организма человека, целая куча базовых медицинских дисциплин, на которых базируется современная медицинская наука и практика. Так вот, объясни нам всем тут, как укладываются с этой точки зрения (научной) понижение твоего давления и увеличение количества потребляемой влаги и соли, что должно было б привести к абсолютно противоположному результату. Понимаешь ли, чудес на свете не бывает... Ты, похоже, "полученные" тобой результаты увязываешь с не теми причинами, которые их могли вызвать... Возможно, и нам не все и не во всех деталях живоописываешь весь путь излечения, и тем самым "скрываешь" основной, главный элемент в этой цепочке "чудесного исцеления"...

Давай попробую, объясню так как рассказывали это мне... У меня была была слишком густая кровь, соответственно организм спазмировал сосуды и поднимал давление чтобы проталкивать ее по моему 115 кг телу... Соль задерживает воду, вода задерживается в крови, кровь становится более редкой, соответственно ее легче толкать по телу, больше объема, организм перестает спазмировать сосуды, кровь легче циркулирует по телу. Вот и все секрет пожалуй... ну и конечно витамины и минералы внутрь.

Моя сестра регулярно сдает кровь в донорском центре, так вот они там тоже рекомендуют пить больше жидкости для расжижения крови, а уж них практики в этих вопросах думаю ох как много....

Опубликовано

Ребятули,Вы уже и вправду подзаколупенили. Что не врач,то халуй в белом халате.

Ту: AlexDon,а не думал ли,что может жирный ты не вмеру.И оттуда все беды. А за физ нагрузку твой организм вцепился как за соломинку что бы не издохнуть и спасает себя. Методом выравнивания АД и сбросом веса! Я тебе как х...Й,но дипломированный врач скажу,что приведенные тобой какие-то опусы,чистой воды фарс. Могу на пальцах доказать.Хош? За густую кровь,слышал звон,от куда он...

Ту: Вал,ну че вы ваяете? Ну какие 80%. Дох...я у нас нормальных врачей. В любой сфере. Кардиология,хирургия,нефрология,стоматология идт. Наши врачи входят в топ врачей! Ведут мастерклассы в Германии,Японии,штатах. Это факт.Да,согласен,есть и бездари. Но их явно не 80%.

Опубликовано

Честно говоря, несколько неожиданное объяснение... Первый раз слышу о разжижении крови с помощью потребляемой из под крана воды... Все так просто, а некоторые умники всякие препараты, типа "Аспирин С" для этого попридумывали... Второе. Соль держит воду внутри клетки, вообще то, а не в кровяном русле... Третье. Рекомендации потреблять больше воды от работников кровезабора не подвергаю сомнению, но думаю, они б сильно удивились, если узнали о твоих объемах потребления сей целительной влаги...

Ладно, обсуждать дальше не стОит, как сказал ПРС - бухай с благой мыслью, блажен, кто верует... :aa:

Опубликовано
Это те которые по 40кг, наборные с быстрой сменой веса?

Да в разных, не знаю даже, просто фильтр в голове стоит (когда читаю статьи в которых упоминается о пользе воды сразу же обращаю внимание на это, и понимаю, что иду по верному пути) и сейчас таких статей попадается все больше и больше...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...