Перейти до публікації

Вода

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Насчет импортной медицины - тут дело вот в чем.

Несомненно, у них намного выше уровень оснащения всевозможными медаппаратурой, лекарствами и т.п. Но система организации медпомощи для населения - это полный пипец !!! Там быстрее сдохнуть можно, чем к врачу попадешь. А вызов на дом, скорая помощь и т.д. - похоже они вообще не знают, что это такое... У меня племяница в Швеции живет. Когда рассказывает про мытарства с их медициной во время болезни, - волосы на голове дыбом встают, вообще в голове не укладывается, что так может быть в жизни. Так что, действительно, советская система здравоохранения - лучшая в мире, но похоже недолго ей жить осталось, очередные "реформы", страховая медицина убьют все, что было лучшее на корню...

Змінено користувачем Val
  • Відповіді 211
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• saxon

18

• 55Pavilion

17

• Outlawif

13

• Jus

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вал. Я користуюся страховою медициною. Дуже задоволений.

Так що не вб'ють.

Страхова медицина потрібна. Потрібно це. Аби потім у випадку серйозних проблем можна було і вилікуватися, і не попасти на велике бабло.

Опубліковано:

Так що не вб'ють.

Страхова медицина потрібна. Потрібно це. Аби потім у випадку серйозних проблем можна було і вилікуватися, і не попасти на велике бабло.

С нашими бандитскими страховыми, которые только и ждут момента чтобы кинуть, нет смысла связываться. У тебя какая? и какой клиникой предпочитаешь пользоватьтся?

По теме: выпил стакан воды «Аляска», чувствуя себя хорошо. :bananagz3:

Опубліковано:

Користувався ПЗУ Україна, НАСТА. Друзі ІНГО. Все ОК. Стосовно клінік. Користувався "Добробутом", "Медікомом", "Адоніс". Це серед тих, що на слуху. Плюс різні там клінікі сімейних медицин. . Стоматологія - "Харизма". Та що неподалік від цирку.

Опубліковано:
Користувався ПЗУ Україна, НАСТА. Друзі ІНГО. Все ОК. Стосовно клінік. Користувався "Добробутом", "Медікомом", "Адоніс". Це серед тих, що на слуху. Плюс різні там клінікі сімейних медицин. . Стоматологія - "Харизма". Та що неподалік від цирку.

Опубліковано:

Багато хто радить ІНГО. Вони зараз свою клініку будують. Реально крута компанія.

Опубліковано:

Так що не вб'ють.

Ты так доволен по одной очень простой причине - страховые взносы за тебя платит фирма, на которой ты работаешь, а не ты лично из своей зарплаты. Наверняка, медицинская страховка входит в социальный пакет, предоставляемый работодателем. У многих еще имеются и оздоровительные программы, типа посещения бассейна или тренажерного зала. Чего б быть недовольным ? А вот когда начнешь платить из своего кармана, думаю твое восхищение страх. медициной поубавиться :bk:

Опубліковано:

У мене страховка на трьох коштує десь 1200 грн. З них я плачу зі своєї кишені близько 800 грн. Тренажерки та басейна немає. В минулому році я платив на 250 грн. менше. За рік вийшло зі своєї кишені близько 6 тис. А витягнув я більше 11-12 штук.

Опубліковано: (змінено)

Якби там не було, але плата за медстраховку для мене - це пріоритет. Я краще жерти буду менше, але заплачу. Швидка "Добробуту" прилітає за 20-30 хвилин з Києва в Ірпінь. Викликали педіатра і в 3 ночі був лікар-педіатр з медсестрою. У них були по дві здоровенні сумки з ліками у кожного. Плюс в швидкій апаратура. На місці діагноз і все таке. Саме через це варто платити. Звичайна швидка ніфіга немає.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:

За страховой медициной будущее в больших городах. В провинции же только савдеповская сис-ма даст адекватный результат.

Добробут сейчас очень хорошо себя зарекомендовал. На мой взгляд переплюнул конкурентов. Знаю человек 20-30 что пользуются ихними услугами так все довольны.

Bund,уважуха за позицию!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...