Valery Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Насчет импортной медицины - тут дело вот в чем. Несомненно, у них намного выше уровень оснащения всевозможными медаппаратурой, лекарствами и т.п. Но система организации медпомощи для населения - это полный пипец !!! Там быстрее сдохнуть можно, чем к врачу попадешь. А вызов на дом, скорая помощь и т.д. - похоже они вообще не знают, что это такое... У меня племяница в Швеции живет. Когда рассказывает про мытарства с их медициной во время болезни, - волосы на голове дыбом встают, вообще в голове не укладывается, что так может быть в жизни. Так что, действительно, советская система здравоохранения - лучшая в мире, но похоже недолго ей жить осталось, очередные "реформы", страховая медицина убьют все, что было лучшее на корню... Изменено 23 августа, 2012 пользователем Val
Bund Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вал. Я користуюся страховою медициною. Дуже задоволений. Так що не вб'ють. Страхова медицина потрібна. Потрібно це. Аби потім у випадку серйозних проблем можна було і вилікуватися, і не попасти на велике бабло.
km123456 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вал. Я користуюся страховою медициною. Дуже задоволений. Так що не вб'ють. Страхова медицина потрібна. Потрібно це. Аби потім у випадку серйозних проблем можна було і вилікуватися, і не попасти на велике бабло. С нашими бандитскими страховыми, которые только и ждут момента чтобы кинуть, нет смысла связываться. У тебя какая? и какой клиникой предпочитаешь пользоватьтся? По теме: выпил стакан воды «Аляска», чувствуя себя хорошо. :bananagz3:
Bund Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Користувався ПЗУ Україна, НАСТА. Друзі ІНГО. Все ОК. Стосовно клінік. Користувався "Добробутом", "Медікомом", "Адоніс". Це серед тих, що на слуху. Плюс різні там клінікі сімейних медицин. . Стоматологія - "Харизма". Та що неподалік від цирку.
km123456 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Користувався ПЗУ Україна, НАСТА. Друзі ІНГО. Все ОК. Стосовно клінік. Користувався "Добробутом", "Медікомом", "Адоніс". Це серед тих, що на слуху. Плюс різні там клінікі сімейних медицин. . Стоматологія - "Харизма". Та що неподалік від цирку. спасибо :Laie_99:
Bund Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Багато хто радить ІНГО. Вони зараз свою клініку будують. Реально крута компанія.
Valery Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вал. Я користуюся страховою медициною. Дуже задоволений. Так що не вб'ють. Страхова медицина потрібна. Потрібно це. Аби потім у випадку серйозних проблем можна було і вилікуватися, і не попасти на велике бабло. Ты так доволен по одной очень простой причине - страховые взносы за тебя платит фирма, на которой ты работаешь, а не ты лично из своей зарплаты. Наверняка, медицинская страховка входит в социальный пакет, предоставляемый работодателем. У многих еще имеются и оздоровительные программы, типа посещения бассейна или тренажерного зала. Чего б быть недовольным ? А вот когда начнешь платить из своего кармана, думаю твое восхищение страх. медициной поубавиться :bk:
Bund Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 У мене страховка на трьох коштує десь 1200 грн. З них я плачу зі своєї кишені близько 800 грн. Тренажерки та басейна немає. В минулому році я платив на 250 грн. менше. За рік вийшло зі своєї кишені близько 6 тис. А витягнув я більше 11-12 штук.
Bund Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Якби там не було, але плата за медстраховку для мене - це пріоритет. Я краще жерти буду менше, але заплачу. Швидка "Добробуту" прилітає за 20-30 хвилин з Києва в Ірпінь. Викликали педіатра і в 3 ночі був лікар-педіатр з медсестрою. У них були по дві здоровенні сумки з ліками у кожного. Плюс в швидкій апаратура. На місці діагноз і все таке. Саме через це варто платити. Звичайна швидка ніфіга немає. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Bund
paraschyk1 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 За страховой медициной будущее в больших городах. В провинции же только савдеповская сис-ма даст адекватный результат. Добробут сейчас очень хорошо себя зарекомендовал. На мой взгляд переплюнул конкурентов. Знаю человек 20-30 что пользуются ихними услугами так все довольны. Bund,уважуха за позицию!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти