упрямый Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Насчет импортной медицины - тут дело вот в чем. Несомненно, у них намного выше уровень оснащения всевозможными медаппаратурой, лекарствами и т.п. Но система организации медпомощи для населения - это полный пипец !!! Там быстрее сдохнуть можно, чем к врачу попадешь. А вызов на дом, скорая помощь и т.д. - похоже они вообще не знают, что это такое... У меня племяница в Швеции живет. Когда рассказывает про мытарства с их медициной во время болезни, - волосы на голове дыбом встают, вообще в голове не укладывается, что так может быть в жизни. Так что, действительно, советская система здравоохранения - лучшая в мире, но похоже недолго ей жить осталось, очередные "реформы", страховая медицина убьют все, что было лучшее на корню... Точно! Тут в Ирландии таже фигня! Оборудование на высоком уровне, но врачи....даже слов не подберу. Если работают врачи из бывшего совка, то на них тут молятся!
KOT Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Проехал 50км на вело, выпил литров 5 воды, +1л утром и 1л вечером. Чувствую себя прекрасно. Мне всетаки кажется что прием воды это очень персонально, и зависит от конкретной активности. И регулировать его больше надо по ощущениям а не по учебникам, вам не кажется?
kilozaur Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Мне всетаки кажется что прием воды это очень персонально, и зависит от конкретной активности. И регулировать его больше надо по ощущениям а не по учебникам, вам не кажется? С одной стороны ты прав. Я в день тренировки ног могу выпить за день литров 5-6 воды, а в день отдыха 2,5 литра. А с другой стороны 10 литров это уже перебор...
Outlawif Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 А с другой стороны 10 литров это уже перебор... При активной физ. деятельности и жаркой погоде человек способен терять до 12 литров жидкости с потом. В принципе переборщить с водой очень сложно. Но если и так выпиваешь более 2 литров в день, то насильно заливать ее в себя смысла нету. Разве что это эксперимент по растягиванию желудка...
sal Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 не могу не поделиться радостью. наконец можно ни в чем себе не отказывать! ) не знаю, как давно они появились в продаже, но узнал и приобрел я ее, к сожалению, только на днях: в бутылке 2.2 литра (1 галлон), при этом она очень удобная и достаточно компактная. когда я только плаваю, хватает и половинки. но зато в дни, когда у меня 2 часа зала + бассейн, эта штука просто спасает. я очень сильно потею при любой нагрузке, еще даже дыхание участиться не успевает, а я уже мокрый. поэтому "на суше" примерно литр жидкости в час проглатываю спокойно, а в жару и того больше. с бутылочками по 750-1000 мл приходилось терпеть или покупать дополнительно минералку. а тут взял 2 л изотоника и не экономишь. ИМО, достаточное количество выпиваемой на тренировке воды куда более положительно и выраженно влияет на производительность, чем любые креатины, аргинины и аланины вместе взятые. короче, если кому-то тоже хронически не хватает пойла на тренировке - очень рекомендую. стоит всего $7 к тому же.
VUBlack Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 от же ж люди, я зимой беру обычную полторашку с под моршинской, летом ходил с двушкой, вроде с под кваса, на это добро накручивал соску с под той же моршинской и все зашибись. Денег тебе не куда девать.
yobilovus Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 когда я только плаваю, хватает и половинки хлебнув води з басейну та й всі проблеми ...
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 0.7 - 1 с дома ношу. Предпочитаю без соски )
Ark Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня полторашка, почти всегда хватает. Бутыль прикольный, но 7 баксов нынче много.
sal Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 от же ж люди, я зимой беру обычную полторашку с под моршинской, летом ходил с двушкой, вроде с под кваса, на это добро накручивал соску с под той же моршинской и все зашибись. Денег тебе не куда девать. ну во-первых, по качеству с полторашей моршинской не сравнить. намного удобней и капитальней. а во-вторых, бутылки, в которые разливают минералку, - одноразовые и для повторного применения не годятся. да и вообще, пластик в них не очень хороший, говорят. Бутыль прикольный, но 7 баксов нынче много. 7 баксов это 7 баксов. а вот 50 грн нынче мало.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти