упрямый Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 Насчет импортной медицины - тут дело вот в чем. Несомненно, у них намного выше уровень оснащения всевозможными медаппаратурой, лекарствами и т.п. Но система организации медпомощи для населения - это полный пипец !!! Там быстрее сдохнуть можно, чем к врачу попадешь. А вызов на дом, скорая помощь и т.д. - похоже они вообще не знают, что это такое... У меня племяница в Швеции живет. Когда рассказывает про мытарства с их медициной во время болезни, - волосы на голове дыбом встают, вообще в голове не укладывается, что так может быть в жизни. Так что, действительно, советская система здравоохранения - лучшая в мире, но похоже недолго ей жить осталось, очередные "реформы", страховая медицина убьют все, что было лучшее на корню... Точно! Тут в Ирландии таже фигня! Оборудование на высоком уровне, но врачи....даже слов не подберу. Если работают врачи из бывшего совка, то на них тут молятся!
KOT Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Проехал 50км на вело, выпил литров 5 воды, +1л утром и 1л вечером. Чувствую себя прекрасно. Мне всетаки кажется что прием воды это очень персонально, и зависит от конкретной активности. И регулировать его больше надо по ощущениям а не по учебникам, вам не кажется?
kilozaur Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Мне всетаки кажется что прием воды это очень персонально, и зависит от конкретной активности. И регулировать его больше надо по ощущениям а не по учебникам, вам не кажется? С одной стороны ты прав. Я в день тренировки ног могу выпить за день литров 5-6 воды, а в день отдыха 2,5 литра. А с другой стороны 10 литров это уже перебор...
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 А с другой стороны 10 литров это уже перебор... При активной физ. деятельности и жаркой погоде человек способен терять до 12 литров жидкости с потом. В принципе переборщить с водой очень сложно. Но если и так выпиваешь более 2 литров в день, то насильно заливать ее в себя смысла нету. Разве что это эксперимент по растягиванию желудка...
sal Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 не могу не поделиться радостью. наконец можно ни в чем себе не отказывать! ) не знаю, как давно они появились в продаже, но узнал и приобрел я ее, к сожалению, только на днях: в бутылке 2.2 литра (1 галлон), при этом она очень удобная и достаточно компактная. когда я только плаваю, хватает и половинки. но зато в дни, когда у меня 2 часа зала + бассейн, эта штука просто спасает. я очень сильно потею при любой нагрузке, еще даже дыхание участиться не успевает, а я уже мокрый. поэтому "на суше" примерно литр жидкости в час проглатываю спокойно, а в жару и того больше. с бутылочками по 750-1000 мл приходилось терпеть или покупать дополнительно минералку. а тут взял 2 л изотоника и не экономишь. ИМО, достаточное количество выпиваемой на тренировке воды куда более положительно и выраженно влияет на производительность, чем любые креатины, аргинины и аланины вместе взятые. короче, если кому-то тоже хронически не хватает пойла на тренировке - очень рекомендую. стоит всего $7 к тому же.
VUBlack Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 от же ж люди, я зимой беру обычную полторашку с под моршинской, летом ходил с двушкой, вроде с под кваса, на это добро накручивал соску с под той же моршинской и все зашибись. Денег тебе не куда девать.
yobilovus Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 когда я только плаваю, хватает и половинки хлебнув води з басейну та й всі проблеми ...
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 0.7 - 1 с дома ношу. Предпочитаю без соски )
Ark Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 У меня полторашка, почти всегда хватает. Бутыль прикольный, но 7 баксов нынче много.
sal Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 от же ж люди, я зимой беру обычную полторашку с под моршинской, летом ходил с двушкой, вроде с под кваса, на это добро накручивал соску с под той же моршинской и все зашибись. Денег тебе не куда девать. ну во-первых, по качеству с полторашей моршинской не сравнить. намного удобней и капитальней. а во-вторых, бутылки, в которые разливают минералку, - одноразовые и для повторного применения не годятся. да и вообще, пластик в них не очень хороший, говорят. Бутыль прикольный, но 7 баксов нынче много. 7 баксов это 7 баксов. а вот 50 грн нынче мало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз