Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в бутылке 2.2 литра (1 галлон), ......стоит всего $7 к тому же.

210 гривень за бутылку - дороговастенько да и если на своих двух добирается к залу, то это ещё одна поклажа в дорогу (не считая самой спортивной сумки), да и это как минимум 4 кг куриного филе.

МОД. Спойлеры, дивизию вашу!

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• saxon

18

• 55Pavilion

17

• Outlawif

13

• Jus

13

Топ авторов темы

Опубликовано
210 гривень за бутылку - дороговастенько

сейчас оценивать что-либо в гривнах - дело неблагодарное, как ни печально. ими скоро печки топить можно будет. то, что в переводе на наши деньги, это уже аж 210 грн и скоро будет 250, не значит, что эта штука дорогая. производитель просит за нее более чем адекватные 7 сраных баксов. претензии не к нему, а к украинскому правительству, или кто там виноват в этом мракобесии с падением гривны.

Опубликовано
в бутылке 2.2 литра (1 галлон), при этом она очень удобная и достаточно компактная

Эт чё за галлон такой в 2.2 литра? Вроде 3.8 (американский) и 4.6 (английский).

Опубликовано

Это еврейский.

Опубликовано
Эт чё за галлон такой в 2.2 литра? Вроде 3.8 (американский) и 4.6 (английский).

ну значит полгаллона. пох )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хотел давно написать, никак не доходили руки.

Пью жидкости относительно не много, около 2-х литров, в зависимости от повышенной нагрузки и температуры выпиваю на литра полтора или даже больше, зимой меньше.

Решил весной этой поэкспериментировать - пить побольше воды. Выпивал помимо обычного дополнительно около +-1,5 литра. Начинал с меньшего количества, а то не очень заходило лишнее количество. На ночь не пил!

Через какое то время привык, да и пью себе, не обращая внимания. Потом начал вставать по ночам в туалет, один или два раза. Для меня это проблема, так как я плохо засыпаю, и проснувшись ночью чтоб поссать не могу долго заснуть, не высыпаюсь и тд.

Пошел к врачам сдал анализы и УЗИ сделал - все в порядке.

Прошло какое то время и я вспомнил что я ж больше чем обычно пью. Короче отменил лишнюю воду, сплю номально чувствую себя хорошо.

Это я к чему все это - пейте столько, сколько вам нужно, а не сколько сколько написал кто то, все очень индивидуально!

Опубликовано
Показать

Это я к чему все это - пейте столько, сколько вам нужно, а не сколько сколько написал кто то, все очень индивидуально!

то есть по твоей логике так: сцыш ночью - воды много, не сцыш ночью - нормально. Ночная сцыковатость - признак "правильного" водного баланса? ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...