Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то есть по твоей логике так: сцыш ночью - воды много, не сцыш ночью - нормально. Ночная сцыковатость - признак "правильного" водного баланса? ))

По моей логике - нужно пить столько что бы не нагружать излишне выводящую систему, ночная "сцыковатость" один из признаков этой нагрузки!

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• saxon

18

• 55Pavilion

17

• Outlawif

13

• Jus

13

Топ авторов темы

Опубликовано
По моей логике - нужно пить столько что бы не нагружать излишне выводящую систему, ночная "сцыковатость" один из признаков этой нагрузки!

здоровые почки перерабатывают 0,9л воды в час. С чего будет нагрузка? Что мешает пить больше воды в первой половине дня? Я до 15-00 выпиваю 2,8-3 литра воды. Во второй половине дня еще около литра. Прям на ночь стараюсь не пить. Ночью в туалет встаю редко очень. Относительно того, что ночные походы в туалет являются признаком какой то перегрузки слышу впервые...

Опубликовано
здоровые почки перерабатывают 0,9л воды в час. С чего будет нагрузка? Что мешает пить больше воды в первой половине дня? Я до 15-00 выпиваю 2,8-3 литра воды. Во второй половине дня еще около литра.

Ну и как, вес и мышцА растут ?

Опубликовано
здоровые почки перерабатывают 0,9л воды в час. С чего будет нагрузка? Что мешает пить больше воды в первой половине дня? Я до 15-00 выпиваю 2,8-3 литра воды. Во второй половине дня еще около литра. Прям на ночь стараюсь не пить. Ночью в туалет встаю редко очень. Относительно того, что ночные походы в туалет являются признаком какой то перегрузки слышу впервые...

Пей, тебе кто не дает?

Мне лишнее количество воды ни к чему. Я пью столько, сколько мне нужно, иногда это 1,5 иногда 5 литров.

Опубликовано
Показать

Ну и как, вес и мышцА растут ?

выпивая столько воды лично я преследую не только цель набора мышц ) В целом чувствую себя лучше, состояние кожи улучшилось, восстановление (субъективно), кажется, проходит быстрее. Охоты пить столько нет естественно.

Опубликовано
Показать

Пей, тебе кто не дает?

ты, наверное, обиделся? )))) Ты написал просто совет мол "пейте столько сколько нужно, а не столько сколько рекомендуют" обосновывая это появлением желания сцать по ночам и утверждая что мол это "признак перегруженности выводящей системы"... что для меня стало новой информацией так сказать. Прислушиваться к твоему совету или нет - дело каждого естественно. Я для себя уточнил просто у тебя чем подкреплены такие советы. Теперь я понял. Спасибо ))

Опубликовано
ты, наверное, обиделся? )))) Ты написал просто совет мол "пейте столько сколько нужно, а не столько сколько рекомендуют" обосновывая это появлением желания сцать по ночам и утверждая что мол это "признак перегруженности выводящей системы"... что для меня стало новой информацией так сказать. Прислушиваться к твоему совету или нет - дело каждого естественно. Я для себя уточнил просто у тебя чем подкреплены такие советы. Теперь я понял. Спасибо ))

Читав статтю про воду. Необхідна потреба споживання води 30-40мл на кіло ваги тіла. Приблизно половину цієї потреби організм отримує з їжі (супи, каші, фрукти овочі і т.д.), в тому числі твердої. Другу половину отримуємо з напоїв. Тобто виходить, що потреба вживання води з напоїв 15-20 мл на кіло ваги. Це, в принципі, необхідний мінімум. Більше пити можна, але, коли фактично споживаємо води значно більше необхідного, то "розганяємо" нирки, які починають більш інтенсивно виводити воду з організму. Якщо з якихось причин вживання води різко знижується, то нирки не одразу зменшують "відкачку" води. По інерції ще деякий період, а це декілька діб, вони виводять воду все так само інтенсивно, як при вживанні великої кількості води. І тут можуть статися неприємності, бо з організму виводиться значно більше води, ніж надходить.

Опубликовано (изменено)
Показать

Більше пити можна, але, коли фактично споживаємо води значно більше необхідного, то "розганяємо" нирки, які починають більш інтенсивно виводити воду з організму. Якщо з якихось причин вживання води різко знижується, то нирки не одразу зменшують "відкачку" води. По інерції ще деякий період, а це декілька діб, вони виводять воду все так само інтенсивно, як при вживанні великої кількості води. І тут можуть статися неприємності, бо з організму виводиться значно більше води, ніж надходить.

Ну так и сливаются перед сценой. Сначала до 10л воды, а в день старта вообще без воды. И выходишь сухой.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Расскажу про воду в отношении себя, т.к. тема то про неё. Так вот, на День Нэзалэжности ездил в Одессу и как всегда на выезде приёмы пищи рваные (не частые, но объемные) да и воды вдоволь не всегда попьешь (нормальной без сиропа и газов). Гуляли по городу практически больше половины дня и за этот период ни капли жидкости не получилось выпить, состояние в конце прогулки было очень вялое и накатилась усталость, хотелось просто лечь и поспать. Но после прогулки посчастливилось купить в магазине простую воду, вышел из магазина и сразу, одним махом, выпил литр воды, конечно, она сразу через поры в виде пота вышла наружу, но после этого через некоторое время я снова был бодр и полон сил. Так что вот тебе и обезвоживание, и теперь понимаешь как выступающие атлеты себя чувствуют в этом состоянии. Пардон на большую писанину.

Опубликовано

сорі,але це гоніво.

за пів дня не пити води.

невже не можна було купити воду вранці, і ходити з пляшкою сьорбати ?

чи в Одессі магазини це рідкість?(не був там)

у своєму зневодненні винен тільки ТИ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...