alex-ramm Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 то есть по твоей логике так: сцыш ночью - воды много, не сцыш ночью - нормально. Ночная сцыковатость - признак "правильного" водного баланса? )) По моей логике - нужно пить столько что бы не нагружать излишне выводящую систему, ночная "сцыковатость" один из признаков этой нагрузки!
sheff Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 По моей логике - нужно пить столько что бы не нагружать излишне выводящую систему, ночная "сцыковатость" один из признаков этой нагрузки! здоровые почки перерабатывают 0,9л воды в час. С чего будет нагрузка? Что мешает пить больше воды в первой половине дня? Я до 15-00 выпиваю 2,8-3 литра воды. Во второй половине дня еще около литра. Прям на ночь стараюсь не пить. Ночью в туалет встаю редко очень. Относительно того, что ночные походы в туалет являются признаком какой то перегрузки слышу впервые...
Valery Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 здоровые почки перерабатывают 0,9л воды в час. С чего будет нагрузка? Что мешает пить больше воды в первой половине дня? Я до 15-00 выпиваю 2,8-3 литра воды. Во второй половине дня еще около литра. Ну и как, вес и мышцА растут ?
alex-ramm Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 здоровые почки перерабатывают 0,9л воды в час. С чего будет нагрузка? Что мешает пить больше воды в первой половине дня? Я до 15-00 выпиваю 2,8-3 литра воды. Во второй половине дня еще около литра. Прям на ночь стараюсь не пить. Ночью в туалет встаю редко очень. Относительно того, что ночные походы в туалет являются признаком какой то перегрузки слышу впервые... Пей, тебе кто не дает? Мне лишнее количество воды ни к чему. Я пью столько, сколько мне нужно, иногда это 1,5 иногда 5 литров.
sheff Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Показать Ну и как, вес и мышцА растут ? выпивая столько воды лично я преследую не только цель набора мышц ) В целом чувствую себя лучше, состояние кожи улучшилось, восстановление (субъективно), кажется, проходит быстрее. Охоты пить столько нет естественно.
sheff Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Показать Пей, тебе кто не дает? ты, наверное, обиделся? )))) Ты написал просто совет мол "пейте столько сколько нужно, а не столько сколько рекомендуют" обосновывая это появлением желания сцать по ночам и утверждая что мол это "признак перегруженности выводящей системы"... что для меня стало новой информацией так сказать. Прислушиваться к твоему совету или нет - дело каждого естественно. Я для себя уточнил просто у тебя чем подкреплены такие советы. Теперь я понял. Спасибо ))
Тарас Ф. Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 ты, наверное, обиделся? )))) Ты написал просто совет мол "пейте столько сколько нужно, а не столько сколько рекомендуют" обосновывая это появлением желания сцать по ночам и утверждая что мол это "признак перегруженности выводящей системы"... что для меня стало новой информацией так сказать. Прислушиваться к твоему совету или нет - дело каждого естественно. Я для себя уточнил просто у тебя чем подкреплены такие советы. Теперь я понял. Спасибо )) Читав статтю про воду. Необхідна потреба споживання води 30-40мл на кіло ваги тіла. Приблизно половину цієї потреби організм отримує з їжі (супи, каші, фрукти овочі і т.д.), в тому числі твердої. Другу половину отримуємо з напоїв. Тобто виходить, що потреба вживання води з напоїв 15-20 мл на кіло ваги. Це, в принципі, необхідний мінімум. Більше пити можна, але, коли фактично споживаємо води значно більше необхідного, то "розганяємо" нирки, які починають більш інтенсивно виводити воду з організму. Якщо з якихось причин вживання води різко знижується, то нирки не одразу зменшують "відкачку" води. По інерції ще деякий період, а це декілька діб, вони виводять воду все так само інтенсивно, як при вживанні великої кількості води. І тут можуть статися неприємності, бо з організму виводиться значно більше води, ніж надходить.
Ogyusten Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 (змінено) Показать Більше пити можна, але, коли фактично споживаємо води значно більше необхідного, то "розганяємо" нирки, які починають більш інтенсивно виводити воду з організму. Якщо з якихось причин вживання води різко знижується, то нирки не одразу зменшують "відкачку" води. По інерції ще деякий період, а це декілька діб, вони виводять воду все так само інтенсивно, як при вживанні великої кількості води. І тут можуть статися неприємності, бо з організму виводиться значно більше води, ніж надходить. Ну так и сливаются перед сценой. Сначала до 10л воды, а в день старта вообще без воды. И выходишь сухой. Змінено 27 серпня 2015 користувачем Ogyusten
Витязь Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Расскажу про воду в отношении себя, т.к. тема то про неё. Так вот, на День Нэзалэжности ездил в Одессу и как всегда на выезде приёмы пищи рваные (не частые, но объемные) да и воды вдоволь не всегда попьешь (нормальной без сиропа и газов). Гуляли по городу практически больше половины дня и за этот период ни капли жидкости не получилось выпить, состояние в конце прогулки было очень вялое и накатилась усталость, хотелось просто лечь и поспать. Но после прогулки посчастливилось купить в магазине простую воду, вышел из магазина и сразу, одним махом, выпил литр воды, конечно, она сразу через поры в виде пота вышла наружу, но после этого через некоторое время я снова был бодр и полон сил. Так что вот тебе и обезвоживание, и теперь понимаешь как выступающие атлеты себя чувствуют в этом состоянии. Пардон на большую писанину.
col34 Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 сорі,але це гоніво. за пів дня не пити води. невже не можна було купити воду вранці, і ходити з пляшкою сьорбати ? чи в Одессі магазини це рідкість?(не був там) у своєму зневодненні винен тільки ТИ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз