Перейти до публікації

Вода

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
от избытка воды образуется жир.

да, просто для откладывания жира в адипоциты нужна жидкая среда в них

Мож я его не так понял,
что именно? он много наговорил

и с 2-мя ошибками

но в целом верно 2-4 л воды нужны

причем они нужны для вымывания примесей из жировых клеток

иначе идет интоксикация и удар по печени/почкам

• Відповіді 211
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• saxon

18

• 55Pavilion

17

• Outlawif

13

• Jus

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Легко выпиваю 2 л воды за 1,5 часа тренировки

Летом в жару бывало 3,5 литра улетало

И это без особого напряга и дискомфорта.. Просто выработал привычку пить постоянно и понемногу.

Если же исходить из того, что пить надо только когда захотел, то возможно я при своем желании больше 0,5 воды и не выпивал бы

Опубліковано:

А я деколи можу на пів дня в зал зарубатись. Навіть 8 годин було. Якщо не випиваю літру за годину - спазми гарантовані. І причому ніякі кальції/магнії/натрії не змінюють цього. Може їжа якось впливає, але не можу їсти під час тренування

Опубліковано:

После каждого подхода - глоток или два воды, за тренировку улетает минимум 07,л. Бывает так воды напьешься, что экстензию дискомфортно делать.

Опубліковано:
Легко выпиваю 2 л воды за 1,5 часа тренировк

Я бы тоже 2 литра выпивал, но лень двухлитровку таскать, потому уходит полторушка

а в целом в день воды (туда же чай, кофе... жидкость в общем) до 5 литров в день пью, и это не "заливаю" - в охотку

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
а в целом в день воды (туда же чай, кофе... жидкость в общем)

вода и "жидкость" в общем - это немного разные вещи.

если уж считать, сколько выпиваешь воды, то конкретно - воду. но, как выше сказали, сильно париться насчет объема выпитого тоже нет смысла.

Опубліковано:
вода и "жидкость" в общем - это немного разные вещи

Уверен? Ты хочешь сказать, что если ты неделю будешь пить только молоко и ни грамма чисто воды, то умрешь от обезвоживания? Не смешно? )))

Опубліковано:
вода и "жидкость" в общем
"В общем" да, в частностях, если говорить о жидкости, которую пьет человек - нет. Потому что пьет человек воду. Подкрашенную незначительными количествами других органических веществ, массовая доля которых в любой питьевой жидкости незначительна, максимум несколько процентов. Так что абсолютно любую жидкость можно считать водой, или вообще не париться о терминологии, питье есть питье.

Исключение здесь только крепкий алкоголь, но оно всем понятно.

Опубліковано:

А не "крепкій" можна? :dc: Ну там півандра на трені літруху шваркнуть, он навіть Шварвар пив...

Опубліковано:
не "крепкій" можна?
Разрешаю )

Крепкий - потому что там 40% это не вода.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...