hizerqqq Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Поваренной солью называют любую соль содержащую натрий-хлор и употребляющуся в пищу. В том числе и каменную соль (из природного минерала галита) и морскую (обработанную) соль. Так что разницы там никакой. Экстра отличается только очень мелким помолом и высокой степерью очистки от твердых примесей, вот и все. Ты вообще читаешь, что пишут, или отвечаешь какому-то вымышленному собеседнику? Где тут было сказано, что от соли необходимо отказаться? Вроде не было такого... 1 разница между экстрой и каменной есть и она существеная, именно в дополнительных примесях растворимых, почему каменная лудше подходит для востановления солевого баланса чем экстра. 2 я написал лиш общую мысль как итог вместившийся в одно преложение, так как звучали мысли о том что меньше соли потреблять лучше но это несовсем уж такой и факт особенно в свете даной темы. Потому нестоит на меня тратить эти шаблонные высказивания мне они не кчему и кроме флуда и демагогии ничего не порождают Изменено 20 июля, 2011 пользователем hizerqqq
81eg Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Потому нестоит на меня тратить эти шаблонные высказивания мне они не кчему и кроме флуда и демагогии ничего не порождают Фсепроусезнаю не рассказывайте мне сказки... Админу говорить что его посты порождают демагогию и флуд! )) П.С.Яфшокенах... Изменено 20 июля, 2011 пользователем 81eg
Vladik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Тоже стараюсь выпивать около 3 л воды в день(не учитывая чая и других жидкостей),но если выпиваю больше или относительно много за короткий промежуток времени(перед тренировкой например) то иногда появляется странный дискомфорт(жжение) в области паха.По ощущениям как будто в уретре,но скорей всего где-то дальше,потому что при сжимании "агрегата" боль не усиливается... Боюсь что это камни или еще какая-то дрянь.Может кто сталкивался с таким, подскажите что это может быть? ЗЫж ночью просыпаюсь редко, но под утро бак забит на полуню и сливать приходиться дольше обычного. Перед треней я много не пью, и когда тяга или присед тяжелые, то тоже стараюсь меньше пить-глоток и все-может неправильно это-не знаю... но если выпить много воды то и пояс потом не затянуть.... Дискомфорт у меня возникает выше паха-в желудке перед тяжелыми приседами-от страха! :viannen_60:
Vladik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 В вопросе каменной соли и экстры-я на стороне 0utlawа. Но у меня вопрос-а как йодированная соль? Один товарищ как-то говорил что йод-это вообще яд... и старинные способы йодолечения-накапать йода и пить-бред...
55Pavilion Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 В вопросе каменной соли и экстры-я на стороне 0utlawа. Но у меня вопрос-а как йодированная соль? Один товарищ как-то говорил что йод-это вообще яд... и старинные способы йодолечения-накапать йода и пить-бред... Йод в соли улетучивается.
81eg Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Один товарищ как-то говорил что йод-это вообще яд... Особенно это проявляется в недостатке йода ддля организма. Йод в соли улетучивается. Пару месяцев и все.
hizerqqq Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Но у меня вопрос-а как йодированная соль? Один товарищ как-то говорил что йод-это вообще яд... и старинные способы йодолечения-накапать йода и пить-бред... Много чего может быть ядом в разных случаях и дозировках, но йод полезен для щитовидной железы и какоето его количество необходимо организму всегда, другой вопрос сколько кому его нужно и сколько он его получает с едой, например йодом багата морская пища есле есть достаточно морской капусты то йодированая соль никчему. Но экстру потредлять не стоит это помоему давно извесный факт :ap: :viannen_86: Которому даже есть веские научные осонования верить.
Laf Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Много чего может быть ядом в разных случаях и дозировках, но йод полезен для щитовидной железы и какоето его количество необходимо организму всегда, другой вопрос сколько кому его нужно и сколько он его получает с едой, например йодом багата морская пища есле есть достаточно морской капусты то йодированая соль никчему. Но экстру потредлять не стоит это помоему давно извесный факт :ap: :viannen_86: Которому даже есть веские научные осонования верить. Разрешите вмешаться... Опять пишу про щитовидку, но не могу промолчать. Вот прочтет кто то твой пост и в некоторых случаях навредит себе. Не всем йод полезен. Он в небольших количествах помогает щитовидке при ее гипофункции. Но если у человека гиперфункция, о чем кстати он спокойно может не знать долго, то йодом можно довести себя до скальпеля. И меня удивляет, что в магазинах легче найти йодированую соль, чем обычную. Может вы меня посчитаете параноиком, но кого то мне напоминают эти смайлы и манера...писать. Не в обиду...
81eg Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Может вы меня посчитаете параноиком, но кого то мне напоминают эти смайлы и манера...писать. Не в обиду... Про йод +1 :) Только в штанах а не в юпке)) Изменено 20 июля, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти