hizerqqq Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 (змінено) Поваренной солью называют любую соль содержащую натрий-хлор и употребляющуся в пищу. В том числе и каменную соль (из природного минерала галита) и морскую (обработанную) соль. Так что разницы там никакой. Экстра отличается только очень мелким помолом и высокой степерью очистки от твердых примесей, вот и все. Ты вообще читаешь, что пишут, или отвечаешь какому-то вымышленному собеседнику? Где тут было сказано, что от соли необходимо отказаться? Вроде не было такого... 1 разница между экстрой и каменной есть и она существеная, именно в дополнительных примесях растворимых, почему каменная лудше подходит для востановления солевого баланса чем экстра. 2 я написал лиш общую мысль как итог вместившийся в одно преложение, так как звучали мысли о том что меньше соли потреблять лучше но это несовсем уж такой и факт особенно в свете даной темы. Потому нестоит на меня тратить эти шаблонные высказивания мне они не кчему и кроме флуда и демагогии ничего не порождают Змінено 20 липня 2011 користувачем hizerqqq
81eg Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 (змінено) Потому нестоит на меня тратить эти шаблонные высказивания мне они не кчему и кроме флуда и демагогии ничего не порождают Фсепроусезнаю не рассказывайте мне сказки... Админу говорить что его посты порождают демагогию и флуд! )) П.С.Яфшокенах... Змінено 20 липня 2011 користувачем 81eg
Vladik Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Тоже стараюсь выпивать около 3 л воды в день(не учитывая чая и других жидкостей),но если выпиваю больше или относительно много за короткий промежуток времени(перед тренировкой например) то иногда появляется странный дискомфорт(жжение) в области паха.По ощущениям как будто в уретре,но скорей всего где-то дальше,потому что при сжимании "агрегата" боль не усиливается... Боюсь что это камни или еще какая-то дрянь.Может кто сталкивался с таким, подскажите что это может быть? ЗЫж ночью просыпаюсь редко, но под утро бак забит на полуню и сливать приходиться дольше обычного. Перед треней я много не пью, и когда тяга или присед тяжелые, то тоже стараюсь меньше пить-глоток и все-может неправильно это-не знаю... но если выпить много воды то и пояс потом не затянуть.... Дискомфорт у меня возникает выше паха-в желудке перед тяжелыми приседами-от страха! :viannen_60:
Vladik Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 В вопросе каменной соли и экстры-я на стороне 0utlawа. Но у меня вопрос-а как йодированная соль? Один товарищ как-то говорил что йод-это вообще яд... и старинные способы йодолечения-накапать йода и пить-бред...
55Pavilion Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Опубліковано: 20 липня 2011 В вопросе каменной соли и экстры-я на стороне 0utlawа. Но у меня вопрос-а как йодированная соль? Один товарищ как-то говорил что йод-это вообще яд... и старинные способы йодолечения-накапать йода и пить-бред... Йод в соли улетучивается.
81eg Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Один товарищ как-то говорил что йод-это вообще яд... Особенно это проявляется в недостатке йода ддля организма. Йод в соли улетучивается. Пару месяцев и все.
hizerqqq Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Но у меня вопрос-а как йодированная соль? Один товарищ как-то говорил что йод-это вообще яд... и старинные способы йодолечения-накапать йода и пить-бред... Много чего может быть ядом в разных случаях и дозировках, но йод полезен для щитовидной железы и какоето его количество необходимо организму всегда, другой вопрос сколько кому его нужно и сколько он его получает с едой, например йодом багата морская пища есле есть достаточно морской капусты то йодированая соль никчему. Но экстру потредлять не стоит это помоему давно извесный факт :ap: :viannen_86: Которому даже есть веские научные осонования верить.
Laf Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Много чего может быть ядом в разных случаях и дозировках, но йод полезен для щитовидной железы и какоето его количество необходимо организму всегда, другой вопрос сколько кому его нужно и сколько он его получает с едой, например йодом багата морская пища есле есть достаточно морской капусты то йодированая соль никчему. Но экстру потредлять не стоит это помоему давно извесный факт :ap: :viannen_86: Которому даже есть веские научные осонования верить. Разрешите вмешаться... Опять пишу про щитовидку, но не могу промолчать. Вот прочтет кто то твой пост и в некоторых случаях навредит себе. Не всем йод полезен. Он в небольших количествах помогает щитовидке при ее гипофункции. Но если у человека гиперфункция, о чем кстати он спокойно может не знать долго, то йодом можно довести себя до скальпеля. И меня удивляет, что в магазинах легче найти йодированую соль, чем обычную. Может вы меня посчитаете параноиком, но кого то мне напоминают эти смайлы и манера...писать. Не в обиду...
81eg Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 (змінено) Может вы меня посчитаете параноиком, но кого то мне напоминают эти смайлы и манера...писать. Не в обиду... Про йод +1 :) Только в штанах а не в юпке)) Змінено 20 липня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз