Outlawif Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А эти примиси розтворяются в воде без остатка Не растворяются и не содержат, просто и понятно. Я написал про нерастворяющиеся примеси. И уже тебе 2 раза об этом повторил. Учимся читать? Заканчиваем бесполезный флуд. И так понятно кто есть ху...
hizerqqq Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Не растворяются и не содержат, просто и понятно. Я написал про нерастворяющиеся примеси. И уже тебе 2 раза об этом повторил. Учимся читать? Последний ответ, возьми каменую соль посмотри на оттенок ее кристалов которые могут отличатся между собой, кинь в стакан розколоти и посмотри есть ли там осадок, также возьми екстру посмотри на цвет ее кристалов, а потом подумай что лучше из доступного в магазине использовать для насыщения токо проводящими ионами организм и удовлетворения потребности в минералах. Вывод из этого эксперемента можно не писать. Как и необоснованые претензии в грубой форме. И я нигде не писал про то, что лучше или хуже Как это не писал есле ты написал что вся соль одинаковая, а это не так и в даном вопросе про спортивный напиток это особенно важно, так как дополнительных минералов как в еде в нем нет. Ты начал непойми что мне доказывать, но соль не вся одинаковая, отсуда будет лучше, будет хуже особенно для такого использвания как в спортивном напитке. И нечего делать глупокий упор на мою глубокую умственую отсталость. Я всетаки начал говорить о соли в воде для интенсивных тренировок, наверное непросто так уточняю. Изменено 20 июля, 2011 пользователем hizerqqq
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Последний ответ, возьми каменую соль посмотри на оттенок ее кристалов которые могут отличатся между собой, кинь в стакан розколоти и посмотри есть ли там осадок, также возьми екстру посмотри на цвет ее кристалов, а потом подумай что лучше из доступного в магазине использовать для насыщения токо проводящими ионами организм и удовлетворения потребности в минералах. Как по-твоему, осадок образуют растворимые или нерастворимые примеси? Не спеши. Сосредоточься. Напряги извилины. Результат титанического усилия мысли можешь не писать. И я нигде не писал про то, что лучше или хуже, заметь. Вообще ни разу. К чему твой вопрос тогда? Алгоритм аналогичен предыдущему - сосредоточится, подумать, промолчать. Про токопроводящие ионы это вообще жуть какая-то, как ты с такой кашей в голове прожил до своих лет? Твои посты напоминают "Письмо ученому соседу" Антона Павловича, не? Я уже начинаю думать, что ты настолько тонкий тролль..
(o_O) Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) тоже почитал про гиперфункцию щитовидной железы, йод, как причину возникновения гиперфункции, не нашел. по воде: трени у меня с 20 до 21.00, выпиваю литр, потом еще дома где-то пол-литра почти перед сном - ночью ни разу не встаю. Изменено 20 июля, 2011 пользователем (o_O)
Laf Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) тоже почитал про гиперфункцию щитовидной железы, йод, как причину возникновения гиперфункции, не нашел. Йод не осн.причина гиперфункции. Если честно, то я и не очень верю, что вообще можно столько! йода съесть, что бы заболеть. Я говорила о том, что если есть какие то проблемы с щ.ж. (гипер), то вот йодом можно сильно навредить. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Laf
Егорычъ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 а у вас тут весело!а я то думаю чего тема целый день вверху)))
Vladik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 тоже почитал про гиперфункцию щитовидной железы, йод, как причину возникновения гиперфункции, не нашел. по воде: трени у меня с 20 до 21.00, выпиваю литр, потом еще дома где-то пол-литра почти перед сном - ночью ни разу не встаю. Да что такое литр на тренировке? :connie_running: Вижу картину как товарищи по-залу приходят с 1,5-2 л. бутылками (подчас торгаши 1,5 л не продают-2 дороже, прибыль больше) и в конце пустые выкидают... но сейчас жарко очень. я выпиваю 700 (беру литр, 300 идет на мальту после трени)...
vlad_leo Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как это не писал есле ты написал что вся соль одинаковая, а это не так и в даном вопросе про спортивный напиток это особенно важно, так как дополнительных минералов как в еде в нем нет. не все йогурты одинаково полезны (с) ))))
Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Сколько же ты пьешь? я вчера на ночь выпил 200 г и до утра ни-ни. Всего за день около 2 л. тоже мне качки))) я вот вчера вдул 2л спрайта на ноч выпивал его примерно 3 часа))) пописял разик и спатки:)
OHIXA Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) тоже мне качки))) я вот вчера вдул 2л спрайта на ноч выпивал его примерно 3 часа))) пописял разик и спатки:) ничего не слиплось от сахара?)))) 220 грамм йопты!!! Изменено 21 июля, 2011 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти