Outlawif Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 А эти примиси розтворяются в воде без остатка Не растворяются и не содержат, просто и понятно. Я написал про нерастворяющиеся примеси. И уже тебе 2 раза об этом повторил. Учимся читать? Заканчиваем бесполезный флуд. И так понятно кто есть ху...
hizerqqq Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 (змінено) Не растворяются и не содержат, просто и понятно. Я написал про нерастворяющиеся примеси. И уже тебе 2 раза об этом повторил. Учимся читать? Последний ответ, возьми каменую соль посмотри на оттенок ее кристалов которые могут отличатся между собой, кинь в стакан розколоти и посмотри есть ли там осадок, также возьми екстру посмотри на цвет ее кристалов, а потом подумай что лучше из доступного в магазине использовать для насыщения токо проводящими ионами организм и удовлетворения потребности в минералах. Вывод из этого эксперемента можно не писать. Как и необоснованые претензии в грубой форме. И я нигде не писал про то, что лучше или хуже Как это не писал есле ты написал что вся соль одинаковая, а это не так и в даном вопросе про спортивный напиток это особенно важно, так как дополнительных минералов как в еде в нем нет. Ты начал непойми что мне доказывать, но соль не вся одинаковая, отсуда будет лучше, будет хуже особенно для такого использвания как в спортивном напитке. И нечего делать глупокий упор на мою глубокую умственую отсталость. Я всетаки начал говорить о соли в воде для интенсивных тренировок, наверное непросто так уточняю. Змінено 20 липня 2011 користувачем hizerqqq
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Последний ответ, возьми каменую соль посмотри на оттенок ее кристалов которые могут отличатся между собой, кинь в стакан розколоти и посмотри есть ли там осадок, также возьми екстру посмотри на цвет ее кристалов, а потом подумай что лучше из доступного в магазине использовать для насыщения токо проводящими ионами организм и удовлетворения потребности в минералах. Как по-твоему, осадок образуют растворимые или нерастворимые примеси? Не спеши. Сосредоточься. Напряги извилины. Результат титанического усилия мысли можешь не писать. И я нигде не писал про то, что лучше или хуже, заметь. Вообще ни разу. К чему твой вопрос тогда? Алгоритм аналогичен предыдущему - сосредоточится, подумать, промолчать. Про токопроводящие ионы это вообще жуть какая-то, как ты с такой кашей в голове прожил до своих лет? Твои посты напоминают "Письмо ученому соседу" Антона Павловича, не? Я уже начинаю думать, что ты настолько тонкий тролль..
(o_O) Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 (змінено) тоже почитал про гиперфункцию щитовидной железы, йод, как причину возникновения гиперфункции, не нашел. по воде: трени у меня с 20 до 21.00, выпиваю литр, потом еще дома где-то пол-литра почти перед сном - ночью ни разу не встаю. Змінено 20 липня 2011 користувачем (o_O)
Laf Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 (змінено) тоже почитал про гиперфункцию щитовидной железы, йод, как причину возникновения гиперфункции, не нашел. Йод не осн.причина гиперфункции. Если честно, то я и не очень верю, что вообще можно столько! йода съесть, что бы заболеть. Я говорила о том, что если есть какие то проблемы с щ.ж. (гипер), то вот йодом можно сильно навредить. Змінено 20 липня 2011 користувачем Laf
Егорычъ Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 а у вас тут весело!а я то думаю чего тема целый день вверху)))
Vladik Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 тоже почитал про гиперфункцию щитовидной железы, йод, как причину возникновения гиперфункции, не нашел. по воде: трени у меня с 20 до 21.00, выпиваю литр, потом еще дома где-то пол-литра почти перед сном - ночью ни разу не встаю. Да что такое литр на тренировке? :connie_running: Вижу картину как товарищи по-залу приходят с 1,5-2 л. бутылками (подчас торгаши 1,5 л не продают-2 дороже, прибыль больше) и в конце пустые выкидают... но сейчас жарко очень. я выпиваю 700 (беру литр, 300 идет на мальту после трени)...
vlad_leo Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Как это не писал есле ты написал что вся соль одинаковая, а это не так и в даном вопросе про спортивный напиток это особенно важно, так как дополнительных минералов как в еде в нем нет. не все йогурты одинаково полезны (с) ))))
Nik Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Сколько же ты пьешь? я вчера на ночь выпил 200 г и до утра ни-ни. Всего за день около 2 л. тоже мне качки))) я вот вчера вдул 2л спрайта на ноч выпивал его примерно 3 часа))) пописял разик и спатки:)
OHIXA Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 (змінено) тоже мне качки))) я вот вчера вдул 2л спрайта на ноч выпивал его примерно 3 часа))) пописял разик и спатки:) ничего не слиплось от сахара?)))) 220 грамм йопты!!! Змінено 21 липня 2011 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз