Nik Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 ничего не слиплось от сахара?)))) 220 грамм йопты!!! 140грамм ))) я бы попросил))
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 140грамм ))) я бы попросил)) Та тебе хоть 340 :)
OHIXA Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 140грамм ))) я бы попросил)) Сорри с кокой перепутал))) Ну все равно 2/3 стакана!!!
hellrider Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 А кто что скажет насчёт потребления воды при диете? Просто я могу в день выпивать просто ультра-малое количество воды))) грамм 100 и нормуль, в дни свободные от тренирвок. Правда добирается молоком, то с протеином, то с творогом. Но всё же. Имеет ли значение повышенное потребление воды при диете?
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Опубліковано: 9 вересня 2011 А кто что скажет насчёт потребления воды при диете? Просто я могу в день выпивать просто ультра-малое количество воды))) грамм 100 и нормуль, в дни свободные от тренирвок. Правда добирается молоком, то с протеином, то с творогом. Но всё же. Имеет ли значение повышенное потребление воды при диете? Вес сначала скажи. А так, простому смертному, 1,5 в день нужно.
Laf Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Интересно, а нормально, когда пить вообще не хочется? Бывает и 500г в день не осиливаю. Выпью раз в день стакан чая, вечером чашку кофе и все. Во время тренировки конечно пью, а вот не в дни тренировок в холодное время года ну никак больше не могу выпить. Летом как раз 1-1,5литра выходит. Запивать лекарства стараюсь большим количеством воды, что бы добрать)
Laf Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Ну, может потому что во мне и веса в 2 раза меньше)
Арис Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Интересно, а нормально, когда пить вообще не хочется? Бывает и 500г в день не осиливаю. Выпью раз в день стакан чая, вечером чашку кофе и все. Во время тренировки конечно пью, а вот не в дни тренировок в холодное время года ну никак больше не могу выпить. Летом как раз 1-1,5литра выходит. Запивать лекарства стараюсь большим количеством воды, что бы добрать) Аналогично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз