Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ничего не слиплось от сахара?)))) 220 грамм йопты!!!

140грамм ))) я бы попросил))

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• saxon

18

• 55Pavilion

17

• Outlawif

13

• Jus

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Та тебе хоть 340 :)
Опубликовано

Сорри с кокой перепутал))) Ну все равно 2/3 стакана!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто что скажет насчёт потребления воды при диете? Просто я могу в день выпивать просто ультра-малое количество воды))) грамм 100 и нормуль, в дни свободные от тренирвок. Правда добирается молоком, то с протеином, то с творогом. Но всё же. Имеет ли значение повышенное потребление воды при диете?

Опубликовано
А кто что скажет насчёт потребления воды при диете? Просто я могу в день выпивать просто ультра-малое количество воды))) грамм 100 и нормуль, в дни свободные от тренирвок. Правда добирается молоком, то с протеином, то с творогом. Но всё же. Имеет ли значение повышенное потребление воды при диете?

Вес сначала скажи. А так, простому смертному, 1,5 в день нужно.

Опубликовано

Интересно, а нормально, когда пить вообще не хочется? Бывает и 500г в день не осиливаю. Выпью раз в день стакан чая, вечером чашку кофе и все. Во время тренировки конечно пью, а вот не в дни тренировок в холодное время года ну никак больше не могу выпить. Летом как раз 1-1,5литра выходит.

Запивать лекарства стараюсь большим количеством воды, что бы добрать)

Опубликовано

Ну, может потому что во мне и веса в 2 раза меньше)

Опубликовано
Интересно, а нормально, когда пить вообще не хочется? Бывает и 500г в день не осиливаю. Выпью раз в день стакан чая, вечером чашку кофе и все. Во время тренировки конечно пью, а вот не в дни тренировок в холодное время года ну никак больше не могу выпить. Летом как раз 1-1,5литра выходит.

Запивать лекарства стараюсь большим количеством воды, что бы добрать)

Аналогично.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...