Nik Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ничего не слиплось от сахара?)))) 220 грамм йопты!!! 140грамм ))) я бы попросил))
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 140грамм ))) я бы попросил)) Та тебе хоть 340 :)
OHIXA Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 140грамм ))) я бы попросил)) Сорри с кокой перепутал))) Ну все равно 2/3 стакана!!!
hellrider Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А кто что скажет насчёт потребления воды при диете? Просто я могу в день выпивать просто ультра-малое количество воды))) грамм 100 и нормуль, в дни свободные от тренирвок. Правда добирается молоком, то с протеином, то с творогом. Но всё же. Имеет ли значение повышенное потребление воды при диете?
55Pavilion Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 А кто что скажет насчёт потребления воды при диете? Просто я могу в день выпивать просто ультра-малое количество воды))) грамм 100 и нормуль, в дни свободные от тренирвок. Правда добирается молоком, то с протеином, то с творогом. Но всё же. Имеет ли значение повышенное потребление воды при диете? Вес сначала скажи. А так, простому смертному, 1,5 в день нужно.
Laf Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Интересно, а нормально, когда пить вообще не хочется? Бывает и 500г в день не осиливаю. Выпью раз в день стакан чая, вечером чашку кофе и все. Во время тренировки конечно пью, а вот не в дни тренировок в холодное время года ну никак больше не могу выпить. Летом как раз 1-1,5литра выходит. Запивать лекарства стараюсь большим количеством воды, что бы добрать)
Laf Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну, может потому что во мне и веса в 2 раза меньше)
Арис Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Интересно, а нормально, когда пить вообще не хочется? Бывает и 500г в день не осиливаю. Выпью раз в день стакан чая, вечером чашку кофе и все. Во время тренировки конечно пью, а вот не в дни тренировок в холодное время года ну никак больше не могу выпить. Летом как раз 1-1,5литра выходит. Запивать лекарства стараюсь большим количеством воды, что бы добрать) Аналогично.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти