StrongMen Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Ну, может потому что во мне и веса в 2 раза меньше) возможно...я только посли тренировки около 1л пью)
Vladik Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Интересно, а нормально, когда пить вообще не хочется? Бывает и 500г в день не осиливаю. Выпью раз в день стакан чая, вечером чашку кофе и все. Во время тренировки конечно пью, а вот не в дни тренировок в холодное время года ну никак больше не могу выпить. Летом как раз 1-1,5литра выходит. Запивать лекарства стараюсь большим количеством воды, что бы добрать) Как на меня то маловато что-то 500 гр... всегда много пью (2-2,5 л. точно!) и летом и зимой... Ты это кружку побольше купи... :Cherna_04:
Jus Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Ты это кружку побольше купи... точно-точно, тогда меньше поводов профилонить будет )) Я только чаев всяких в день литра полтора кушаю, плюс кофея с пол-литра, плюс вода/протык/кефир/молоко... 3-3,5 в день набегает железно )
Vladik Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 точно-точно, тогда меньше поводов профилонить будет )) Я только чаев всяких в день литра полтора кушаю, плюс кофея с пол-литра, плюс вода/протык/кефир/молоко... 3-3,5 в день набегает железно ) А я воздерживаюсь от кофея, хоть и обожаю. Думаю в простоте душевной так-если пить его, то потом предтренировочные цеплять слабее будут. имхо конечно... :Cherna_03:
Jus Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 А я воздерживаюсь от кофея, хоть и обожаю. Думаю в простоте душевной так-если пить его, то потом предтренировочные цеплять слабее будут. имхо конечно... Да черт его знает... я его очень люблю и без трех чашек в день себя не представляю )) А предтрены все равно цепляют по нисходящей все слабее - сначала неполный черпачое штырит, потом один, потом полтора, а после того, когда и два не берут - делаю перерывчик недели две-три-четыре. Но то уже оффтоп и к воде ни разу не относится ))
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Опубліковано: 9 вересня 2011 Если вообще по теме тветить, т.е. как я ее задумывал, то сейчас, при возвращении к нормальному питанию и писать по ночам перестал.
Vladik Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Если вообще по теме тветить, т.е. как я ее задумывал, то сейчас, при возвращении к нормальному питанию и писать по ночам перестал. Что значит "нормальному"? Без спортпита что-ли?
55Pavilion Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Опубліковано: 12 вересня 2011 Что значит "нормальному"? Без спортпита что-ли? Ккал 3500, а не 2000.
Laf Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 точно-точно, тогда меньше поводов профилонить будет )) Я только чаев всяких в день литра полтора кушаю, плюс кофея с пол-литра, плюс вода/протык/кефир/молоко... 3-3,5 в день набегает железно ) Ну так тогда и у меня выйдет с молоком и кефиром)
Vladik Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Ккал 3500, а не 2000. А как оно связано?? Теоретически?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз