StrongMen Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну, может потому что во мне и веса в 2 раза меньше) возможно...я только посли тренировки около 1л пью)
Vladik Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Интересно, а нормально, когда пить вообще не хочется? Бывает и 500г в день не осиливаю. Выпью раз в день стакан чая, вечером чашку кофе и все. Во время тренировки конечно пью, а вот не в дни тренировок в холодное время года ну никак больше не могу выпить. Летом как раз 1-1,5литра выходит. Запивать лекарства стараюсь большим количеством воды, что бы добрать) Как на меня то маловато что-то 500 гр... всегда много пью (2-2,5 л. точно!) и летом и зимой... Ты это кружку побольше купи... :Cherna_04:
Jus Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты это кружку побольше купи... точно-точно, тогда меньше поводов профилонить будет )) Я только чаев всяких в день литра полтора кушаю, плюс кофея с пол-литра, плюс вода/протык/кефир/молоко... 3-3,5 в день набегает железно )
Vladik Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 точно-точно, тогда меньше поводов профилонить будет )) Я только чаев всяких в день литра полтора кушаю, плюс кофея с пол-литра, плюс вода/протык/кефир/молоко... 3-3,5 в день набегает железно ) А я воздерживаюсь от кофея, хоть и обожаю. Думаю в простоте душевной так-если пить его, то потом предтренировочные цеплять слабее будут. имхо конечно... :Cherna_03:
Jus Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А я воздерживаюсь от кофея, хоть и обожаю. Думаю в простоте душевной так-если пить его, то потом предтренировочные цеплять слабее будут. имхо конечно... Да черт его знает... я его очень люблю и без трех чашек в день себя не представляю )) А предтрены все равно цепляют по нисходящей все слабее - сначала неполный черпачое штырит, потом один, потом полтора, а после того, когда и два не берут - делаю перерывчик недели две-три-четыре. Но то уже оффтоп и к воде ни разу не относится ))
55Pavilion Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Если вообще по теме тветить, т.е. как я ее задумывал, то сейчас, при возвращении к нормальному питанию и писать по ночам перестал.
Vladik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Если вообще по теме тветить, т.е. как я ее задумывал, то сейчас, при возвращении к нормальному питанию и писать по ночам перестал. Что значит "нормальному"? Без спортпита что-ли?
55Pavilion Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Что значит "нормальному"? Без спортпита что-ли? Ккал 3500, а не 2000.
Laf Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 точно-точно, тогда меньше поводов профилонить будет )) Я только чаев всяких в день литра полтора кушаю, плюс кофея с пол-литра, плюс вода/протык/кефир/молоко... 3-3,5 в день набегает железно ) Ну так тогда и у меня выйдет с молоком и кефиром)
Vladik Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ккал 3500, а не 2000. А как оно связано?? Теоретически?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти