Перейти к содержанию

Фото Профессионалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю заливать в эту тему фотографии разных атлетов. Но не значит все подряд и общеувиденное, а что-то и вправду интересное, какое-то случайное фото и т.д. Думаю должно получится здорово.:) Если тема не приживется - извините за засоряние :)

Вот к примеру бомбовые фотки :)JOI.jpg

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

242

• Garon

154

• OlegRO

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

• Terror

Terror 242 публикации

• Garon

Garon 154 публикации

• OlegRO

OlegRO 84 публикации

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

Опубликовано

Вот еще классная фотка :)12.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот как сейчас выглядит Джей! Впечатляет...

dja1.jpg

dja2.jpg

dja3.jpg

dja4.jpg

dja5.jpg

dja6.jpg

Опубликовано

є насвіті мамонти. але Джей Катлер це вершина. я дійсно захоплююсь ним в порівнянні з Колеманом він красун. Колеман вийшов на олімпію гора мязів від якої кидало в мороз. Катлер навпаки посушився, неперекачався, одним словом він найкращий.

Опубликовано

здоровий зараза: )) и комплекция хорошая. действительно мамонт еще тот ;)

Опубликовано

Подсушился немного! Прорисовка лучше стала.. На двух последних фотках выдно растяжки в области груди и плеча.. Наверное это самое слабое место.. они там очень часто появляются заразы..

Опубликовано
Джей Катлер не плохо, спина - зачет. Но ребята гляньте внимательно, мне кажется руки слегка не подходят... хотя они пипец здоровые но всё же. Эх...АДМИНУШКА!! )) Сделай что-то, фоток классных у меня много, а все тех же 940 байт, может я тебе на мыло буду кидать а ты розместишь? Отпишись пж.
ГошМен(ГЕНЕША)
Опубликовано
Вот как сейчас выглядит Джей! Впечатляет...

здоровый гад-только коротковат(-был бе на 10-15см выше-было бе самое то :rolleyes:

кста у него растяжки у основания груди и дельты :)

Опубликовано

Видали фильм про Катлера. Он сам его снял. Показал период работы над рельефом. Фильм еще 2000 года (кажись). Вид у него шикарный даже на тот момент.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Катлер не плохо, спина - зачет. Но ребята гляньте внимательно, мне кажется руки слегка не подходят... хотя они пипец здоровые но всё же. Эх...АДМИНУШКА!! )) Сделай что-то, фоток классных у меня много, а все тех же 940 байт, может я тебе на мыло буду кидать а ты розместишь? Отпишись пж.

Шли на мыло! Щас ничего сделать немогу, так как инет тут через сдма очень медленный! Приеду тогда уже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...