gStone Опубліковано: 9 червня 2007 Опубліковано: 9 червня 2007 Предлагаю заливать в эту тему фотографии разных атлетов. Но не значит все подряд и общеувиденное, а что-то и вправду интересное, какое-то случайное фото и т.д. Думаю должно получится здорово.:) Если тема не приживется - извините за засоряние :) Вот к примеру бомбовые фотки :)
Admin Опубліковано: 27 червня 2007 Опубліковано: 27 червня 2007 Вот как сейчас выглядит Джей! Впечатляет...
Tehno Опубліковано: 27 червня 2007 Опубліковано: 27 червня 2007 є насвіті мамонти. але Джей Катлер це вершина. я дійсно захоплююсь ним в порівнянні з Колеманом він красун. Колеман вийшов на олімпію гора мязів від якої кидало в мороз. Катлер навпаки посушився, неперекачався, одним словом він найкращий.
Terminator Опубліковано: 27 червня 2007 Опубліковано: 27 червня 2007 здоровий зараза: )) и комплекция хорошая. действительно мамонт еще тот ;)
Admin Опубліковано: 28 червня 2007 Опубліковано: 28 червня 2007 Подсушился немного! Прорисовка лучше стала.. На двух последних фотках выдно растяжки в области груди и плеча.. Наверное это самое слабое место.. они там очень часто появляются заразы..
gStone Опубліковано: 1 липня 2007 Автор Опубліковано: 1 липня 2007 Джей Катлер не плохо, спина - зачет. Но ребята гляньте внимательно, мне кажется руки слегка не подходят... хотя они пипец здоровые но всё же. Эх...АДМИНУШКА!! )) Сделай что-то, фоток классных у меня много, а все тех же 940 байт, может я тебе на мыло буду кидать а ты розместишь? Отпишись пж.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 липня 2007 Опубліковано: 4 липня 2007 Вот как сейчас выглядит Джей! Впечатляет... здоровый гад-только коротковат(-был бе на 10-15см выше-было бе самое то :rolleyes: кста у него растяжки у основания груди и дельты :)
Nirge Опубліковано: 5 липня 2007 Опубліковано: 5 липня 2007 Видали фильм про Катлера. Он сам его снял. Показал период работы над рельефом. Фильм еще 2000 года (кажись). Вид у него шикарный даже на тот момент.
Admin Опубліковано: 14 липня 2007 Опубліковано: 14 липня 2007 Катлер не плохо, спина - зачет. Но ребята гляньте внимательно, мне кажется руки слегка не подходят... хотя они пипец здоровые но всё же. Эх...АДМИНУШКА!! )) Сделай что-то, фоток классных у меня много, а все тех же 940 байт, может я тебе на мыло буду кидать а ты розместишь? Отпишись пж. Шли на мыло! Щас ничего сделать немогу, так как инет тут через сдма очень медленный! Приеду тогда уже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз