gStone Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Предлагаю заливать в эту тему фотографии разных атлетов. Но не значит все подряд и общеувиденное, а что-то и вправду интересное, какое-то случайное фото и т.д. Думаю должно получится здорово.:) Если тема не приживется - извините за засоряние :) Вот к примеру бомбовые фотки :)
Admin Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Вот как сейчас выглядит Джей! Впечатляет...
Tehno Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 є насвіті мамонти. але Джей Катлер це вершина. я дійсно захоплююсь ним в порівнянні з Колеманом він красун. Колеман вийшов на олімпію гора мязів від якої кидало в мороз. Катлер навпаки посушився, неперекачався, одним словом він найкращий.
Terminator Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 здоровий зараза: )) и комплекция хорошая. действительно мамонт еще тот ;)
Admin Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Подсушился немного! Прорисовка лучше стала.. На двух последних фотках выдно растяжки в области груди и плеча.. Наверное это самое слабое место.. они там очень часто появляются заразы..
gStone Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Джей Катлер не плохо, спина - зачет. Но ребята гляньте внимательно, мне кажется руки слегка не подходят... хотя они пипец здоровые но всё же. Эх...АДМИНУШКА!! )) Сделай что-то, фоток классных у меня много, а все тех же 940 байт, может я тебе на мыло буду кидать а ты розместишь? Отпишись пж.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Вот как сейчас выглядит Джей! Впечатляет... здоровый гад-только коротковат(-был бе на 10-15см выше-было бе самое то :rolleyes: кста у него растяжки у основания груди и дельты :)
Nirge Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Видали фильм про Катлера. Он сам его снял. Показал период работы над рельефом. Фильм еще 2000 года (кажись). Вид у него шикарный даже на тот момент.
Admin Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Катлер не плохо, спина - зачет. Но ребята гляньте внимательно, мне кажется руки слегка не подходят... хотя они пипец здоровые но всё же. Эх...АДМИНУШКА!! )) Сделай что-то, фоток классных у меня много, а все тех же 940 байт, может я тебе на мыло буду кидать а ты розместишь? Отпишись пж. Шли на мыло! Щас ничего сделать немогу, так как инет тут через сдма очень медленный! Приеду тогда уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти