Перейти до публікації

Фото Профессионалов

gStone

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Предлагаю заливать в эту тему фотографии разных атлетов. Но не значит все подряд и общеувиденное, а что-то и вправду интересное, какое-то случайное фото и т.д. Думаю должно получится здорово.:) Если тема не приживется - извините за засоряние :)

Вот к примеру бомбовые фотки :)JOI.jpg

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

242

• Garon

154

• OlegRO

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 242 публікації

• Garon

Garon 154 публікації

• OlegRO

OlegRO 84 публікації

• Outlawif

Outlawif 67 публікацій

Опубліковано:

Вот еще классная фотка :)12.jpg

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Вот как сейчас выглядит Джей! Впечатляет...

dja1.jpg

dja2.jpg

dja3.jpg

dja4.jpg

dja5.jpg

dja6.jpg

Опубліковано:

є насвіті мамонти. але Джей Катлер це вершина. я дійсно захоплююсь ним в порівнянні з Колеманом він красун. Колеман вийшов на олімпію гора мязів від якої кидало в мороз. Катлер навпаки посушився, неперекачався, одним словом він найкращий.

Опубліковано:

здоровий зараза: )) и комплекция хорошая. действительно мамонт еще тот ;)

Опубліковано:

Подсушился немного! Прорисовка лучше стала.. На двух последних фотках выдно растяжки в области груди и плеча.. Наверное это самое слабое место.. они там очень часто появляются заразы..

Опубліковано:
Джей Катлер не плохо, спина - зачет. Но ребята гляньте внимательно, мне кажется руки слегка не подходят... хотя они пипец здоровые но всё же. Эх...АДМИНУШКА!! )) Сделай что-то, фоток классных у меня много, а все тех же 940 байт, может я тебе на мыло буду кидать а ты розместишь? Отпишись пж.
Опубліковано:
Вот как сейчас выглядит Джей! Впечатляет...

здоровый гад-только коротковат(-был бе на 10-15см выше-было бе самое то :rolleyes:

кста у него растяжки у основания груди и дельты :)

Опубліковано:

Видали фильм про Катлера. Он сам его снял. Показал период работы над рельефом. Фильм еще 2000 года (кажись). Вид у него шикарный даже на тот момент.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Катлер не плохо, спина - зачет. Но ребята гляньте внимательно, мне кажется руки слегка не подходят... хотя они пипец здоровые но всё же. Эх...АДМИНУШКА!! )) Сделай что-то, фоток классных у меня много, а все тех же 940 байт, может я тебе на мыло буду кидать а ты розместишь? Отпишись пж.

Шли на мыло! Щас ничего сделать немогу, так как инет тут через сдма очень медленный! Приеду тогда уже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...