Nik Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А ты хочешь сказать, что на той фото у него реальный размер рук? :to_pick_ones_nose3: та не мало ли приколов!!! я этого типа первый раз увидел!!!:) на Шотиных фотках конечно красава!!!! а когда он выступать закончил??? и есть ли его фотки в настоящее время??
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 :to_pick_ones_nose3: та не мало ли приколов!!! я этого типа первый раз увидел!!!:) на Шотиных фотках конечно красава!!!! а когда он выступать закончил??? и есть ли его фотки в настоящее время?? Не знаю. У меня пару десятков фоток его, только вот пока галлерею не поставил еще.
palyanucya Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Це мабуть з тої серії... Хоча це явно фотошоп, бо цей чувак по іншому виглядає. в Photoshop CS2 напевно робилося!!! :sarcastic:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вот Синтоловый Чемпион :D А ось мабуть теж... А може це один і той самий чувак? Хоча вродє не схожий...
Илья Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Таких за культуристов нельзя считать! Маслом позаливались и розируют еще! :at: Изменено 26 января, 2009 пользователем Громила
SHOTA Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Таких за культуристов нельзя считать! Маслом позаливались и розируют еще! :at: я согласен. Хотя есть профессиональные ББ , которые колят синтол, но в разумных пределах
palyanucya Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 я согласен. Хотя есть профессиональные ББ , которые колят синтол, но в разумных пределах ага! наприклад у кевіна леврона руки трохан сінтолові!! і багато хто про це давно знає!
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Таких за культуристов нельзя считать! Маслом позаливались и розируют еще! :at: :ag: и не говори
SHOTA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Пару фоток Том Плаца.. Ему уже за 50. от мышц ничего не осталось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти