Nik Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 А ты хочешь сказать, что на той фото у него реальный размер рук? :to_pick_ones_nose3: та не мало ли приколов!!! я этого типа первый раз увидел!!!:) на Шотиных фотках конечно красава!!!! а когда он выступать закончил??? и есть ли его фотки в настоящее время??
Admin Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 :to_pick_ones_nose3: та не мало ли приколов!!! я этого типа первый раз увидел!!!:) на Шотиных фотках конечно красава!!!! а когда он выступать закончил??? и есть ли его фотки в настоящее время?? Не знаю. У меня пару десятков фоток его, только вот пока галлерею не поставил еще.
palyanucya Опубліковано: 16 січня 2009 Опубліковано: 16 січня 2009 Це мабуть з тої серії... Хоча це явно фотошоп, бо цей чувак по іншому виглядає. в Photoshop CS2 напевно робилося!!! :sarcastic:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 26 січня 2009 Опубліковано: 26 січня 2009 Вот Синтоловый Чемпион :D А ось мабуть теж... А може це один і той самий чувак? Хоча вродє не схожий...
Илья Опубліковано: 26 січня 2009 Опубліковано: 26 січня 2009 (змінено) Таких за культуристов нельзя считать! Маслом позаливались и розируют еще! :at: Змінено 26 січня 2009 користувачем Громила
SHOTA Опубліковано: 27 січня 2009 Опубліковано: 27 січня 2009 Таких за культуристов нельзя считать! Маслом позаливались и розируют еще! :at: я согласен. Хотя есть профессиональные ББ , которые колят синтол, но в разумных пределах
palyanucya Опубліковано: 27 січня 2009 Опубліковано: 27 січня 2009 я согласен. Хотя есть профессиональные ББ , которые колят синтол, но в разумных пределах ага! наприклад у кевіна леврона руки трохан сінтолові!! і багато хто про це давно знає!
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Таких за культуристов нельзя считать! Маслом позаливались и розируют еще! :at: :ag: и не говори
Admin Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 Пару фоток Том Плаца.. Ему уже за 50.
SHOTA Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 Пару фоток Том Плаца.. Ему уже за 50. от мышц ничего не осталось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз