Ork Yason Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Фотка была, там где филя и его окружили крепыши Рулли так не пропорционально смотрится с этими своими руками... Вот и наиисал, свои мысли
Витязь Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Фотка была, там где филя и его окружили крепыши Сообщение № 997 - не так ли?
Ork Yason Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Сообщение № 997 - не так ли? Шото я как то далеко в глубь копнул)
Витязь Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Анализируя это фото относительно замеров частей тела, то разница разве что только в росте?
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 Анализируя это фото относительно замеров частей тела, то разница разве что только в росте? Ну если 1.5 дюйма разницы в ногах тебя не смущают (это почти 4 см), и все остальные несовпадающие цифры тоже, то да, только в росте. Еще есть проблема: замеры Арни взяты если не с потолка, то из не очень достоверных источников. Достоверных на сегодня не осталось.
Витязь Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 Достоверных на сегодня не осталось. Так, если я не ошибаюсь, то раньше сильно уж так точно и дотошно ни кто никого из выступающих атлетов не замерял, вот по этому так и получается.
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 Так, если я не ошибаюсь, то раньше сильно уж так точно и дотошно ни кто никого из выступающих атлетов не замерял, вот по этому так и получается. И приврать еще любили ) На всякий случай.
Лео Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 А по моему Олег вас троллит. Никого не смутило что у Хита талия в 70см указана? ) При этом талия равна обхвату бедра, и при этом же она меньше чем у Шварца. В том что обхват груди у Хита меньше чем у Шварца я тоже сильно сомневаюсь.
OlegRO Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 Олег вас троллит. Лео, на картинке инста указана, это они)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз