Ork Yason Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Фотка была, там где филя и его окружили крепыши Рулли так не пропорционально смотрится с этими своими руками... Вот и наиисал, свои мысли
Витязь Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Фотка была, там где филя и его окружили крепыши Сообщение № 997 - не так ли?
Ork Yason Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Сообщение № 997 - не так ли? Шото я как то далеко в глубь копнул)
Витязь Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Анализируя это фото относительно замеров частей тела, то разница разве что только в росте?
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Анализируя это фото относительно замеров частей тела, то разница разве что только в росте? Ну если 1.5 дюйма разницы в ногах тебя не смущают (это почти 4 см), и все остальные несовпадающие цифры тоже, то да, только в росте. Еще есть проблема: замеры Арни взяты если не с потолка, то из не очень достоверных источников. Достоверных на сегодня не осталось.
Витязь Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Достоверных на сегодня не осталось. Так, если я не ошибаюсь, то раньше сильно уж так точно и дотошно ни кто никого из выступающих атлетов не замерял, вот по этому так и получается.
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Так, если я не ошибаюсь, то раньше сильно уж так точно и дотошно ни кто никого из выступающих атлетов не замерял, вот по этому так и получается. И приврать еще любили ) На всякий случай.
Лео Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 А по моему Олег вас троллит. Никого не смутило что у Хита талия в 70см указана? ) При этом талия равна обхвату бедра, и при этом же она меньше чем у Шварца. В том что обхват груди у Хита меньше чем у Шварца я тоже сильно сомневаюсь.
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Олег вас троллит. Лео, на картинке инста указана, это они)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти