Перейти к содержанию

Фото Профессионалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лео, на картинке инста указана, это они)

Ну, значит они троллят.

Потому что талия в 30 дюймов у Хита - ну это бред неадекватный, там на самом деле ноги скорее всего больше )

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

242

• Garon

154

• OlegRO

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

• Terror

Terror 242 публикации

• Garon

Garon 154 публикации

• OlegRO

OlegRO 84 публикации

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

Опубликовано
И приврать еще любили )

Ну без этого точно необходилось.

Опубликовано
талия в 30 дюймов

Так мы люди с Восточного полушария, у нас в других единицах СИ замеры исчисляются, вот ни кто этому значения и не придал/не придаёт.

Опубликовано
Так мы люди с Восточного полушария, у нас в других единицах СИ замеры исчисляются, вот ни кто этому значения и не придал/не придаёт.

В плане в других? на картинке написано что у него талия 30 дюймов, т.е. 76,2см. думаешь там реально 76 см талии, и у него реально талия меньше чем у Шварца?

Опубликовано
В плане в других? на картинке написано что у него талия 30 дюймов, т.е. 76,2см. думаешь там реально 76 см талии, и у него реально талия меньше чем у Шварца?
Вообще абсолютно в этом уверен.

Шварц прилично выше, около 8 см разницы. Поэтому Хит в целом "уже" и талия, и обхват груди, и размах плечей. Что бедро примерно равно талии, это видно по фото.

В чем я сомневаюсь, так это в 22 дюймах на бицепсе Арни.

Опубликовано
11_n.jpg
Опубликовано
Вообще абсолютно в этом уверен.

Шварц прилично выше, около 8 см разницы. Поэтому Хит в целом "уже" и талия, и обхват груди, и размах плечей. Что бедро примерно равно талии, это видно по фото.

В чем я сомневаюсь, так это в 22 дюймах на бицепсе Арни.

Конечно подобные сравнения всегда будут на глаз и очень приблизительными, но мне талия Хита кажется куда массивней и больше

Опубликовано
мне талия Хита кажется куда массивней и больше
Чем его нога или чем талия Арнольда? Если второе, то сначала нужно фото взять адекватное. В смысле отскалированное по росту и в одинаковой позе.

Хотя, визуализация тонкая вещь, мало вон всяких "оптических иллюзий" на картинках, сделанных примитивными линиями. Возможно из-за более "низких" крыльев или других пропорций в плечах или еще чего, действительно будет казаться Уже.

Опубликовано
Чем его нога или чем талия Арнольда? Если второе, то сначала нужно фото взять адекватное. В смысле отскалированное по росту и в одинаковой позе.

Чем и то и другое )

Опубликовано
Чем и то и другое )
А если сзади смотреть? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...