Лео Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Лео, на картинке инста указана, это они) Ну, значит они троллят. Потому что талия в 30 дюймов у Хита - ну это бред неадекватный, там на самом деле ноги скорее всего больше )
Витязь Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 И приврать еще любили ) Ну без этого точно необходилось.
Витязь Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 талия в 30 дюймов Так мы люди с Восточного полушария, у нас в других единицах СИ замеры исчисляются, вот ни кто этому значения и не придал/не придаёт.
Лео Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Так мы люди с Восточного полушария, у нас в других единицах СИ замеры исчисляются, вот ни кто этому значения и не придал/не придаёт. В плане в других? на картинке написано что у него талия 30 дюймов, т.е. 76,2см. думаешь там реально 76 см талии, и у него реально талия меньше чем у Шварца?
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 В плане в других? на картинке написано что у него талия 30 дюймов, т.е. 76,2см. думаешь там реально 76 см талии, и у него реально талия меньше чем у Шварца? Вообще абсолютно в этом уверен. Шварц прилично выше, около 8 см разницы. Поэтому Хит в целом "уже" и талия, и обхват груди, и размах плечей. Что бедро примерно равно талии, это видно по фото. В чем я сомневаюсь, так это в 22 дюймах на бицепсе Арни.
Лео Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Вообще абсолютно в этом уверен. Шварц прилично выше, около 8 см разницы. Поэтому Хит в целом "уже" и талия, и обхват груди, и размах плечей. Что бедро примерно равно талии, это видно по фото. В чем я сомневаюсь, так это в 22 дюймах на бицепсе Арни. Конечно подобные сравнения всегда будут на глаз и очень приблизительными, но мне талия Хита кажется куда массивней и больше
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 мне талия Хита кажется куда массивней и больше Чем его нога или чем талия Арнольда? Если второе, то сначала нужно фото взять адекватное. В смысле отскалированное по росту и в одинаковой позе. Хотя, визуализация тонкая вещь, мало вон всяких "оптических иллюзий" на картинках, сделанных примитивными линиями. Возможно из-за более "низких" крыльев или других пропорций в плечах или еще чего, действительно будет казаться Уже.
Лео Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Чем его нога или чем талия Арнольда? Если второе, то сначала нужно фото взять адекватное. В смысле отскалированное по росту и в одинаковой позе. Чем и то и другое )
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Чем и то и другое ) А если сзади смотреть? :) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти